Govinda Dwija (@govind96) | Female Daily
image-user-female-daily

govind96 · Govinda Dwija

Beauty Newbie | 259 Beauty Points
4(98)

The Body Shop

Seaweed Oil Balancing Toner

11 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karena minyak di wajah udh ga ke kontrol lagi. setelah 3 minggu pake toner ini enak bgt. nahan minyak dr pagi sampe sore tp ga bikin kering. cocok bgt di kulit aku. bantu kurangi jerawat juga. ga bakal pindah toner lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(9)

The Body Shop

Mattifying Moisturiser Mens

Green Tea and Lemon

17 Sep 2020

recommends this product!

suka banget wanginya enak, pakenya se biji jagung udah cukup pake se muka sampe leher, oil controlnya bekerja banget di kulitku. after aplikasiin ngerasa sedikit panas tp ya ga ganggu. setelah tanya sm mba2 store TBS langsung ternyata emang itu sensasi moisturizer nya b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(54)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Clay Wash

17 Sep 2020

recommends this product!

Facial wash ini juara banget. first impression busanya dikit, wanginya aku suka banget mewah. Efeknya terasa setelah 2 minggu pemakaian di kulitku jadi bersih banget, lembab, dan emang deep cleanser banget. semenjak pake ini sedikit bgt ada komedo. excited tiap cuci muk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(1921)

Benton

Snail Bee High Content Essence

31 Aug 2020

recommends this product!

suka. aku pake essence ini setelah pake Aloe BHA tonernya Benton juga. gampang meresap dan seger, baunya ga aneh2, teksurnya kaya lendir siput tp ga lengkep pas di aplikasikan. hampir sebulan pake ini jerawat gaberani nongol, wajah makin cling, dan tekstur wajah pelan2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2056)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

31 Aug 2020

recommends this product!

Gw cowo, pertama kali maen skincare baru tahun 2020 ini semenjak keseharian terpakasa pake masker karena covid-19, gw emang anti bgt pake face mask dr dulu even itu lagi naik motor atau diluar. karena gampang bgt bruntusan. Akhirnya memutuskan untuk pake toner ini karen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3