Karima Sindhunanti (@gndkjw) | Female Daily
image-user-female-daily

gndkjw · Karima Sindhunanti

Beauty Enthusiast | 1420 Beauty Points
4.3(97)

Sulwhasoo

Gentle Cleansing Oil

09 Feb 2021

recommends this product!

Tekaturnya cair banget untuk ukuran oil cleansing, seperti brand luxury kebanyakan ini ada fragancenya walaupun khas sulhwasoo yang herbal-herbal gitu tapi menurutku quite strong jadi take notes aja yg gabisa pake product ada fragancenya. Ga bikin break out, experiencen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(892)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

09 Feb 2021

recommends this product!

Formulanya bukan oil yang pekat banget gitu, agak runny enak buat diaplikasiin ke muka sambil dipijat dan circle motion. Ga bikin break out di aku, tapi mungkin emang ngebersihin sisa oilnya harus yang bener banget. Ga ada fragancenya dan worth it banget karena harganya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.9(18)

Juvia's Place

Juvia's the saharan

Saharan

09 Feb 2021

recommends this product!

Warna-warnanya flattering, formulanya creamy gampang di blend. Shimmer eyeshadownya cakep-cakep banget. Cocok untuk yang suka main dengan eyeshadow warna-warni, tapi bahkan untuk bikin look natural pun bisa karena ada eyeshadow matte yg kecoklat-coklatan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.8(16)

Urban Decay

Naked Petite Heat

09 Feb 2021

recommends this product!

Very warm tone pallete but suprisingly weareable for daily use. Super pigmented, falloutnya lumayan jadi harus hati-hati. Semua warnanya matte dan warna tergelapnya bisa untuk smokey look terutama buat yang suka bikin smokey tapi ga pingin terlalu excessive pake eyeshad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.4(99)

Burt's Bees

Beeswax Lip Balm

09 Feb 2021

recommends this product!

A comfort lipbalm. Ga ada scent sama sekali, ga terlalu buttery yang bikin bibir rasanya tebel tapi juga ga tipis banget yang sampe ga kerasa efek melembabkannya. Cukup banget untuk melembabkan bibir pecah-pecah, dipakai semalaman juga nyaman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beli di drugstore luar negeri

0
4.6(24)

Rose All Day Cosmetics

Eye Cheek You Pot x Stephanie Rose

Wosé All Day

07 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Teksturnya ternyata balmy instead of creamy, makenya super rempong. Di tap-tap motion malah jadi banyak yang keangkat nempel ditangan, harus di swipe atau make sponge. Pernah nyobain segala macem brush juga susah. Harus sabar banget kalo ga pingin hasil yg patchy. Ribet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(140)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Medium

07 Feb 2021

recommends this product!

Ini tipe compact powder yang super light, coveragenya sedikit banget. Ada blur effectnya tapi ya ga se wow itu, cukup buat nge set atau finishing diakhir make up. Menurutku kalo wajah yg light-med keatas mending ambil shade yg light karena shade ini kegelapan di aku. Pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(839)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

07 Feb 2021

recommends this product!

Warnanga cakep, coklat ke arah peach yang flattering. Bagus juga dipakai dikulit langsung yang tanpa complexion. Teksturnya creamy, ga cair jadi ga akan mbleber. Cuman a lil bit patchy, jadi makenya harus hati-hati banget agak digeser-geser instead of tap-tap motion, ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(1080)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

07 Feb 2021

recommends this product!

Ini face wash yg menyenangkan banget, makainya harus dengan tangan yang basah biar gelnya melted dulu. Setelah cuci muka ga bikin muka ketarik, semacam comfort face wash. Padahal cuman mau bersihan aja ternyata ini face wash hasij efek cerahan setelah cuci muka. Mana mu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

1
4.1(1124)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

07 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Ga ngaruh apa-apa, menurutku ini chemical exfoliate yang super mild cocok buat yang baru pertama kali mau cobain chemical exfoliate. Buat aku yg udah pernah ngerasain chemical exfo yang konsentasinya lebih tinggi jadi ga ada efek apapun. Teksturnya terlalu cair jadi run ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0