Yes B (@glowpursuit) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

glowpursuit · Yes B

Beauty Rookie | 872 Beauty Points
3.6(7 reviews)
Physicians FormulaSkin Booster Vitamin Shot

Brightening Eclairscissant

glowpursuit recommends this product!

13 Dec 2019

Awal mula beli ini karena keracunan salah satu olshop di IG (glownecessities) karena klaimnya ini kaya naik “kasta” nya TO Niacinamide, eh ternyata bener dong, di aku ga bikin cekit2 kaya pake TO, dan ga bikin merah kaya udang rebus plus ga memicu beruntusan atau breako ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : glownecessities.com

0
3.6(1 reviews)
Alba BotanicaVery Emollient Mineral Sunscreen Fragrance Free Lotion SPF 30

14 Feb 2019

Ini udah ganti nama jadi Sensitive Mineral Sunscreen Fragrance Free. Ini enak sig kalau pas dibuat berenang atau pas jogging pagi secara kan ini water resistant 💦. Terus waktu dipakai di muka aku awal2 mesti ada dikit whitecast tapi begitu udah di blend langsung bener2 ... Read more

0
3.6(2428 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

11 Feb 2019

Tergiur beli karena review byuti blogger 😭 ternyata oh ternyata, abis pakai ini 3 bulanan udah dicoba berbagai cara, entah pakainya dibikin lebih sedikit atau muka digosok lebih pelan-pelan, hasilnya tetep sama aja kulitku kering kesat ketarik dong. Dan baru sadar abis ... Read more

0
3.6(15250 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

31 Jan 2019

akibat nonton Suhay Salim langsung keracunan dong pake ini tiap hari, minggu pertama sih baik2 aja, ga ngefek apa2 kaya pake air aja beneran. Udah sebulan jalan baru nyadar kalau ternyata wajahku malah gampang perih, baru nyadar kalau ini tuh tinggi alcohol + pewangi. k ... Read more

0
3.6(708 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

31 Jan 2019

kebodohanku karena keracunan beauty youtuber 😭 pake ini langsung wajah hancur dong, muka dehidrasi parah, tapi ya salah aku juga sih terlena abis sekali pake langsung enak jadinya berlebihan seminggu tiga kali aku kira celekit2nya tuh biasa kata orang2, ternyata itu ku ... Read more

4