Glowpeony (@glowpeony) | Female Daily
image-user-female-daily

glowpeony · Glowpeony

Beauty Guru | 13802 Beauty Points
4.5(54)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

21 Feb 2021

recommends this product!

Ini serum kesayangan aku 🤣🤣 tekturnya lebih cair dari varian niacinamide, ada sensasi dingin saat pengunaan, baunya tidak terlalu menggangu. Hasil pemakaian menurutku memang berpengaruh, muka jadi lebih kenyal dan lembab, dan yang terpenting memang bisa menyamarkan be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(95)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

21 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Formulanya kental, tapimudah meresap. Baunya agak menggangu . Saat penggunaan serum ini muka tampak lebih cerah, tapi lamakelamaan kulit jadi berjerawat & kering. Karna kering ini muka yg mulai cerah akhirnya menjadi kusam. Jerawat makin banyak di muka. Akhirnya aku ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
5(1)

Kay Collection

Rose Quartz Roller & Guasha

21 Feb 2021

recommends this product!

Beauty roller : warnanya cantik banget, penggunaannya dengan cara di roll ke kulit wajah, terdapat dua ukuran batu berbeda, ada satu batu berukuran lebih kecil untuk menjangkau area yang sulit, seperti sudut di bawah mata. Gau sha : batu berbentuk pipih dan terdapat tit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(10)

Goban Cosmetics

Sunkissed Blushing Powder

Watermelon

21 Feb 2021

recommends this product!

Sunkissed Blushing Powder Watermelon ini warnanya cantik banget, perpaduan mauve pink dan pink cerah, pigmentasinya juara banget, cukup sedikit aja udah keliatan banget. Packagingnya yang berwarna hitam polos berkilau ini bikin goban makin elegant deh !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(19)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

18 Feb 2021

recommends this product!

Awal beli ini ga berharap banyak, cuma pengen coba kandungan hyacrossnya aja, tapi ternyata bagus banget loh !! Buat kulit aku yg lumayan kering ini, serum ini cocok banget, pemakaian pertama sudah terasa efeknya di muka, kulit lebih lembab & sehat. Aku juga pakai ini d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(17)

Memebox

I'm Meme Pep! Balm

003 Pause

16 Feb 2021

recommends this product!

Favorit aku lainnya, shade ini warnanya buildable banget, terkesan natural & bikin bibir sehat juga, tekturnya yang kental kaya cat air, pas di oles ke bibir meleleh & meresap sempurna di bibir. warnanya pigmented banget, jadi sebenernya kamu cuman cukup sedikit buat ol ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(15)

Memebox

I'm Meme Pep! Balm

005 Brink

16 Feb 2021

recommends this product!

Kalo shade ini warnanya agak ke tone coklat, ini banyak banget jadi favorit orang-orang tapi sayangnya aku kurang suka. Balm ini formulasinya juara banget, bikin bibir telihat sehat & lembab. Minus dari produk ini hanya di aplikatornya, susah banget kalo pake ini tanpa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(13)

Memebox

I'm Meme Pep! Balm

001 Recharger

16 Feb 2021

recommends this product!

Produk ini unik banget deh, packagingnya gemes mirip cat air, teksturnya juga seperti air agak padat & kental, tapi pas kamu oles ke bibir langsung meleleh , warna shade ini bagus banget, terlihat natural padahal di awal udah yakin warnanya terlalu ngejreng, setelah di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(113)

Syca

Lip Tint

04 Caramel Beige

16 Feb 2021

recommends this product!

Lip tint ini bakal masuk jadi favorit aku nih !! Cocok banget buat kamu yang suka MLBB, karna warnanya yang natural & cenderung nude, bikin bibir kelihatan sehat. Formulasinya cukup cair tapi aplikatornya nyaman jadi mudah dioleskan & mudah meresap sempurna ke bibir jug ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(655)

Heimish

All Clean Balm

06 Jan 2021

recommends this product!

Bagus banget, bentuknya kaya cream tapi lebih keras, ternyata di langsung leleh pas di gosok dan kena suhu hangat tubuh, bener-bener bantu banget buat hilangin makeup yang susah sekalipun. Wanginya juga seger banget, di dalamnya ada spatula untuk ngambil balmnya biar ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next