Sharleen (@glowinqstar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

glowinqstar · Sharleen

Beauty Enthusiast | 1120 Beauty Points
3.6(71 reviews)
NeutrogenaUltra Sheer Dry-Touch Sunscreen

SPF 45

02 Feb 2016

kalo menurut aku, physical sunblock itu semua nya aga mirip2 ya. Jadi untuk struktur dan wangi, hampir semua sunblock yang kucoba sama. Ada white cast, thick consistency nya. Cocok utk go outdoor ya. So far gak pernah burnt. Might repurchase:)

0
3.6(64 reviews)
Banana BoatSport Sunscreen Lotion SPF 50

02 Feb 2016

ini sunblock yang cocok untuk di pakai outdoor ya. sbelum kepantai dll. Selama pakai sunblock ini, ga pernah burnt sih. tapi agak lengket dan ada bau khas sunblock.. jadi ya menurut ku standard ya. Untuk repurchase, mungkin iya

0
3.6(4592 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

20 Jan 2016

Suka banget sama sunscreen yang satu ini. So far, ga lengket, moisturizing juga, ga ada white cast. Jadinya nyaman utk dipake. Aku uda repurchase berkali2 sama sunscreen ini. Terus ini jg ga bkin jerawatan. Recommended banget!

0
3.6(89 reviews)
Banana BoatSoothing Aloe After Sun Gel

19 Jan 2016

Pernah kena macam sunburn gitu.Kulitku perih banget walau cuma kena air sama angin. Pulang aku langsung pakein ini. Walaupun ttp perih bntr, besokannya langsung mendingan dan ngga ngelotok. recommended!

0
3.6(62 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Shower Gel

19 Jan 2016

Menurutku wanginya cukup enak. Struktur gel nya agak encer. Aku merasa pake sabun ini boros deh, karena pakenya kaya banyak gitu soalnya busanya ga smpe banyak2 gmn. Stelah pake ini berasa moisturize karena stlh dibilas masih agak licin

0
3.6(444 reviews)
VaselineIntensive Care Aloe Soothe Lotion

18 Jan 2016

Seperti lotion2 biasa pada umumnya. Tidak terlalu heavy. Just okay. Tapi senengnya karena lotion ini sudah ada SPF nya. Jadi nggak perlu pake sunblock lagi karena agak males utk pake di badan spf+lotion lagi.

0
3.6(107 reviews)
JergensUltra Healing Extra Dry Skin Moisturizer Lotion

18 Jan 2016

Aku pake ini cobain punya mamaku. menurutku teksturnya agak heavy dan aku berasanya agak lengket. Jadi not really a fan. Tapi aku mgkn rekomendasiin lotion ini utk org yg kulitnya bener2 kering. Karena berasa banget heavynya

0
3.6(561 reviews)
LeivyDouble Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

18 Jan 2016

Wangi nya suka banget. lembut dan enak, terus ngga bkin kulit kering. aku pernah iseng2 tes ph sabun ini, dan ph nya masih normal. so far aku plg suka wangi yg ini. harganya jg oke dgn isi yg bnyk bgt.

0
3.6(95 reviews)
NIVEAMed Protection SPF 15

16 Jan 2016

pernah pake lipbalm ini beberapa saat, not a big fan. menurut ku ngga terlalu melembabkan yah. wkt itu aku smpet pake ini pas musim dingin, jadi mnrt ku biasa aja. masih bnyk lip balm lain yg lebih moisturizing.

0
3.6(32 reviews)
VaselineLip Therapy Advanced Healing Tube

16 Jan 2016

aku suka ini karena bentuknya bukan stick. sbnernya mirip2 sama si petrolium jelly cuma ini lebih light, ngga se heavy petrolium jelly. klo petrolium jelly jauh lebih moisturizing. packaging nya juga ok.

0