Gloria Simorangkir (@glosmrngkr) | Female Daily
image-user-female-daily

glosmrngkr · Gloria Simorangkir

Beauty Savvy | 1687 Beauty Points
4.3(1100)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

26 Oct 2020

recommends this product!

mantap banget pas make ini. ga bikin bibir kering, teksturnya cair dan wanginya enak banget. dibibir dibikin lembab sekali. cocok nih untuk bibir kering. tapi warnanya cuma sedikit. package juga simple

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.5(1648)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

26 Oct 2020

recommends this product!

untuk beberapa orang cocok kali ya. karna emang bibir aku kering walaupun udah pake lipbalm masih aja kering wkwk mungkin karena ga cocok kali ya? tapi dia ga tahan lama kalo makan tetep nempel di gelas atau sendok hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(5657)

Selection

Facial Cotton

07 Oct 2020

recommends this product!

kapas sejuta umat manusia di bumi! selalu ngangkat kotoran diwajah cepet dengan bantuan micellar water tentunya. lembut banget dan harga terjangkau kok. cocok untuk pemula maupun yang sudah high. bisa didapatkan di toko terdekat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(8941)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

07 Oct 2020

recommends this product!

bedak kecintaan wanita Indonesia. dari smp ku pake ini. cuma kalo yang sekarang lebih bikin kulit muka tu panas gitu. tapi tetep cocok kok wkwk. aku suka varian natural atau putih. tapi lebih enak pake yang versi padatnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(444)

Maybelline

Cheeky Glow

Wooden Rose

07 Oct 2020

recommends this product!

pake ini udah dari 2016 dong. enak banget di bawa bawa traveling. konsistensi padatlah kayak biasanya. warna nya juga pada masuk dikulit. cepet keluar warnanya dan tidak bikin kulit muka gatal ataupun perih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(820)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

07 Oct 2020

recommends this product!

nah ini pas awal-awal beli bikin bulu naik banget. tapi pas lama pake kok ga naik ya malah bikin gumpal dan kering. spoilnya gede dan tebal, warna nya juga pekat sekalii. tapi lumayanlah buat pemula untuk pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4(845)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

07 Oct 2020

recommends this product!

pake ini karna pengen bibir kayak barbie kwkwkwk. fix bikin lembab kulit bibir banget! cuma kalo sudah lama bikin kasar dan kering. warnanya cepet keluar di kulit bibir. bener2 gak bakal rugi kalo beli ini dah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1389)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

07 Oct 2020

doesn't recommend this product!

lah ga cocok di bibir aku. bikin kering banget banget dan tidak nempel. bikin kulit bibir juga pecah pecah. tapi di warna yang lain aku masuk dan nyaman aja. designya simpel kok dan bisa dibuat traveling. cuma itu aja, bikin kering bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.1(1830)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

07 Oct 2020

doesn't recommend this product!

ga terlalu poreless di aku kalo ga pake baby skinnya. bikin cepet oxidise dan makin berminyak di wajah walaupun udah di set pake bedak. konsistensi cair banget dan kaya ada bau gitu. warna2 mereka beragam kok cocok di skintone Indonesia

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(2191)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

07 Oct 2020

doesn't recommend this product!

pas dulu beli ini susah banget buat apply di mata. menurut aku karna ujung spidolnya itu lembek gitulah dan tidak kencang. tintanya juga cepet banget habis padahal baru beberapa x pake. tapi dia slim banget cocok buat di pake traveling

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
1
234567...
Next