Gloria Zefanya (@glosmrngkr) | Female Daily
image-user-female-daily

glosmrngkr · Gloria Zefanya

Beauty Savvy | 1682 Beauty Points
4.3(867 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

glosmrngkr recommends this product!

26 Oct 2020

mantap banget pas make ini. ga bikin bibir kering, teksturnya cair dan wanginya enak banget. dibibir dibikin lembab sekali. cocok nih untuk bibir kering. tapi warnanya cuma sedikit. package juga simple

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.5(1551 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

glosmrngkr recommends this product!

26 Oct 2020

untuk beberapa orang cocok kali ya. karna emang bibir aku kering walaupun udah pake lipbalm masih aja kering wkwk mungkin karena ga cocok kali ya? tapi dia ga tahan lama kalo makan tetep nempel di gelas atau sendok hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(5170 reviews)
SelectionFacial Cotton

glosmrngkr recommends this product!

07 Oct 2020

kapas sejuta umat manusia di bumi! selalu ngangkat kotoran diwajah cepet dengan bantuan micellar water tentunya. lembut banget dan harga terjangkau kok. cocok untuk pemula maupun yang sudah high. bisa didapatkan di toko terdekat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(8227 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

glosmrngkr recommends this product!

07 Oct 2020

bedak kecintaan wanita Indonesia. dari smp ku pake ini. cuma kalo yang sekarang lebih bikin kulit muka tu panas gitu. tapi tetep cocok kok wkwk. aku suka varian natural atau putih. tapi lebih enak pake yang versi padatnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(438 reviews)
MaybellineCheeky Glow

Wooden Rose

glosmrngkr recommends this product!

07 Oct 2020

pake ini udah dari 2016 dong. enak banget di bawa bawa traveling. konsistensi padatlah kayak biasanya. warna nya juga pada masuk dikulit. cepet keluar warnanya dan tidak bikin kulit muka gatal ataupun perih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(739 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

glosmrngkr recommends this product!

07 Oct 2020

nah ini pas awal-awal beli bikin bulu naik banget. tapi pas lama pake kok ga naik ya malah bikin gumpal dan kering. spoilnya gede dan tebal, warna nya juga pekat sekalii. tapi lumayanlah buat pemula untuk pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4(779 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Cherry Kiss

glosmrngkr recommends this product!

07 Oct 2020

pake ini karna pengen bibir kayak barbie kwkwkwk. fix bikin lembab kulit bibir banget! cuma kalo sudah lama bikin kasar dan kering. warnanya cepet keluar di kulit bibir. bener2 gak bakal rugi kalo beli ini dah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1331 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

glosmrngkr doesn't recommend this product!

07 Oct 2020

lah ga cocok di bibir aku. bikin kering banget banget dan tidak nempel. bikin kulit bibir juga pecah pecah. tapi di warna yang lain aku masuk dan nyaman aja. designya simpel kok dan bisa dibuat traveling. cuma itu aja, bikin kering bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.1(1740 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

glosmrngkr doesn't recommend this product!

07 Oct 2020

ga terlalu poreless di aku kalo ga pake baby skinnya. bikin cepet oxidise dan makin berminyak di wajah walaupun udah di set pake bedak. konsistensi cair banget dan kaya ada bau gitu. warna2 mereka beragam kok cocok di skintone Indonesia

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(2087 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

glosmrngkr doesn't recommend this product!

07 Oct 2020

pas dulu beli ini susah banget buat apply di mata. menurut aku karna ujung spidolnya itu lembek gitulah dan tidak kencang. tintanya juga cepet banget habis padahal baru beberapa x pake. tapi dia slim banget cocok buat di pake traveling

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
1
234567...
Next