glori (@gloryangelicaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

gloryangelicaa · glori

Beauty Enthusiast | 1024 Beauty Points
3.6(28 reviews)
EminaOh So Kissable! Tinted Lipbalm Stick

Plum Candy

gloryangelicaa recommends this product!

30 Nov 2019

aku pake yang pink bonbons, melembabkan nya di aku gtw knp ga trllu bagus, warna nya astaga sama sekali ga keluar:(,mngkin emg slh pilih shade aja, tp klo bbrp kali oles kluar sii warnanya, tahan lama bgt warnanya, jd walaupun 'minyak' di bibir nya ud ilg,warnanya msh s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(315 reviews)
GarnierLight Complete Bright Up Tone Up Cream

gloryangelicaa recommends this product!

30 Nov 2019

keren niih, buat sehari2 enak banget tinggal pake plembab,pake ini,pake loose powder,trs liptint, udh deh. mutihin nya ga lebayy, dan bagus bgt untuk nahan minyakk, bener2 ketahan lumayan lama, packaging nya super oke karna kecil hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
3.6(843 reviews)
GarnierLight Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

gloryangelicaa recommends this product!

30 Nov 2019

di peel off ga susah samsek, wanginya buat ak agak mngganggu hrheh ga trlalu suka, untuk efek mncerahkan aku ga merasa apa2 si, untuk harga cukup murah yaa, repurchase? engga sih heheh krn sbnrnya ak jg cm nyoba aja krn pnasaran

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(39 reviews)
Lip IceSheer Color Beeswax

Strawberry

gloryangelicaa recommends this product!

24 Nov 2019

ngelembabin banget, warna nya juga natural, dan yg paling aku suka itu packaging nya yg super minii jdi kalo mau dibawa kemana mana gampang, tinggal masukin kantong aja gitu wkwkwk, wanginya juga ga ganggu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mirota

0
3.6(128 reviews)
EminaLip Mask

gloryangelicaa recommends this product!

24 Nov 2019

packaging nya enak bgt si krn ad spatula nya juga, isinya supeeeeer banyak,wanginya jg enakkkkkk bgt kaya watermelon,manis, tp kalo kemakan rasanya ga enakk, ngelembabin banget, cocok kalo abis pake ini trs scrub bibir pake emina sugar rush. rprchse? yazzzz!!! btw ak bl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.6(962 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

gloryangelicaa doesn't recommend this product!

24 Nov 2019

sukaaaaa banget sama warnanya karna super duper natural, pink2 orange gtu,cocok bgt buat dipake ke skolah, kalo kjilat bibir gaada rasanya sm skali,packaging nya enak banget ramping gitu, tapi sayang nya sering bgt blobor, jd cpt abis dan kotor gtu:( dan kekurangan yg p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(23 reviews)
Purbasari2in1 Color Tint 03 Tangerine

14 Nov 2019

tertarik karna emg hrgnya murah bgt,bli di shopee cuma 22k aja huhu :'))) dan walaupun hrg nya murah tp ga murahan,bnran bgus bgt warna oren nya di bibir aku,natural gtu, trus juga cukup tahan lama, yg paling ke notice itu kalo kejilat manisss wkwkkwkw tp sayang pacakgi ... Read more

0
3.6(52 reviews)
Lip IceFruity Lip Balm

Cherry Flavour

02 May 2019

sukaaa bgt parah sm produk satu ini, pas dipake ada cooling sensation nya gitu jd enak trus juga wanginya lumayaaan lah, truss packaging nya gampang bangett buat dibawa kmanaa2 jd ga ribet, ngelembabin nya bagus bgt, harga nya murah, repurchase? ngga karna pengen coba v ... Read more

0
3.6(9 reviews)
Wet n WildPhoto Focus Face Primer

Matte Mat

02 May 2019

aslii kalian yg mukanya brminyak harus bgt cobain inii gilaaa, mukaku yg oily dipakein ini sblm makeup jd tahan lama bgt bs 6 sampe 8 jam, bikin makeup tahan lama juga, prtama di aplikasiin muka kaya lembab gt trus ntar 1 ato 2 menit langsung matte gt

0
3.6(70 reviews)
Pond'sPond's X Maudy Ayunda

Lemon Glow Facial Foam

02 May 2019

packaging nya itu lohhh gila cute abis wkwk, claimnya yg untuk mencerahkan emg bener, tapiii cm sesaat setelah cuci muka doang,abis itu yaa balik lg ga scerah sblmnya(ngrti ga? yagitu deh pokoknya :v) untuk claim nahan minyak di aku sih iyaa, emg bs nahan minyak gitu, r ... Read more

0
Prev
Next