Gloria (@gloriaaa28) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

gloriaaa28 · Gloria

Beauty Savvy | 2923 Beauty Points
3.6(24 reviews)
PucelleEau de Luxe Body Spray

Azure

gloriaaa28 recommends this product!

16 Dec 2019

Packagingnya bagus, kali ini tutupnya rapet ga lepas-lepas. Ga macet juga pas dipencet, wanginya sebenernya enak cuma variant ini menurut aku agak nyengat, sedangkan aku sukanya yg wangi kalem.. Tp overall enyaakk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(9 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Victress

gloriaaa28 recommends this product!

16 Dec 2019

Wanginya enak, awalannya manis2 gitu, lama2 kyk kecium bau mint, enakk, packaging juga bagusss dr kaca, sayang tutupnya ga kenceng suka lepas2. Isinya juga lumayan banyak untuk harga segitu. Very recommended yuhuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(1 reviews)
MinisoAntistatic Massage Comb

17 Sep 2019

beli ini karna lucu, kecil bisa dibawa kemana2, warnanya gemes. hm pas dipake ya biasa aja si kayak sisir pada umumnya, lumayan mahal untuk efek yg biasa2 aja. skrg karna dah punya yg merk twb, jd ini cuma selingan aja kali ya, ato mungkin kalo ada yg mo minjem sisirku, ... Read more

0
3.6(3640 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

27 Aug 2019

hm setelah 4 atau 5 kali pake masker ini. akhirnya berani kasih review. setelah aku liat mukaku bener2. WEW iyasih bener ngalemin jerewi yg mau muncul, jadinya dia gajadi jerawat gitulho ngerti ga siiiiii. btw daku pake masker ini dijadiin kyk spot treatment gitu jd ga ... Read more

0
3.6(199 reviews)
Ariul7 Days Mask

Green Tea

22 Aug 2019

setelah ngerasain ada hasil, baru berani review.. hm, pertama liat, eh ternyata kecil ya package nya.. pas dibuka, lah iya sih essence nya putih susu gitu, wanginya enak, tp di aku, sheet nya sedikit kegedean.. lumayan buat bikin jerawat kalem, lgsg keliatan.. repurchas ... Read more

0
3.6(495 reviews)
St. IvesRadiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

20 Aug 2019

olrait setelah 3 kali pake ini, akhirnya aku memberanikan diri utk review wkwk btw aku beli yg 170gr di shopee unilever, hm gede ya ternyata, kalo dibuka isinya lgsg bleber keluar tanpa harus dipencet huhu isinya agak sedikit cair.. pas diaplikasiin ke muka lumayan enak ... Read more

0
3.6(6 reviews)
SK7Snail Essence Refining Mask

20 Aug 2019

waktu itu beli ini sm temen iseng2 karna mo nginep bareng, kebetulan yg ini diskon... beli deh, malemnya lgsg eksekusi, enak sih sheetnya tipis, byk essence, ukurannya jg pas, tp gatau knp besoknya mukaku beruntusan, gatau efek dr sheet mask ini atau dr sabun cumuk yg a ... Read more

0
3.6(87 reviews)
VaselineLip Therapy

Creme Brulee

17 Aug 2019

1. ini mahal dah coyyyy, mayan sih dibibir, wanginya juga mantoel punyaa... cuma gatau kenapa aku ngerasanya ini lengket bgt dibibir apa perasaanku aja? cuma emang tahan bgt, kek kena jilat aja masa ada dibibir wkwk tp sial bgt, baru brp lama beli malah ilang:)

0
3.6(45 reviews)
Viva CosmeticsMoisture Balm Chic on Lips

Strawberry

17 Aug 2019

beli ini iseng2 aja pas lg iseng, eh enak ternyata ya wanginya, ga lengket juga di bibir, ngeluarin warna merah yg ga lebay di bibir jd keliatan kyk bibir sehat.. murah juga, aku baru sadar kalo ini produknya viva pas mau review hahahaha

0
3.6(4680 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

15 Aug 2019

hampir disemua tas gw ada ini, kalo belanja selalu beli 2 atau 3, karna aku kalo minyakan, skali pake bisa 3 lembar:) parah bgt emanggg. botting paper atau oil control film ini emg mantep bgt, bener2 nyerep minyak2 dosa dimuka. make ini dari sma, mantoel banget lah mant ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next