Galuh ratnasari (@glhratnasari) | Female Daily
image-user-female-daily

glhratnasari · Galuh ratnasari

Beauty Newbie | 275 Beauty Points
5(1)

IMAC Cosmetic

Lip & Cheeks

Lady Kate

14 Jun 2021

recommends this product!

aku juga dapat sampel warna ini. kebetulan dapat warna kesukaanku semua. natural daily look gitu. 😀 warnanya cantik dan tahan lama. kandungan jojoba oil dan vitamin E juga membuat bibir kita tetap lembab walaupun menggunakan lipstik. Recomended banget nih buat make up ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4(1)

IMAC Cosmetic

Lip & Cheeks

Pink Lily

14 Jun 2021

recommends this product!

Untuk pertama kalinya coba brand lokal IMAC. Warna pink lilinya cantik sekali. lipstik cukup tahan lama dan gak bikin bibir kering juga. karna memang produk mengandung jojoba oil dan vitamin E yg membantu menjaga kelembaban bibir kita. recommended banget buat daily look ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.8(25)

L'Oreal Paris

Revitalift Eye Cream

28 Apr 2021

recommends this product!

seneng banget dengan eye cream punya loreal paris ini. sebelumnya aku pakai merk lain gak cocok. kulit sekitar mata malah perih" dan kering. akhirnya ganti ini. ternyata cocok. kerutan mata jadi berkurang, mata panda juga gak begitu keliatan. next kayaknya bakal pakek i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.6(805)

Wardah

White Secret Night Cream

28 Apr 2021

recommends this product!

produk wardah yg satu ini adalah salah satu favorit ku. diwajah gak bikin kering, dan membuat kulit jadi tampak lebih bersih, gak bikin jerawatan. teksturnya yg cream lumayan cepat diserap kulit. dari sudut harga juga rata", masih aman di kantong. 1 tub bisa dipakek sam ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.5(862)

Wardah

White Secret Day Cream

28 Apr 2021

recommends this product!

teksturnya dlm bentuk cream. cocok dikulit wajahku, gak bikin jerawatan, kulit jadi tampak lebih fresh dan bersih. kalau pakai ini gak perlu pakek bedak tabur tebel". karna pakek cream ini udah kayak pakek tone up cream menurutku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.3(135)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

27 Apr 2021

recommends this product!

Tekstur produk ini ringan seperti gel. aku coba pakai ini hampir 3 bulan. sayangnya kulitku yang sensitif kurang cocok memakai produk ini. di kulitku efeknya malah kering dan kusam. akhirnya kembali lagi ke wardah white secret. but mungkin buat tiap individu beda" efekn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(151)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

27 Apr 2021

recommends this product!

aku pakai produk ini sekitar hampir 3 bulan. teksturnya gel, mudah diserap kulit. sayangnya kulitku sensitif, kurang cocok pakai ini. di kulitku efeknya malah kering dan tampak kusam. akhirnya balik lagi ke warda white secret.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.5(1914)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

27 Apr 2021

recommends this product!

Untuk pertama kalinya aku coba produk ini pas bulan puasa. surprisenya aroma jeruk bener" kyak jeruk asli. jadi pas cuci muka malah jd mupeng jeruk seger..😂 menurutku facial foam ini enak dipakek, kulitku tampak lebih seger dan cerah pakek ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(101)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Day Cream Moisturizer

23 Aug 2019

Saya mencoba produk ini karna ibu saya rutin menggunakan dan cocok dengan produk ini. Plusnya, nyaman dan ringan dikulit, serta keliatan agak putih setelah diapplikasikan. Minus, kalau pakek bedak kususnya two way cake, bedaknya suka ngumpul diarea tertentu, biasanya ba ... Read more

0