Glenda Lim (@glendalimm) | Female Daily
image-user-female-daily

glendalimm · Glenda Lim

Beauty Enthusiast | 1408 Beauty Points
4.9(119)

Everwhite

Peptide Eye Cream Gel

5 days ago

recommends this product!

punya masalah dark circles sama kantong mata udah dari lama banget dan baru tau kalo everwhite ada product eyecream langsung penasaran pengen coba karna harga yang sangat affordable & local brand yang udah terkenal banget :” teksturnya ofcourse gampang meresap dan ringa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.8(968)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

18 Apr 2021

recommends this product!

guyss ini sih wajib banget cobaa!! yaampon everwhite slaluu gaperna ngecewainn🥺 ini bagus banget buat bikin muka kita glowing krna ada kandungan niacinamide, hyaluronate, sama vitamin C✨ bisa banget kalian pake ini pgi dan malem sebelum pake cream!! good job everwhite✌ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
5(166)

Everwhite

Peptide Anti-Aging Serum

18 Apr 2021

recommends this product!

everwhite emang paling juara!! local brand tapi bikin product yang waw banget masa dengan hrga yang affordable bisa ngasilin eye cream yang bagus banget kandungannya🥺 aku butuh banget eye cream karna mata panda udah ngga banget bund🥲 daaann serum ini mantep banget bis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.9(909)

Everwhite

Cica Soothing Serum

18 Apr 2021

recommends this product!

yang punya masalah jerawat, redness dan juga iritasi wajib cobain cica serum ini karena sesuai dgn namanya, dia ada kandungan cica asli dari korea dan udah terkenal banget buat treat masalah” kaya kulit sensitif, ada kandungan hexamidine dan juga hyaluronate!✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
5(840)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

18 Apr 2021

recommends this product!

kayanya kalo bahas brightening serum yang ada kandungan niacinamidenya udah psti bagus banget ngga si kek everwhite ini🥺 teksturnya cepet banget meresap dan bisa lebih efektif karena kandungan niacinamidenya lebih tinggi dan ada G2 White yang bisa mencerahkan wajah dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(991)

Everwhite

Essence Toner

18 Apr 2021

recommends this product!

girllsss wajib banget coba essence toner inii karna dia tu double extraa karna ada gabungan serum essence + tonerr! fungsinya banyak bgt bisa buat kecilin pori”, ngelembabin wajahh, dan juga bisa sebagai anti oksidann!! kandungannya juga banyak bgt ada kefir, collagen s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
5(405)

Whitelab

Eye Cream

12 Apr 2021

recommends this product!

masalah utama aku itu ada di mata panda dan kantong yang ngga banget sumpahh terus aku nyari eyecream yang affordable tapi brandnya tuh udah banyak yang review, berakhirlah di Whitelab ini!! suka banget karena creamnya alus dan mulai keliatan mata panda aku tersamarkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(722)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

12 Apr 2021

recommends this product!

WAAA GILAA INIIII!!! masker viral banget yang sampe di review beauty influencers di Instagram ternyata emang bagus banget :(( buat harga segitu yaampon kualitasnya udah juara 🔥🔥 tekstur maskernya mirip lumpur tapi wangi dan nggak bikin kulit iritasi, ngelembabin dan n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.9(911)

Whitelab

Acne Calming Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

kulit aku memang cenderung baik” aja gapernah ada masalah jerawat, paling kalo mau dapet aja baru numbuh jerawat & bruntusan kecil, aku nyobain acne serum ini dan dalam beberapa hari jerawat aku itu mendingan banget, bruntusan juga mulai tersamarkan gituu, worth it sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(76)

Whitelab

Hydrating Face Essence

12 Apr 2021

recommends this product!

direkomen sama temen buat nyobain essence Whitelab dan suka banget bener match sama claim mereka bikin kulit lembab dan jadi jauh lebih cerah dari biasanya (aku pake rutin setiap malem) dan memang harus rajin biar maksimal hasilnya, good job Whitelab!🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next