Glen (@glen12) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

glen12 · Glen

Beauty Guru | 11187 Beauty Points
4.5(4 reviews)
MiraelSugar Waxing Kit

Brazilian Passion Fruit

glen12 recommends this product!

5 days ago

untuk harga segini wax sendiri menurutku masih oke lah , pertama kali coba juga wax , kupikir bakalan sakit bgt gitu , ternyata dikit aja rasa sakit nya masih bisa ditahan lah wkwk. teksturnya padat bgt kubilang sih ini , tapi pas kita tarik dia bisa balik lagi bentukny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(219 reviews)
PanteneAqua Pure Shampoo

glen12 recommends this product!

12 May 2020

pertama alasan beli karena lucu aja gitu botol nya bening shampoo bening wkwk, banyak yg bilang katanya bikin kering rambut , tapi aq pakai ini buat maskeran sesudahnya , busa nya dikit bgt kupikir harus 2 kali ngebusain tyt memang busa nya dikit aja ini 😄 , aroma nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(8 reviews)
EskulinEskulin Kids Hand Sanitizer

Mickey Mouse Pink

glen12 recommends this product!

06 May 2020

alkohol nya 60% nyengat banget tapi ga masalah , ga bikin kering juga di tangan , wangi nya lumayan enak semacam tutti fruty gitu lah , kemasan nya imut lucu , itu kali ya yg bikin pengen dibeli wkwkwkwkkw . sekarang udah gampang ditemuin di toko terdekat . semoga ga la ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

1
4.5(2 reviews)
ClinelleCAVIARGOLD FIRMING FACIAL MASK

Caviar gold

glen12 recommends this product!

05 May 2020

yg menarik dari sheet mask ini caviar nya . pertama pakai cium aroma nya hampir ga ada . sheet nya tipis banget jadi harus hati2 make nya takut sobek , essence nya banyak bgt which is pasti pada suka essence yang melimpah , awalnya agak lengeket susah asorb nya . tapi m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.1(40 reviews)
The Body ShopMango Lip Butter

glen12 recommends this product!

01 May 2020

bikin pengen makan dan laper , haha selalu repurchase kalo mampir ke TBS untuk beli, lembabin nya oke buatku , dan karena ini pertama aq beli tahun 2012 aroma nya selalu mengingatkan kenangan di saat itu .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.2(12 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Eyeliner Pen

Black

glen12 recommends this product!

27 Apr 2020

lumayan bagus. aq tiap pake eyeliner itu selalu meleber, di bawah mata kaya kotor aja kumel. ini pas aq coba di counter nya , Amaze bgt aq gosok 2 di telapak tangan ga transfer . harga nya juga murah why not lah apalagi skrg lagi saving money . 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
3.7(121 reviews)
CelebonCollagen Essence Mask

Platinum

glen12 recommends this product!

26 Apr 2020

sheet mask yg fit bgt di muka aq yg ukuran nya nanggung , ga kecil ga gede . masalah nya jidat aq itu pendek bgt lol 😁 . oh iya , ga seperti kebanyakan orang yg penggila Essen yg melimpah , aq ga begitu suka becek bercucuran bikin kotor ama rambut jadi lepek , ini isin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4(445 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Light Complete

glen12 recommends this product!

22 Apr 2020

kulit ku yg super sensitif ini ga mampu menahan perih panas kebakar sheet mask variant ini , dulu udah pernah coba panas , kmrn iseng nyoba lagi ternyata semakin perih dan panas . mungkin di kulit orang lain yg ga super sensitif masih bisa pake ini . sorry kita ga jodoh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
3.8(24 reviews)
Erha Truwhite Activator C

glen12 recommends this product!

16 Apr 2020

oke waktunya buat review, udah 4 weeks pake serum ini ... hmm GLOWING bgt di muka ku , aq combine dengan krem dari dokter , knpa aq bisa bilang begitu , karena sebelumnya serum merk lain yg aq combine dengan krem dokter so so aja . fix bakal repurchase ❣️❣️❣️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

3
4.7(127 reviews)
Pure Paw PawGrape

glen12 recommends this product!

11 Apr 2020

sekilas wangi nya mirip shampo Dee Dee yg grapes , hehe ... lubang nya kecil jadi aman buat ngeluarin isi nya , dijamin ga akan blepotan atau kebanyakan , secuil aja udah bisa seluruh bibir , melembabkan nya pas walau agak lengket tapi ga masalah buat aku .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next