Glen (@glen12) | Female Daily
image-user-female-daily

glen12 · Glen

Beauty Guru | 11960 Beauty Points
4.3(8)

Olay

Olay Regenerist Retinol24 Night Moisturiser

Night Moisturiser

17 May 2021

recommends this product!

tergiur Ama retinol lagi stelah lama stop akibat purging bahan aktif , wah ini aman di kulit aku yg super sensitif Ama retinol , teksturnya juga Aku suka bgt , ga ada purging sama sekali malah jerawat batu di dagu tiba2 kempes padahal benjol gede banget . suka dan bakal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
2.3(6)

Y.O.U Makeups

The Gold One Ultra Curl Waterproof Mascara

Black

12 May 2021

doesn't recommend this product!

aduh sorry bgt deh , ini ga banget pokoknya mending beli m*y***ne ajaaaa bulu mata kaku bgt trus pada rontok kering dan susah bgt di apus biar pake make remover oil base . so sad 😌😌😌😌😌😌😌😌😂😂😂😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(7)

La Collina Toscana

Poggio in Fiore

06 Mar 2021

recommends this product!

blind buying , dan cukup kaget dengan wanginya , apa cuma aku doang yang nyium " rootbeer " di top notes nya ? sementara review orang orang kebanyakan bilang white floral 😂 , middle notes aq ngerasain ada bunga tapi ga tau bunga apa ya unik bgt bunga nya , base notes n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

A-True

Rue Pergolese Gold

25 Feb 2021

recommends this product!

awal spritz kecium bgt kaya Citrus - y gitu trus floral sweet tapi ga eneg. logevity nya lumayan lah buat harga segini . nice low budget 😬✌️. botol nya juga lumayan ga jadul2 amat , berat ga ringan dan ga ringkih . pengen coba yg night nya , sellernya bilang ini lebih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(8)

LA RIVE

Queen Of Life

07 Feb 2021

recommends this product!

pengen bgt beli la Vie est Belle , daripada blind buying ga sesuai ekspetasi , nyoba dupe nya dulu la rive ini , wah karena ga tau LVEB yg macem mana pas cobain ini emang strong bgt berada alkohol nya , tapi enak bgt dong 😭 kayanya cukup ini aja deh , longlast juga di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4(24)

Neutrogena

Liquid Pure Mild Facial Cleanser

31 Jan 2021

recommends this product!

akhirnya Nemu juga 2nd cleanser yg cocok malah cocok banget di kulit wajah aku yang selama ini kebingungan pake ini itu ga ada yg pas , dari gar*er sampe tdf sekalipun ga ada yg bisa ngalahin sama ini . harum nya enak bgt , busa nya hampir ga ada , dan kalo di bilas itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(23)

Mirael

Sugar Waxing Kit

Passion Fruit

29 May 2020

recommends this product!

untuk harga segini wax sendiri menurutku masih oke lah , pertama kali coba juga wax , kupikir bakalan sakit bgt gitu , ternyata dikit aja rasa sakit nya masih bisa ditahan lah wkwk. teksturnya padat bgt kubilang sih ini , tapi pas kita tarik dia bisa balik lagi bentukny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(240)

Pantene

Aqua Pure Shampoo

12 May 2020

recommends this product!

pertama alasan beli karena lucu aja gitu botol nya bening shampoo bening wkwk, banyak yg bilang katanya bikin kering rambut , tapi aq pakai ini buat maskeran sesudahnya , busa nya dikit bgt kupikir harus 2 kali ngebusain tyt memang busa nya dikit aja ini 😄 , aroma nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(29)

Eskulin

Kids Hand Sanitizer

Mickey Mouse

06 May 2020

recommends this product!

alkohol nya 60% nyengat banget tapi ga masalah , ga bikin kering juga di tangan , wangi nya lumayan enak semacam tutti fruty gitu lah , kemasan nya imut lucu , itu kali ya yg bikin pengen dibeli wkwkwkwkkw . sekarang udah gampang ditemuin di toko terdekat . semoga ga la ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

1
4.6(7)

Clinelle

CAVIARGOLD FIRMING FACIAL MASK

Caviar gold

05 May 2020

recommends this product!

yg menarik dari sheet mask ini caviar nya . pertama pakai cium aroma nya hampir ga ada . sheet nya tipis banget jadi harus hati2 make nya takut sobek , essence nya banyak bgt which is pasti pada suka essence yang melimpah , awalnya agak lengeket susah asorb nya . tapi m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next