Gledys Sinaga (@gledysinaga) | Female Daily
image-user-female-daily

gledysinaga · Gledys Sinaga

Beauty Rookie | 659 Beauty Points
4.3(593)

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Liquid Peel

13 Feb 2019

Baru pemakaian pertama and I hate it... alcohol scent is too strong. Padahal teksturnya enak gel-to-peel dan ada cooling sensationnya gitu. Tapi alkoholnya sangat tdk cocok utk kulitku yg skr sedang dehydrated dan hrs menghindari alkohol.

4
4.2(928)

Son & Park

Beauty Water

19 Oct 2018

I wish I could love this..... tp trnyata nggak ? belinya langsung yg double set pula (isinya 2, full & travel size). Wajahku yg gak gt sensitif trnyata react pake ini. Lgsg bertekstur dan muncul jerawat. Pdhl baru 3x pakai. Harganya lumayan, walaupun cukup value jg kl b ... Read more

0
4.1(793)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Black

01 Sep 2016

awalnya kemakan rave yg katanya ini murah & bagus. tapi ternyata didn't work on me :( menurutku hasilnya terlalu kaku & intens. bikin alis keliatan kaya palsu. atau emang aku aja yg gak pinter makenya ya? hehehe

0
4.3(4862)

Maybelline

Hyper Curl Volum' Express Mascara

01 Sep 2016

harga murah, kualitas bagus, mudah dicari dimana-mana, make this my fave drugstore mascara! efeknya gak kalah sama yg high end brand. 1 produk juga bisa tahan sampai kira-kira 2 bulan jika pemakaian rutin setiap hari

0
4.1(2939)

SK-II

Facial Treatment Essence

01 Sep 2016

butuh waktu untuk ngerasain efek dari produk ini. aku udah repurchased 3x ukuran botol besarnya (yg pump) dan akhirnya berhenti. mau coba ke yg lain dulu. but this product helps u to keep ur skin healthy :)

0
4.5(179)

Bioderma

Hydrabio H2O

01 Sep 2016

udah ngabisin 3 botol! and still want to repurchase. karena emang bener2 ngebersihin make up, even yg waterproof. juga menghidrasi, krn tidak ada perasaan tight skin atau dry patches atau pun perih-perih setelah pemakaian

0
3.6(11)

Kiehl's

Hydrating Moisture Emulsion

01 Sep 2016

didn't work at all on me :( cuma ngelembabin aja (standar). teksturnya cukup cair, warna putih, dengan wangi yg cukup strong tp gak mengganggu ya. absorbs easily and lightweight. enak utk pemakaian siang hari yg harus dilayer lg dengan makeup

0
4.4(21)

DR. JART+

Ceramidin Liquid

01 Sep 2016

pake ini tiap hari udah sekitar (kira-kira) 5 bulan blkgan. teksturnya light and absorbs easily, love it. jadi enak utk dipake siang hari karena tidak jadi oily jika ditimpa make up. I even find this works amazing as a make up base. tp ini contains no SPF, jd harus dila ... Read more

0
3.6(13)

Schwarzkopf

Extra Care Hydro Collagen Shampoo

01 Sep 2016

I'm a sucker for this kind of packaging. botol trasparan gini memang selalu eye catchy :P efeknya di rambut gak terlalu signifikan ya. cuma lebih berasa bersih dan ringan aja. tapi agak bikin kering jg di kulit kepala. wanginya ok ok aja, tp sepertinya will not repurcha ... Read more

0
4.1(14)

The Body Shop

Dreams Unlimited

01 Sep 2016

one thing I notice from this product is....the scent last forever on ur skin. kayaknya aku pake hari ini, besoknya masih kerasa wangi (kalo blm kena sabun mandi ya). tp krg suka dengan wanginya, kurang soft. dan krn ketahanannya itu, kalo dipake kebanyakan bikin org sek ... Read more

0
Prev
Next