Gizella Velda (@gizellavp) | Female Daily
image-user-female-daily

gizellavp · Gizella Velda

Beauty Advisor | 3667 Beauty Points
4.2(3110)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

24 Dec 2020

recommends this product!

Menurut aku ini produk bagus banget!! di aku dia bisa mencerahkan bekas jerawat aku yang merah merah walaupun belum bisa sampe yang ilang banget merah merah dimuka tp ini lumayan banget dan dia juga lebih control sebum di muka aku, T zone aku ga kaya kilang minyak waktu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1172)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

24 Dec 2020

recommends this product!

Produk berbahan aktif yang pertama kali aku cobain, pertama pake ada rasa tingling selama maskeran tp klo udah kebiasaan tinglingnya cuma diawal apply aja kok, menurut aku ini bagus karna setelah pakai ini aku ngerasa muka aku lebih bersih dan jerawat yang mendem bisa i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(114)

The Ordinary

100% Plant-Derived Squalane

24 Dec 2020

recommends this product!

Aku beli ini karna aku baca reviewnya bagus buat fungal acne dan bener aja dia ini meredakan fungal acne di muka aku, dan lebih gak gampang timbul fungal acne baru sih, tp setelah sembuh dr fungal acne aku gak ngerasain apa* selain dia emang melembapkan aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(102)

NYX

Lip Lingerie

Ruffle Trim

22 Dec 2020

recommends this product!

warnanya bagus banget natural dibibir, buat ukuran lipcream ini agak lama ngeset nya dan rada lengket waktu dipake, buat ketahanannya menurut aku biasa aja 2x dipake makan udah ilang, harus pake lipbalm dulu klo pake ini, klo enggak habisnya bikin bibir pecah pecah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3(2)

NYX

Can’t Stop Won’t Stop Longwear Brow Ink Kit

Espresso

22 Dec 2020

recommends this product!

aplikatornya kaya eyeliner awal pake bener bener gak rapih karna blm terbiasa sm aplikatornya tp klo udah biasa sm aplikatornya ini product yg bagus menurut aku, karna pake dikit diujung alis terus di blend aja udah jadi dan ketahanannya bener* bagus, seharian ga geser ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(355)

Luxcrime

Stay Last Setting Spray

22 Dec 2020

recommends this product!

Product ini bisa nge set makeup aku sampe 8 jam!!! bagian T zone aku gampang bgt berminyak tp waktu pake setting spray ini no minyak minyak club seharian. ada wangi kelapa gitu waktu dispray yg menurut aku baunya lumayan strong jadi agak ganggu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(580)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

22 Dec 2020

doesn't recommend this product!

lumayan full coverage bgt foundie nya, satu layer aja bisa nutupin bekas jerawat yang merah merah. Tp di aku kurang cocok karna terlalu matte bgt, berasa ketarik muka aku jadinya kurang nyaman pakenya, mungkin karena dikulit aku terlalu matte bikin garis* dan teksture k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(10)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat X Sasa

Dear Sandra

11 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Pros: warnanya peach, cocok buat base ombre, gampang di apply, nyaman banget waktu dipake, ringan juga kaya gapake apa apa🥰. Cons: lumayan cepet sih ilangnya, menurut aku formulanya ini lebih light dari lipcream dear me yg biasa, di aku kurang nempel walaupun udah di l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(154)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Rachel

11 Apr 2020

recommends this product!

Pros: warnanya soft pink gitu di aku, gampang di apply, nyaman di pake, ringan juga kaya gapake apa apa🥰 satu layer aja udah cukup nutup di bibir aku yang cukup hitam ini. udah ada pelembabnya jadi gak bikin kering walaupum lg ga pake lipbalm Cons: lumayan cepet sih il ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(98)

Purbasari

Oil Control Matte Powder

Natural

11 Apr 2020

recommends this product!

Pros : ringan dipakenya, harganya murahh bangett😍, gak bikin patchy, cocok buat oil control dan touch up. Cons: coveragenya light banget, jadi harus tetep pake two way cake klo mau dapet coverage, packagingnya ringkih, sekali jatuh udah pecah:((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next