Alicia (@givemefood) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

givemefood · Alicia

Beauty Enthusiast | 1245 Beauty Points
3.6(47 reviews)
Secret KeyAloe Soothing Moist Toner

givemefood recommends this product!

30 Sep 2019

ini toner hydrating pertama yg ku coba. meresap nya cukup cepat. aku biasanya pake 2 - 3 layer utk dpat kelembapan yg aku mau dan ampuh bikin kulit ku yg dlu tekelupas jadi lembab. harganya juga terjangkau dan habis nya lama. repurchase? maybe. aku jga masih mau coba to ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3384 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

givemefood doesn't recommend this product!

29 Sep 2019

pake ini ngaruh sih di aku bikin bibir besok pagi nya jadi lembab dan keliatan sehat. tapi klo buat bibir hitam jdi pink ga keliatan di aku tetap aja pinggir bibir aku hitam. klo repurchase aku sih engga, mau coba yg lain yg harganya lebih murah dari ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(37 reviews)
Natuna Oilvera Natuna Organic Tea Tree Face Cleanser

150 ml

givemefood recommends this product!

29 Sep 2019

pake ini pas lagi banyak beruntusan kecil di dahi dan besok pagi nya beruntusan nya udah kering, trus jdi jarang banget beruntusan di dahi. fw ini juga gak ada busanya, bau nya kaya bau rumput tpi masih enak aja. cocok buat kulit sensitif krna cuping hidung ku ga perih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(202 reviews)
RevlonProfessional Double Twist

Instant Base and Top Coat

16 Dec 2018

harganya murah bisa jadi base coat dan top coat hasilnya smooth dan mudah di aplikasiin bikin hasil kutek jadi lebih bagus, bau nya bau kimia kaya kutek biasa nya, keringnya juga cepat. repurchase? yes.

0
3.6(192 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Putih

16 Dec 2018

habis pake ini wajah jadi putih kaya tembok jadi aneh karna undertone kulit ku kuning. bau nya ga enak dan packaging nya ga menarik tapi untuk harga yang murah dan isi nya banyak cukup worth it. repurchase? no. karna lebih cocok sama marcks yg shade creme.

0
3.6(111 reviews)
MarcksMarcks' Teens Compact Powder With UV Protection

Crene

16 Dec 2018

habis pake ini wajah jadi lebih cerah dan minyak wajah juga ke serap oleh bedaknya. cocok untuk daily dan di pake pas wajah lagi kucel pakein ini jadi segar lagi. butirannya halus rasanya ringan ga cakey. cuma bau nya aneh. packaging nya juga engga menarik.

0
3.6(47 reviews)
PigeonTeens Compact Powder

Yellow

16 Dec 2018

hasilnya natural ga cakey dan butiran bedak nya halus banget, wangi nya juga enak ga nyengat, cushion nya juga soft jadi enak pas di pake ke wajah, rasanya ringan, untuk nyerap minyak wajah dan buat wajah jadi lebih cerah ngefek aja.

0
3.6(1444 reviews)
WardahLightening BB Cream

Light

16 Dec 2018

di aku hasilnya cakey dan kerasa berat, tekstur muka jadi lebih keliatan, coveragenya kurang, habis pake jadi break out, warnanya juga kurang terang di kulit ku padahal udah shade light, muka jadi kusam pake ini karna shade nya kurang terang. repurchase? no.

0
3.6(186 reviews)
WardahBlush On

Serie C

16 Dec 2018

blush ini hasil nya natural, warna nya engga terlalu pigmented biasa ja, harganya murah dan mudah di cari juga. brush yg diberi ga enak untuk di pakai krna kekecilan. repurchase? no. mau cari yang lain.

0
3.6(53 reviews)
Marcks Venuswhite beauty aqua facial wash with plant extract

white beauty

16 Dec 2018

harganya murah dan isi nya banyak jadi awet pake, pake ini cuma sebesar biji jagung untuk seluruh muka cukup aja, bau parfumnya ada tapi ga terlalu nyengat menurut ku. pake ini cuma pas malam aja karna menurutku ini agak harsh keseringan pake sisi hidung jadi perih maka ... Read more

0