Yulia Dewi (@giulia_ds) | Female Daily
image-user-female-daily

giulia_ds · Yulia Dewi

Beauty Expert | 8656 Beauty Points
4.5(1990 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

giulia_ds recommends this product!

05 Jul 2020

Selain pake garnier , n mediheal , Masker yang bantu ngeredain jerawat sm beruntusan ku selama ini, dipake biasa seminggu sekali, wanginya ga terllau enak, pas dipake ada efek cekit2 , tapi hasil ya kulit jadi halus dan kerasa sehat,ademin beruntusan juga , jerawat bisa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(158 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Brownish Black

giulia_ds recommends this product!

04 Jul 2020

Recommend yang mau lebat2, bervolume dan cocok ke makeup bold. Waterproof dan tahan lama juga , abis aplikasi si push up angel biar bisa menjangkau dari ujung ke ujung aplikasiin ini nih biar bulu mata cetar dah kayak pake bulu mata palsu 1 pcs. Tapi jangan terlalu teba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(528 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

giulia_ds recommends this product!

04 Jul 2020

Aku kasi bintang 5, karena dari semua mascara aku paling cinta banget sm maskara ini, karena brush nya yang kecil dan bisa menjangkau semua sisi mata dari ujung ke ujung, jadi hasilnya lebih natural dan cukup membuat bulut mata lentik meskipun ga kelihatan tebal, yang m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(26 reviews)
Make OverLip Liner Pencil

Lust Brown

giulia_ds recommends this product!

04 Jul 2020

Sebenarnya ak punya beberapa warna buat menyesuaikan warna lipstik yang dipake ke client, andalin sih si makeover lip liner ini aku ga pernah coba yang lain juga, mudah banget pengaplikasian nya, mudah di blend, creamy dan ga gampang patah kalo di serut , ☺️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(6 reviews)
ClioClio Waterproof Pencil Liner

01 Black

giulia_ds recommends this product!

04 Jul 2020

Andalin ni kalo mau makeup2 ala korea kalo mau buat eyeliner wing tipis2 di ujung mata, sama nutupin garis mata bawah setelah dipakein bulu mata palsu, pokoknya the best, dan juga tahan lama donk, waterproof donk. tipe eyeliner crayon mudah banget untuk diaplikasikan at ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4(1 reviews)
Snake BrandPrickly Heat Powder

Cool Fresh

giulia_ds recommends this product!

04 Jul 2020

Belum ada yang review yang wangi ini, btw pricky heat yang wangi variant ini adalah wangi yang paling menyegarkan diantara semua, kalo tau wanginya sabun biore yang dancing beach wanginya mirip2 nih, saya selalu suka jenis wangi yang menyegarkan, buat mood bagus lo jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.5(936 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

giulia_ds recommends this product!

03 Jul 2020

Selain si collagen, varian ini yang sering aku gunakan karena cocok ke kuliku yang sensitive dan beruntusan, dalam sekali penggunaan ngebantu banget menenangkan jerawat dan beruntusan. Benar2 kayak kempes gitu. Jadi sejauh ini , sheet mask ini udah ngebantu ak dalam ngo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(221 reviews)
MedihealCollagen impact essential mask

Sheet mask

giulia_ds recommends this product!

03 Jul 2020

Beli ini kalo lagi ada discount ni di watson, sebulan ada aja dipake diselingi sama garnier. Suka nya beberapa varian ga ini aja dan semua sebagus itu, khusus untuk collagen ini setelah pake , efek di kulit langsung kenyal, melembabkan banget dan pastinya cerah 😁 , glo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.7(271 reviews)
DoveTotal Damage Treatment Shampoo

giulia_ds doesn't recommend this product!

03 Jul 2020

Keadaan rambut saya waktu menggunakan ini adalah, ketombe basah, berminyak, rontok, dan juga rusak dikarenakan sering diwarnai. Jadi rusak lah kondiainya. Jadi saya tipe nya penyabar dalam menggunakn produk saya pikir sesuatu ga juga bisa dibuktikan dalam waktu cepat ja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4(26 reviews)
the SAEMSaemmul water candy tint

cherry

giulia_ds recommends this product!

03 Jul 2020

Pertama warna nya bagus , pake dikit buat diobre di puar dan dipake lebih tebal di bagian dalam bibir, jadi deh ombre tint hanya menggunakan satu liptint , texturenya ga terlalu kental atau cair, warna nya cukup tahan lama , masih ada merah2 meskipun abis makan berat. G ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next