Giulia D (@giulia_ds) | Female Daily
image-user-female-daily

giulia_ds · Giulia D

Beauty Expert | 9078 Beauty Points
4.2(6291)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

04 Jan 2021

recommends this product!

Tipikal nya saya itu paling ga suka pake sunscreen ke muka , maunya pake sunscreen yang udah kecampur aja sama fondi ato pelembab langsung, trs karena suka berminyak dan berjerawat juga kulitnya. tapi akhirnya saya beranikan beli sunscreen kepisah, liat review produk in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(2138)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

05 Jul 2020

recommends this product!

Selain pake garnier , n mediheal , Masker yang bantu ngeredain jerawat sm beruntusan ku selama ini, dipake biasa seminggu sekali, wanginya ga terllau enak, pas dipake ada efek cekit2 , tapi hasil ya kulit jadi halus dan kerasa sehat,ademin beruntusan juga , jerawat bisa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(180)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Brownish Black

04 Jul 2020

recommends this product!

Recommend yang mau lebat2, bervolume dan cocok ke makeup bold. Waterproof dan tahan lama juga , abis aplikasi si push up angel biar bisa menjangkau dari ujung ke ujung aplikasiin ini nih biar bulu mata cetar dah kayak pake bulu mata palsu 1 pcs. Tapi jangan terlalu teba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(600)

Maybelline

The Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

04 Jul 2020

recommends this product!

Aku kasi bintang 5, karena dari semua mascara aku paling cinta banget sm maskara ini, karena brush nya yang kecil dan bisa menjangkau semua sisi mata dari ujung ke ujung, jadi hasilnya lebih natural dan cukup membuat bulut mata lentik meskipun ga kelihatan tebal, yang m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(26)

Make Over

Lip Liner Pencil

Lust Brown

04 Jul 2020

recommends this product!

Sebenarnya ak punya beberapa warna buat menyesuaikan warna lipstik yang dipake ke client, andalin sih si makeover lip liner ini aku ga pernah coba yang lain juga, mudah banget pengaplikasian nya, mudah di blend, creamy dan ga gampang patah kalo di serut , ☺️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.3(6)

Clio

Clio Waterproof Pencil Liner

01 Black

04 Jul 2020

recommends this product!

Andalin ni kalo mau makeup2 ala korea kalo mau buat eyeliner wing tipis2 di ujung mata, sama nutupin garis mata bawah setelah dipakein bulu mata palsu, pokoknya the best, dan juga tahan lama donk, waterproof donk. tipe eyeliner crayon mudah banget untuk diaplikasikan at ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.5(2)

Snake Brand

Prickly Heat Powder

Cool Fresh

04 Jul 2020

recommends this product!

Belum ada yang review yang wangi ini, btw pricky heat yang wangi variant ini adalah wangi yang paling menyegarkan diantara semua, kalo tau wanginya sabun biore yang dancing beach wanginya mirip2 nih, saya selalu suka jenis wangi yang menyegarkan, buat mood bagus lo jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.5(1113)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

03 Jul 2020

recommends this product!

Selain si collagen, varian ini yang sering aku gunakan karena cocok ke kuliku yang sensitive dan beruntusan, dalam sekali penggunaan ngebantu banget menenangkan jerawat dan beruntusan. Benar2 kayak kempes gitu. Jadi sejauh ini , sheet mask ini udah ngebantu ak dalam ngo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(255)

Mediheal

Collagen impact essential mask

Sheet mask

03 Jul 2020

recommends this product!

Beli ini kalo lagi ada discount ni di watson, sebulan ada aja dipake diselingi sama garnier. Suka nya beberapa varian ga ini aja dan semua sebagus itu, khusus untuk collagen ini setelah pake , efek di kulit langsung kenyal, melembabkan banget dan pastinya cerah 😁 , glo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.7(289)

Dove

Total Damage Treatment Shampoo

03 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Keadaan rambut saya waktu menggunakan ini adalah, ketombe basah, berminyak, rontok, dan juga rusak dikarenakan sering diwarnai. Jadi rusak lah kondiainya. Jadi saya tipe nya penyabar dalam menggunakn produk saya pikir sesuatu ga juga bisa dibuktikan dalam waktu cepat ja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next