Gisela Avila (@giufrasia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

giufrasia · Gisela Avila

Beauty Savvy | 2011 Beauty Points
4.1(76 reviews)
Wet n WildUltimate Brow Kit

Ash Brown

22 Oct 2018

Biasanya gue ga suka pake powder product buat eyebrow, tapi begitu cobain ini....langsung jatuh cinta ! Pigmentasinya oke banget parah, sekali oles aja langsung jadi plus warnanya itu super natural. Brushnya juga oke, nge pick up powdernya dgn baik dan dia bentuknya pas ... Read more

0
4.1(18 reviews)
MisshaM Magic Cushion Moisture Misshaxlinefriends

Sally Shade 23

06 Oct 2018

kulitku memang oily, tapi iseng aja pengen cobain yg dewy finish. menurutku dia lebih terang dibanding yg brown edition (dgn shade sama) dan lebih cepet lunturnya. coverage-nya medium dan cukup buildable, but not really my fave~

0
4(2005 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

05 Oct 2018

meskipun namanya gel, tapi teksturenya dia kaya air tapi warna putih. sedikittt lebih cair dibanding yg milk, tapi sama sama ngga bikin whitecast di skintone aku. cepat nyerap dan wanginya 'aquatic' gitu.

0
3.8(920 reviews)
EvianMineral Water Spray

05 Oct 2018

facial spray pertama aku beberapa tahun lalu dan ngga pernah repurchase sampai sekarang. menurut aku fungsi dan hasil facial spray kurang lebih sama aja, jadi mending coba brand lain daripada repurchase :p

0
4(179 reviews)
LaneigeWater Bank Moisture Cream

05 Oct 2018

meskipun kulit aku oily, tapi aku suka pake ini kalo lagi kering dan butuh extra moisture. dia cepat nyerap ke kulit dan ngga greasy gitu. wanginya gentle dan fresh (tipikal wangi laneige). buat aku ini ngga wow dan ngga bad, jadi ya so so aja.

0
4.1(327 reviews)
LaneigeWater Bank Gel Cream

05 Oct 2018

sesuai namanya, bentuknya gel gitu dan super light waktu diaplikasiin ke kulit (krn utk oily skin types). cepet nyerap dan wanginya gentle fresh. karena dia cuma basic skincare untuk nge-hydrate, so far oke oke aja sih

0
4.5(44 reviews)
Too Cool for SchoolArt Class by Rodin Shading

05 Oct 2018

as always karena dia korean product, pigmentasinya cukup soft. enaknya karena dia kebagi 3 warna jadi kita bisa mix sesuai kebutuhan (mix warna 2-3 buat contour, 1-2 buat bronze, 2 buat contour hidung). buat aku, ini lumayan oke buat daily makeup tapi definitely ngga bu ... Read more

0
4.2(162 reviews)
MaybellineMaster Strobing Cream

Nude

02 Oct 2018

karena aku suka highlighter yang agak heboh, aku selalu pake ini buat base di daily ataupun party make up. using this product alone bikin kulit kelihatan glowing sehat in a natural way. dan kalo ditambah powder highlighter lagi, dia bikin highlighter jadi makin pop up/b ... Read more

0
4(7 reviews)
SilkyGirlPhoto Sharp Contour & Highlight

01 Natural Light

02 Oct 2018

ga tau kenapa produk ini kurang di-rave, padahal kualitasnya bagus. dia super creamy gitu dan gampang banget di blend. warna contour nya juga natural banget dan ngasih warm yang pas gitu untuk natural or everyday make up. must try deh !

0
3.9(410 reviews)
Kiehl'sMidnight Recovery Concentrate

02 Oct 2018

setiap kali lagi butuh extra hydration atau lagi agak kering kulitnya, aku selalu pake ini malemnya. langsung deh paginya kulit aku jadi supple banget, bener bener nge-boost hydration gitu. super love !

0