gita (@gitasus) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

gitasus · gita

Beauty Savvy | 1510 Beauty Points
4.2(17 reviews)
MilaniBaked Blush

Dolce Pink

12 Jun 2019

powder blush terbaik ak, warnanya pas, ada shimmernya, kl aku ga pake highlitter lg krn shimmer nya cukup banyak. kemasannya suka banget, kayak kemasan compact powder, sdh ada brushnya tp ga aku pake krn brushnya keras dan kaku. pengen coba warna luminoso krn katanya be ... Read more

0
4(1260 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

12 Jun 2019

produk ini mudah di blend, awal pengaplikasian warnanya terang tp lama kelamaan nyatu dg warna kulit. biasanya aku ga pake powder blush lg kl uda pake ini krn warnanya uda pas dan natural, bs di build up jg

0
4.6(16 reviews)
MaybellineMaster Flush Stick

Pink

12 Jun 2019

warnanya bagus, kemasannya praktis dan ssh ada sponge nya. yg aku kurang suka dr poduk ini dia agak susah di blend apalagi kl dipake diatas foundation yg matte, jd ga efektif dan efisien, mungkin krn btk nya stick

0
4.4(678 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Makeup Remover

12 Jun 2019

micellar water ini ngankat kotorannya maksimal banget. muka jg jd halus dan lembab. yg terpenting halal. yg paling suka dan beda dr yg lain adalah kemasannya, bikin jumlah produk yy dituang pas, ga kedikitan dan ga kebanyakan. aromanya jg suka

0
4(2338 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

12 Jun 2019

sunscreen yg affordable dg kualitas super oke. tdk hanya memiliki spf yg tinggi, tp dia jg bs ngelindungi muka dr partikel polusi. matte dan gak bikin muka berminyak. gak bikin whitecast dan gak bikin komedoan. pokoknya oke banget

0
4.4(121 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Peach Soda

12 Jun 2019

warna2 lipstik blp memang the best, warnanya kekinian. lisptik ini aku kira warnanya orange gonjreng seperti lipstik2 lain, tp ternyata di bibir beda. warnanya nyatu sm warna bibir, gak norak sm sekali. warnanya lebih ke peach nude mungkin ya. kurangnya cpt hilang kl di ... Read more

0
4.3(1236 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

12 Jun 2019

lipstik dg tekstur terunik yg pernah aku coba. ringan banget di bibir, terasa kering di bibir tp kering lembab matte gitu, bukan kering kaku seperti lipstik umumnya, pokoknya lipstik ternyaman deh. warna ini jg natural banget. kekurangannya dia transfer dan ga long last ... Read more

0
4.4(254 reviews)
The Body ShopSkin Defence Multi-Protection Essence

12 Jun 2019

tekstur nya seperti susu, putih cair gitu jd mudah di blend, ga bikin muka berminyak seharian seperti sunscreen pada umumnya. hasil dewy. repurchase? i think no. karena ada sunscreen yg sebaik ini dg harga yg jauh lbh affordable

0
4.2(1472 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

20 May 2019

skincare terbaik aku, bener2 bisa maksimalin skincare2 setelahnya. percuma pake skincare mahal2 kalo tanpa pake ini. aromanya juga enak. teksturnya cair dan cepat nyerap. repurchase? pasti. worth it banget dengan harga segini bisa menghasilkan efek segini bagus

0
3.9(2399 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

20 May 2019

setelah pake toner ini, komedo jadi berkurang, muka jd clear. kemasannya semprot jadi kurangnya pake nya harus berulang, tapi lebihnya gak mudah tumpah. bisa ngangkat sel kulit mati dan sisa kotoran walau sdh pake double cleansing

0