Gita Siringoringo (@gitasiringoringo) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

gitasiringoringo · Gita Siringoringo

Beauty Newbie | 245 Beauty Points
4.4(30 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

Energizing

26 Jun 2019

Handbody lotion yg wanginya enak. Aku suka pake buat ngelembabin dan sebagai penambah wangi hehe. Kalau soal menutrisi sih oke tapi harus rutin. Yang aku agak gak suka, dia nyerapnya lama. Gak kayak brand tetangga yang lebih cepat meresapnya.

0
3.4(19 reviews)
Wardahwardah perfect bright moisturizer

perfect bright

26 Jun 2019

Awal beli sih karena iseng. Aku coba selipkan di rangkaian skincare routine pagi. Gak kecewa juga sih. Kulit aku kering, tapi cucok sama moisturizer ini walaupun hasil akhirnya mate. Gak greasy, tetap lembab dan terlihat menyatu dengan kulit.

0
4.2(170 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Lavender

26 Jun 2019

Love banget buat melembabkan dan mencerahkan. Aku pakainya seminggu sekali. Sheetmask yang sangat mudah di dapat dan harganya terjangkau. Rekomendasi buat kamu yang ingin merawat kulit wajah tanpa takut kantong bolong

0
3.9(16385 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

26 Jun 2019

Aku jatuh cinta bgt sama produk ini. Aku biasanya make ini setelah maskeran dari bahan-bahan alami. Temen aku nanya aku perawatan dimana. What? Iya sebagus itu. Padahal aku cuma gunain ini tiap hari sebagai masker.

1
4.3(1399 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

16 Apr 2019

Baru sekitar 3-4x pakai. Tapi di kulit aku ngefek bgt, jadi lebih lembab. Pori-pori aku juga lebih halus. Wanginya juga segar ga terlalu menusuk hidung. Love it. Btw, aku belum pakai skincare yg formula berat. Masih pecinta skincare formula ringan.

0
4.4(9004 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

16 Apr 2019

Disaat bibir aku kering, aku suka banget pakai ini. Menolong bgt. Melembabkan bibir tanpa ngasih permukaan bibir tugas berat untuk nafas. Kadang, seneng juga nge-blend ini dengan eye shadow atau blush on untuk dapetin warna lip cream yg diinginkan hehe :D

0
3.9(16385 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

16 Apr 2019

Aku udah hampir habis satu jar. Yang aku rasain sih, kulit aku jadi makin glowing dan halus. Sampai temen aku nanya aku perawatannya ke dokter mana. Hihihi. Gak nyangka juga sih hasilnya sebagus ini. Suka juga nge-blend ini dengan masker yang lain. Aku maskeran pakai yg ... Read more

0
3.9(951 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

16 Apr 2019

Yoghurt sleeping masknya work. Mencerahkan kalau pakainya teratur. Saya sih pakainya 2 hari sekali. Hasilnya lumayan good. Kulit saya kombinasi. Kalau bangun pagi sih kulit sekitar hidung dan dahi agak berminyak dari biasanya. Tapi lumayanlah buat mencerahkan.

0