gita kirana tresna putri usman (@gitaputs) | Female Daily
image-user-female-daily

gitaputs · gita kirana tresna putri usman

Beauty Advisor | 5798 Beauty Points
4.2(6)

Faith in Face

Faith In Face Hydra Jelly

a day ago

recommends this product!

seger banget pake sheetmask ini, kulit wajahku bener-bener terhidrasi dan moist gitu karena ada kandungan hyaluronic acidnya. essencenya bentuk jelly dan banyak pol, gak lengket jugaa. dan ini breathable mask jadi ringan dan nyaman dipakenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
5(2)

Raecca

Raecca Moisturizer Jelly Centella

2 days ago

recommends this product!

bagus kalo kulit lg jerawatan cocok bgt dipakenya, karena ada kandungan centella asiaticanya bisa juga ngempesin jerawat dan kalo pake ini bikin kulit agak kenyal juga, but terlalu kecil packagingnya, cocok buat dibawa travelling tapi kalo buat sehari-hari kayaknya pali ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12)

Innisfree

Nail Remover

100 ml

4 days ago

recommends this product!

paling nampol buat bersihin kutek, maksimal 2x udah bersih, tapi aroma asetonnya terasa banget, dan buka tutupnya aga susah sih menurutku😅 but overall ini one of best aseton karena selain brandnya udah pasti trusted dr korea, isinya juga banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(5)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

112 Natural Ivory

6 days ago

recommends this product!

aku type orang yg ga begitu suka pakai foundation karena suka berat di wajah dan jarang yang cocok, kebanyakan bikin cakey. aku pakai foundie kalo emang pergi ke acara atau undangan gitu, nah foundie ini lumayan cocok di aku, nahan minyak dan hasilnya matte. terus aku k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.5(66)

Hanasui

Body Spa Exfoliating Gel

Rainbow

6 days ago

recommends this product!

sekali pake langsung keangkat daki-daki di tubuhku, aku pake seminggu 2x buat ditangan, kaki sama dibelakang leher sebelum mandi, teksturnya cair tapi bisa ngebersihin daki. seneng ada body spa yang ada kandungan collagen nya, harganya terjangkau dan mudah didapet diman ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(18)

Safi

Naturals Micellar Water

Yuzu Extract

7 days ago

recommends this product!

aku tertarik karena ada kandungan yuzunya dan juga pakai natural ingredients. katanya cocok untuk kulit sensitiff. aroma yuzunya enak dan ga ganggu sih, ngebersihinnya juga oke kehapus semua makeup dan kotoran di wajahku. bikin kulit wajah jadi sejuk juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(262)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

16 Jul 2021

recommends this product!

menurutku ini dupe nya k*lhs calendula toner sih.. to be honest emang lebih bagus k*hls, tapi kualitasnya tetep okeee, so proud ada local brand yang bisa bikin toner sebagus inii, kalo di aku efeknya bikin plumply dan meredakan kemerahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.8(464)

N'pure

Night Cream Centella Asiatica

16 Jul 2021

recommends this product!

cocok banget di aku, aku gunain night cream ini sebagai moisturizer malem juga.. packagingnya dari box nya aja udah lucu, kandungan centella asiatica nya bantu banget ngempesin jerawatku dan bikin muka lebih kenyal juga. creamnya ada bulir2 nya gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(51)

Garnier

Sakura Pink Clay Mask

15 Jul 2021

recommends this product!

clay masknya gemay warna pink, tekstur maskernya sih okee, tapi cepet banget keringnya di wajahkuu. jadi gak bisa lama lama pake langsung dibilas deh hehehe dan to be honest wajahku aga ketarik pake masker ini, kalo untuk breakout atau reaksi lain ga ada sih untungnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

2
4.6(114)

AVOSKIN

Natural Sublime Facial Cleanser

14 Jul 2021

recommends this product!

first impressionnya enak banget, bagusss karena ini gentle cleanser, teksturnya gel. kalo lihat produk ada kandungan niacinamidenya aku pasti tertarik, face wash ini gak bikin wajah ketarik dan cocok kalo kulit lagi berminyak dan berjerawat. bikin wajah jadi lembabb jug ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0