Gita Pramesti (@gitaprames) | Female Daily
image-user-female-daily

gitaprames · Gita Pramesti

Beauty Savvy | 1972 Beauty Points
4.2(314)

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

26 Dec 2020

recommends this product!

actually kulitku udah gak berjerawat sih.. jadi aku gak bisa kasih review soal claimnya yang untuk jerawat, tp aku suka banget karna dia essence nya gak terlalu kentel jadi cepet nyerep di kulit berminyak, bikin lembab maksimal juga, bagus buat prep skin before make up! ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0
4.5(25)

Implora

Eyebrow Pencil

Dark Brown

23 Dec 2020

recommends this product!

it’s a really really good eyebrow product! kenapa.. karna dia harga murah tp dapet kualitas sebagus itu!!! warnanya gak pigmented bgt which is bagus untuk ukuran eyebrow pencil, tp juga dia gak susah buat di build alias gak ngeblok2 gitu bund, gak gampang ilang juga kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1795)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

23 Dec 2020

recommends this product!

ini mascara ajaib canggih sih, bikin bulu mata kayak abis extension bunddd (mau nangis😭) dan aku pake ini juga sebagai eyebrow mascara aku karna sebagus itu bundaaa!!! must have product banget buat kamu yang mascara junkie sih, gak kalah dari brand sebelah kok yang rat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(68)

Missha

The Style Mascara

Black

23 Dec 2020

recommends this product!

so far so good sih untuk yang pengen bikin bulu mata terlihat lebih panjang dan lentik, karna dia gak bisa buat tebelin bulu mata... dan dia gak waterproof which is gak masalah sih itu tergantung preference orang tp bagusnya dia meskipun gak waterproof tp dia ini gak sm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(172)

Focallure

We Care Your Favors Eyeshadow Palette

02 Neutrals

23 Dec 2020

doesn't recommend this product!

ini eyeshadow bagus warnanya kalo kita semprot dulu pake primer, aku suka semprot di brush eyeshadowku sebelum nyolek palletenya, baru tuh dia pigmentasinya keluar, tp kalo gak pake primer dulu..... beuh, pucet bgt sis warnanya apalagi yang shimmernya, gak keluar banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(36)

Maybelline

Fashion Brow 3D Palette

Gray

23 Dec 2020

recommends this product!

udah pake eyebrow ini sejak taun 2017 sampe skg berarti udah 3 taun hahaha dan sewaet itu guys, aku pake se pallete doang bisa ampe setaun (mau nangis gaaakkk??😭) awet banget kan bunddd. aku paling suka juga selain dia awet, dia tuh tahan lama di alis meskipun kulitku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(261)

BLP Beauty

Lip Glaze

Sparkling Rosé

23 Dec 2020

recommends this product!

baru pertama kali nyobain lipglaze nya blp dan sesuka itu sama formula dan shade nya. dari segi warna, dia lebih ke netral gloss alias gaada warna apa2, cocok bgt buat coat lipstik berwarna biar lebih wet look seger gitu.. dadi segi formula, dia enak banget gak berat da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(46)

Madame Gie

Silhouette Eyeliner

Midnight Black

23 Dec 2020

recommends this product!

i will say that this is the dupe of make over eyeliner shade black jack yang di rekomendasiin sama Suhay Salim!! fix banget ini eyeliner cangguh, dari segi warna dia item pekat banget, tekstur pensilnya creamy banget alias gak bikin sakit dan tajem di mata, dan POINT PA ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(32)

BLP Beauty

Lip Bullet

Licorice

23 Dec 2020

recommends this product!

baru nyobain lipstick blp yang lip bullet dan sesuka itu sama formula dan pilihan warnanya (EMG BLP TUH GAUSAH DIRAGUIN LAGI SOAL LIPSTIKNYA, TERBAIK!!!). btw buat shade licorice ini dia kalo dipake di bibir langsung bakal gelap banget dan tone down kalo dipake di kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(513)

BLP Beauty

Lip Coat

Maple Waffle

23 Dec 2020

recommends this product!

gak ngerti lagi blp tuh emang juara dalam bidang perlipstikan sih apalagi soal pemilihan shades!!! maple waffle ini paling cocok si di kulitku yang tan-warm, dia bikin muka keliatan cerah meskipun warnanya nude. untuk segi ketahanan di bibir, dia agak cukup cepat pudar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0