Gita Amanda Aldirenssa (@gitaamanda) | Female Daily
image-user-female-daily

gitaamanda · Gita Amanda Aldirenssa

Beauty Enthusiast | 1166 Beauty Points
3.6(12794)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

21 Jun 2021

recommends this product!

di rekomendasiin sama temen katanya ini bagus dan murcee, pas aku nyobain kaya langsung jatuh cinta soalnya dia gak bikin berminyak dan cepet ngeresepnya. wanginya lumayan kenceng sihh tapi lama lama memudar kok dan di aku gak bikin jerawatan. pokoknya luv murah cuman 2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : elisha

0
4.6(14)

MU Touch

Mutouch Shower Cream

Habbatus Sauda

23 May 2021

recommends this product!

Awalnya nyobain sabun ini karna lagi nyari sabun mandi yang super moisturizing karna kulit lagi rewel suka merah merah, turns out aku sukaa banget sama sabun ini karna wanginya enaaak banget dan gak bikin kering walaupun kadang suka lupa pake body lotion setelah itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.8(174)

Zen

Antibacterial Body Wash

Shiso and Sandalwood

23 May 2021

recommends this product!

Tadinya aku sempet suka dan cocok sama sabun ini beberapa bulan tapi lama lama di kulitku jadi lebih kering dan merah merah setiap habis mandi. mungkin emang kulitku aja yang lagi agak sensitive, sementara beralih dulu ke shower cream yang lebih moisturizing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(803)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

29 Apr 2021

recommends this product!

suka banget sama toner inii, pake dikit aja udah bisa cover 1 muka super irit. teksturnya toner yang agak kental dan sangat melembabkan, untuk di kulitku yang kombinasi berminyak ini masih oke banget gak lembab yang berlebihan. pastinya bakal repurchase lagi se cinta it ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Candra

0
4.4(336)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

29 Apr 2021

recommends this product!

nyoba face wash baru karna yang lama udah hampir habis. suka sama face wash ini gak kerasa bikin ketarik dan busanya gak banyak, gentle no harsh di kulitku, meskipun mengandung fragrance rose tapi wanginya masih soft. so far cocok sama produk ini dan akan repurchase lag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0
4.7(20)

BLP Beauty

Compact Powder

Beige

14 Jan 2021

recommends this product!

Jarang banget beli complexion karna selalu lama abisnya dan kebetulan ini compact powder kedua aku dan aku jauh lebih suka yang ini daripada yg sebelumnya. Warnnya passs banget di kulit aku coverage nya light to medium, gak cakey sama sekali malah jadi flawless, dan yan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(79)

Erha

Acneact Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash

14 Jan 2021

recommends this product!

face wash yang teksturnya gel bening wanginya soft gak menyengat. setelah dipakai busanya gak terlalu banyak dan setelah di bilas gak ada rasa ketarik sama sekali malahan jadi lebih lembab. kekurangannya aku masih pake skincare lain yang mengandung bahan aktif lain (ret ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(73)

Erha

Acneact Witch Hazel Acne Calming Gel

14 Jan 2021

recommends this product!

dapet produk ini karena menang giveaway dari FD try and review thankyou erha. overall selama hampir 3 bulan pemakaian aku belum ngerasain efek yang gimana buat ngempesin jerawat aku tapi teksturnya gel bening yang wangi lavender yang agak sedikit nyengat tapi lama lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(72)

Erha

Acneact Witch Hazel Acne Blemish Toner

14 Jan 2021

recommends this product!

ini termasuk hydrating toner yang bikin calming kulit muka dan wanginya enaaak banget kecium tapi gak nyengat. tekstur dari toner ini agak thick jadinya bagus bgt buat melembabkan kulit. di kulitku yang agak sensitive its fine. love it ♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(3435)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

08 Nov 2020

recommends this product!

awalnya beli somethinc ini buat nge gantiin TO niacinamide ku yang udah abis. setelah pemakaian kira kira 3 bulan sampe habis aku ngerasa lebih cocok pake somethinc daripada TO 😂 keduanya sama sama bikin produksi minyak ku berkurang dan bekas2 jerawat memudar karna aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next