Dyah Ayu Giska Pratama (@giska_jicacaca) | Female Daily
image-user-female-daily

giska_jicacaca · Dyah Ayu Giska Pratama

Beauty Goddess | 61347 Beauty Points
4.1(34)

Purbasari

Clean Face Micellar Water 3 in 1

Oily Skin

13 Feb 2021

recommends this product!

Aku tipe orang suka pake make up tipis dan aku bukan tipe orang suka touch up make up. Jadi kalo ilang yaudah ilang aja gitu. Meskipun begitu, aku tetap butuh micellar water dan biasa aku pake ketika malam hari sebagai first cleanser. Sejujurnya aku baru tau brand Clean ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(164)

COLab

Dry Shampoo

Original

27 Jan 2021

recommends this product!

produk favoritku dari Colab Dry Shampoo adalah varian yang Original. Aku udah ngabisin 2 botol. Meskipun aku berhijab, aku butuh dry shampoo karena aku nggak bisa sering-sering keramas. Yang ada malah makin kering kulitku. Ini bener-bener produk kesukaanku karena seger ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(235)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

23 Jan 2021

recommends this product!

Sunscreen ini termasuk hybrid sunscreen karena mengandung Octocrylene dan Titanium Dioxide. Dengan kandungan SPF 50+ PA+++ perlindungannya cukup tinggi. Produk ini juga mengandung beberapa bahan aktif seperti 🌼Vitamin C : mencerahkan kulit dan menyamarkan noda hitam 🌼 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : WOOP

0
4(1)

Sephora

Sephora Limited Edition Black Obsidian Face Roller

Black Obsidian

17 Jan 2021

recommends this product!

[REVIEW] Sephora Collection Limited Edition Black Obsidian Face Roller Saat ini banyak banget gemstone yang dipakai buat bikin alat pijat kecantikan, ada jade, rose quartz, clear quartz, black obsidian, purple amethyst, dan lain sebagainya. Karena aku nggak begitu paham ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(4)

St. Ives

Pampering Hand Cream

Cocoa Butter and Vanilla Bean

14 Jan 2021

recommends this product!

Sayangnya bukan perfumed hand cream tapi teksturnya aku suka. Ngelembabin dan wangi coklatnya enak. Ringan dan enggak lengket. Nyerepnya juga lumayan cepet. Aku bakalan repurchase dan nyoba varian yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(128)

Derma Angel

Acne Patch

Night

14 Jan 2021

recommends this product!

Derma Angel ini adalah acne patch andalan aku. Merekatnya bagus dan bisa nyerap isi jerawat yamg udah mateng sampai bersih. Kalau jerawat mulai meradang biasanya aku templokim Derma Angel biar enggak aku pegang-pegang soalnya tangan aki suka nakal wkwk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(512)

Derma Angel

Derma angel

Acne patch

14 Jan 2021

recommends this product!

Derma Angel ini adalah acne patch andalan aku. Merekatnya bagus dan bisa nyerap isi jerawat yamg udah mateng sampai bersih. Kalau jerawat mulai meradang biasanya aku templokim Derma Angel biar enggak aku pegang-pegang soalnya tangan aki suka nakal wkwk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.8(58)

Looke Cosmetics

Holy Smooth and Blur Loose Powder

Freya

07 Jan 2021

recommends this product!

Packagingnya bagus ada cerminnya cuma sayang nggak ada penahan diatas jaring-jaring jadi gampang keluar-keluar. Tekstur bedaknya halus banget dan shade freya cocok banget sama kulitku. Ngeblur beneran pori-porinya. Aku biasanya make ini setelah skincarean oke juga. Oil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

7
4.4(541)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

04 Jan 2021

recommends this product!

Kemasan produknya bagus jar gitu isinya juga lumayan banyak. Wanginya menurutku nyengat banget buat sebuah produk yang ditemplokin di muka. Kesan pertama pas nyium wanginya berasa kayak conditioner. Seger sih bikin sensasi skincarean beda, apalagi kalau dipakai malem. T ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(186)

The Bath Box

Brassica Lightening Facial Serum

27 Dec 2020

recommends this product!

Aku pakai ini nggak tiap hari, cuma di hari aku fokus buat bikin bright. Seminggu aku pakai 2x aja sebanyak 4 drop. Teksturnya kental dan warnanya butek gitu. Aromanya agak aneh diawal pemakaian tapi lama-lama aku terbiasa, nggak masalah. Mungkin kalau dipakai setiap ha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next