Giselle Manuela (@gisellemanuella) | Female Daily
image-user-female-daily

gisellemanuella · Giselle Manuela

Beauty Newbie | 317 Beauty Points
4.2(1953 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

gisellemanuella recommends this product!

5 days ago

first purchase sih, cmn keliatan bgt efeknya dimuka. Entah knp bikin muka aku glowing dan melembabkan muka aku. Selain itu, ini affordable banget dan recommended banget. Karena emg bagus banget apalagi buat pemula kayak aku. Ada banyak pilihan yang lain juga jd bgs bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
2.9(193 reviews)
OvaleFacial Lotion

Aloe Vera - Anti Acne

gisellemanuella doesn't recommend this product!

5 days ago

waktu awal coba skincare, kirain ini gentle gt, tp ternyata salah besar. Ovale keras banget buat muka apalagi aku yang baru coba-coba skincare, alkoholnya kenceng banget sampe pas dicium cuman ada wangi alkohol doang. Bukannya ngilangin acne ataupun beruntusan, malah na ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(118 reviews)
BreyleeBlackhead Mask

gisellemanuella recommends this product!

5 days ago

setelah nyobain beberapa pore cleanser, ataupun organik pore mask, akhirnya mutusin beli ini karena sempet viral. Eh ternyata beneran bagus dan ampuh banget di aku, semua komedo nya keangkat dan yang pastinya dapat free kertas gt. Unik juga cara pemakaiannya seperti mem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(264 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

gisellemanuella doesn't recommend this product!

5 days ago

nah ini juga waktu awal coba skincare pake ini sama milk cleansernya, udh coba coba bnrp bulan. Pembelian pertama mukanya baik-baik aja makanya dilanjutin, pembelian kedua eh kok malah bikin beruntusan dan mulai bikin muncul jerawat-jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4(3284 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

gisellemanuella doesn't recommend this product!

5 days ago

waktu awal awal coba skincare beli ini sama yang tonernya yg bengkuang jg. Awalnya baik baik aja, lama-kelamaan kok suka gatal-gatal ya, terus ga lama mulai bruntusan sama mulai jerawatan juga. Ga ngefek juga di muka aku, malah memperparah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(5678 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

gisellemanuella recommends this product!

5 days ago

kalau dikelas biasa ada aja temen yang bawa ini, trs pasti suka pd minta2. Nah kalo disklh tuh kulit aku berminya gt gatau knp, pdhl biasanya kering bgt. Aku pake ini trs ngangkat minyaknya bgt, langsung beli terus karena memang recommended bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(4270 reviews)
AcnesCreamy Wash

gisellemanuella doesn't recommend this product!

5 days ago

Kenapa not recommend? karena tipe kulit aku dry skin, dan memang bruntusan. Aku pakai ini sudah bbrp bulan, bagus sih untuk menghilangkan bruntusan maupun acne. Tapi karena aku dry skin, semenjak pakai ini semakin kering, karena setelah dibilas fw ini bikin muka kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(10124 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

gisellemanuella recommends this product!

5 days ago

Sempet lagi nyari micellar yang bagus buat kulit aku, karena yang sebelumnya ga ketemu-ketemu. Trs akhirnya liat di sosmed banyak yang pake dan saranin, trs beli. Pas nyoba berasa bgt bedanya. Ini tuh seger banget, beneran ngebersihin banget. Selain itu, kalau di kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.2(4176 reviews)
BiorePore Pack

Black

gisellemanuella doesn't recommend this product!

5 days ago

Awalnya emang lagi nyari masker atau apapun buat pengilang komedo, dan ketemu biore porepack ini. Pertama kali beli belum ada efek masih biasa aja karena baru pertama kali juga, baru nyoba juga. Tapi akhirnya beli terus, terus sadar udh beberapa kali beli tp ga ada efek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.7(10930 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

gisellemanuella doesn't recommend this product!

5 days ago

Untuk kulitku yang kering, ini kurang cocok. Kulitku jadi bruntusan dan ga ada efek apa apa. Tapi setiap orang beda ya. Aku awalnya iseng beli karena promo, tapi ga cocok dan baunya agak aneh. Walaupun spfnya cukup bagus, tp tidak ada efek di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0