Gisela Messo (@giselamesso) | Female Daily
image-user-female-daily

giselamesso · Gisela Messo

Beauty Savvy | 2167 Beauty Points
4.3(86)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Picnic

17 Jan 2021

recommends this product!

Udah lama ngincer liptint Secondate, cuma jaman dulu pas awal launching susah banget dapetny, sold out mulu. Akhirnya sekarang bisa cobain karena dikasih temen. Dan pas banget shadenya si Picnic (dan Brunch) yg aku pingin dari dulu. Picnic ini warnanya merah, kinda perf ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(1)

Marc Jacobs

Le Marc Lip Creme

Miss Scarlet 208

17 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini pas cari lipstick warna super dark red, karena si Urban Decay Vice Lipstick - Love Drunk yang udah gue punya warnanya lebih ke wine red menurut gue. Awalnya pas coba-coba di app Sephora, nemu warnanya di NARS VIP Audacious Lipstick - Mona. Walaupun di foto keli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.8(22)

Urban Decay

Naked Reloaded Palette

17 Jan 2021

recommends this product!

Akhirnya setelah dari jaman Naked pertama pengen beli, kesampean juga beli si Naked Reloaded. Dan memang sebagus yang orang-orang bilang. Warnanya pigmented banget, easy to apply and blend, dan warnanya kepake semua sih di yang Reloaded ini. Worth to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(991)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

23 Jul 2020

recommends this product!

Moisturizer pertama ku, karena semales itu pake skin care. Namun akhirnya timbul kesadaran buat pake skin care, termasuk mositurizer. Karena kulit ku oily, sengaja cari moisturizer yang emang buat kulit oily, salah satunya adalah ini. Reviewnya juga bagus-bagus, jadi be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
5(1)

Benefit

Box O’ Powder

Dallas

18 Jul 2020

recommends this product!

Benefit Box O’ Powder kedua yang kucoba (yang pertama Gold Rush), dan sama bagusnya. Warnanya rosy bronze dengan sedikit shimmer. Asa scent nya, tapi gak se-strong Gold Rush. Dan sangat buildable. Pokoknya cantik banget dipakenya. Langsung jadi another holy grail dan an ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0
5(1)

Urban Decay

Vice Lipstick

LOVE DRUNK (COMFORT MATTE)

18 Jul 2020

recommends this product!

Pas liat shadenya di Sephora dan cobain fitur ‘try me’, kirain warnanya dark udah ke maroon gitu. Ternyata di bibirku warnanyabtend to wine red. Tapi ternyata bagus banget sih walau beda dari ekspektasi awal. Dan walaupu matte, tetep super nyanan dipake sesuai namanya ‘ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0
4.5(56)

ESQA

ESQA x BCL Gloss Lip Liquid

Finesse

15 Jun 2020

recommends this product!

Beli ini buat melengkapi Becca Ultimate Lipstick Love yang Finesse, karena tergoda banget sama warna nude lipsticknya Rachel Goddard di salah satu video non-make up dia. Berhubung gak di mention apa naman lipstick dan lipglossnya, jadilah kucari-cari sendiri. Lalu kesim ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
5(1)

Becca Cosmetics

Ultimate Lipstick Love

Dusk

15 Jun 2020

recommends this product!

Secara buat aku lipstick murah yang IDR 125-135K aja udah bagus, ini adalahlipstick termahal yang pernah kubeli. Belinya pun pas lagi diskon sephora 15% buat member (white member) sehingga jadi cuma IDR 339,150. Mau pake sayang juga karena lagi PSBB, bakal keburu expire ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0
4.6(13)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Bella

26 Apr 2020

recommends this product!

Pas liat di insta dan di official Shopee-nya Dear Me Beauty, warnanya agak mirip sama Dear Felice. Dan berhubung suka banget sama Dear Felice, jadi aku beli yg ini. Tapi berhubung warna lip color pasti beda-beda di tiap orang tergantung dari warna alami bibir masing-mas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.6(376)

Studio Tropik

DreamSetter

15 Feb 2020

recommends this product!

Gila bagus banget sih! Aku pake foundie favorite, si Shu Uemura Unlimited, yang emang basically awet seharian, tapi gak pake primer dulu. Di mata juga gak pake eyeshadow primer atau primer apapun. Lalu terkahir pake si Studio Tropik - Dream Setter ini. Biasa tuh kalau m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next