Tester - Tester SEO - Dea Nabilla Zahra (@girrafe29) | Female Daily
image-user-female-daily

girrafe29 · Dea Nabilla Zahra

Beauty Newbie | 230 Beauty Points
4.2(209)

Joylab

Moisture Bomb Pudding Gel Creme

21 Nov 2020

undefined recommends this product!

moisturizer yg cocok buat kulit oily, teksturenya gel dan cukup ngelembabin. Tapi aku kurang suka wanginya, entah kenapa menurut aku lumayan strong si. Pakai pelembab ini menurutku juga memberikan efek mencerahkan, tapi isinya dikit banget, aku pake 1 bulan habis. Recom ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(145)

Innisfree

Jeju Orchid Eye Cream

20 Nov 2020

undefined recommends this product!

aku udah pake ini sekitar 5 bulanan dan belum ngerasa ada hasil yang cukup signifikan. Lingkaran dibawah mata aku masih hitam kemudian untuk wrinkle halus juga masih ada. Aku ngerasa produk ini just melembabkan aja si. Isinya banyak banget dan ga abis abis. repurchase? ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(27)

NACIFIC

Nacific Phyto Niacin Whitening Sleeping Mask

20 Nov 2020

undefined recommends this product!

Produk ini ga ada wewangiannya, teksturnya diantara cream dan gel gitu. Sangat melembabkan di aku yg kulitnya normal to oily. Kalo buat whitening, entah kenapa aku ga ngerasa efeknya si. Tapi ini emang buat super glowing. oiya kemasannya tu aku ngerasa luxury gitu tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(220)

Pure Paw Paw

Original

20 Nov 2020

undefined recommends this product!

ini produk bagus bangeeeeeet buat ngelembapin bibir. Rasanya juga bibir ga berat gitu abis dipakeeee. entah sugesti atau apa tapi aku ngerasa bibirku lebih merah setelah pake ini, mungkin karena bibir jadi lembab dan sehat setelah pake ini. pokonya recommendid bangeeet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(86)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

19 Nov 2020

undefined recommends this product!

Sesuai claimnya dia gel to foam, jadi bentuk awalnya gel dan kalo udah digosok bakal jadi foam. foamnya ga banyak banget kok. untuk wanginya dia sama kaya air mawar. bentuknya tube dan aku kurang suka karena terlalu luber jadi suka tumpah tumpah. Kalo buat wajah dia cuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(868)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

19 Nov 2020

undefined recommends this product!

Baru pake produk exfo untuk pertama kalinya. Setelah pake ini muka jadi halus, whitehead hilang, tapi untuk mencerahkan aku ga dapet. intinya jadi bersih. teksturnya cair warna merah baunya kimia2 gitu. Klo aku entah ngerasa justru lebih suka pake masker innisfree yg je ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(714)

Some by Mi

Yuja Niacin Serum

17 Nov 2020

undefined recommends this product!

Bagus banget buat mencerahkan wajah, awet banget juga dengan harga yang worth it lah. Buat PIH belom terlalu nampol si tapi cocok banget buat yang kulit kusam. ditambah wanginya yang citrus banget,seger dipakenya. Tapi klo muka lagi BO jerawat gitu, perih si klo kena ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1