Della (@girl712) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

girl712 Β· Della

Beauty Rookie | 470 Beauty Points
3.2(946 reviews)
GarnierPure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

09 Mar 2019

Maskernya ga kering btw dan ada sensasi panasnya. claim ilangin komedo ga ngefek tapi dia naikin komedonya ke atas! jadi kalian yang suka pake pinset,pore pack atau pijat pijat pakai minyak bisa jadi pilihan. Awet banget buat aku karena aku ga make banyak2 karena muka k ... Read more

0
4(3 reviews)
OlayOlay Age Protect

08 Mar 2019

Nyoba ini karena tertarik dengan manfaat anti aging. Eh ternyata lebih ngaruh ke jerawat karena ada BHA-nya πŸ˜‚ mungkin lebih ngaruh kalo ini ada AHAnya untuk anti aging. Jadi untuk smile line,nyaris ga ngefek. Mungkin karena smile line aku gada dalam kali ya jadi ga kel ... Read more

0
2.3(3 reviews)
mukkaMukka Weightless Foundation

04 Mar 2019

nyoba ini waktu beauty class. kirain agak creamy kaya bb cream gitu lihat packagingnya. ternyata cair banget! jadi dengan packaging kaya gini justru takut tumpah beleber kemana-mana. Wanginya aneh banget kaya tengik padahal aku udah liat expirednya masih lama,mungkin ka ... Read more

0
3.4(83 reviews)
Kojie SanDream White Anti-Aging Soap

18 Feb 2019

pengguna setia sabun dari tahun 2014 πŸ˜‚ setelah resmi masuk indo dan harganya juga terjangkau langsung nyobain. Selama 5 tahun,sabun yang repurchase mulu cuma ini karena efek mencerahkannnya lumayan dan buat komedo ga makin banyak (ga hilangin komedo tapi kaya mengurang ... Read more

1
3.4(94 reviews)
WardahLightening Day Cream

Step 2

17 Feb 2019

Langsung beli yang step dua πŸ˜‚ karena lagi kehabisan pelembab dan kebetulan lagi diskon. Aku make yang di tube ya. Kulit normal cenderung berminyak di T zone terutama daerah hidung. Paling suka ma wanginya,kaya bubble gum gitu manis soft gitu 😍 ini cepat nyerap ah pada ... Read more

0
4.1(20 reviews)
IntenseUltimate Care Hair Tonic

13 Feb 2019

Mahal banget buat sekecil ini. Wanginya kuat banget kaya make parfum cowok πŸ˜‚ make ini bareng samponya numbuhin baby hair dan bikin panjang rambutπŸ‘Œ tapi sayang kerontokan masih ada aja jadi belum nutup bald patches aku. Rontoknya juga dari gaya hidup dan pola makan jel ... Read more

0
3.6(18 reviews)
IntenseUltimate Care Shampoo

General

13 Feb 2019

Ini numbuhin anak rambut. Baby hair numbuh banyak. Sayang rontok ga berkurang 😭 Masih aja rontok, kayanya juga gaya hidup ngaruh juga jadi masih rontok. Harganya lumayan pricey sih. Ga bikin kering juga. Seandainya bisa nutupin bald patches, masih belum karena mungkin ... Read more

0
4.5(6 reviews)
SariayuLip Colour Matte

K01

13 Feb 2019

Beli ini di martha tilaar shop lumayan pricey dibanding beli online πŸ˜‚ Karena memang bibir aku kering jadi pake lipstick matte begini ga begitu hydrating jadi wajib pake lip balm dulu. Packaging cantik, kuasnya agak sedikit kegedean di bibir yang tipis. Wanginya enak ka ... Read more

0
4.1(57 reviews)
KhalisaLip Care

Pure Vanilla Honey

13 Feb 2019

Ini murce banget, beli di watson sekitar 19k lebih taunya di giant sekitar 16k+ 😢 Sukanya karena dia ga pake petrolium jelly dan udah ada spf 25. Lumayan ngebantu buat bibir lebih lembab. Kemasannya sederhana dan isinya juga lumayan lah ga terlalu sedikit. Repurchase s ... Read more

0
3.8(42 reviews)
MarinaUV Protection Compact Powder

Natural

13 Feb 2019

Make marina dari SMP sampe udah berumur πŸ˜‚ ujung ujungnya balik lagi kesini karena harganya affordable parah. Jangan ngarepin oil control yang bagus ya, ini standar banget. Tapi yang paling aku suka adalah bedak bisa dibuild alias ga cakey sama sekali. Bedak ini buat da ... Read more

0
Prev
1
2
Next