Fitri Noer Fajar (@giokmingzhu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

giokmingzhu · Fitri Noer Fajar

Beauty Rookie | 474 Beauty Points
3.6(98 reviews)
MizzuEye Base Essentials

Nude

17 Oct 2018

Awalnya gak yakin si barang mungil ini bisa bikin pop up eyeshadow.. eh tapi ternyata pas coba ngaruh pake banget, agak kaget taunya ya bagus gitu... lumayan sih buat harga segini... jadi gak usah beli yang mahal-mahal ehehhehe... love

0
3.6(1721 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

27 Aug 2018

enak banget si,, gw biasa pake semuka hahah nahan minyak nutup pori - pori sama bikin ngeblur gt makeup jadi alur banget.. cocok buat kulit gw yang berminyak dan agak bertexture bekas jerawat bolong gitu. suka

0
3.6(76 reviews)
Inez CosmeticsPrecious Powdery Cake

Natural

27 Aug 2018

Jaman jadi customer service ini jadi bedak andalan, soalnya dulu belum suka pake bb cream apalagi foundation, cuma pake bedak ini spons basah hahah udah ngecover banget, lembut juga texturenya, cuma lama - lama bikin jerawat.. sedihhh

0
3.6(3047 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

27 Aug 2018

beli ini pas di acaranya ffd tahun 2017 apa ya kl gak salah, pertama kalinya ounya micellar water. enak sih buat bersihin muka gak bikin iritasi juga, dari pake yang kecil akhirnya nyetok yg size gede. cuma kurangnya itu aja buat makeup yang waterproof gak bisa bersih b ... Read more

0
3.6(572 reviews)
Fair & LovelyKrim Pencerah Multi Vitamin

27 Aug 2018

Tau ini dari temen, dia itu awalnya jerawat parah gitu di pipi..terus pas ketemu bener - bener mulus bersih banget mukanya, ternyata dia pake serangkaian ini dong, cuci mukanya juga. latah gue beli. gak perlu waktu lama baru gue pake seharian aja jerawat gue makin banya ... Read more

0
3.6(46 reviews)
Erha Sun Friendly

for oily & acne prone skin

27 Aug 2018

Tau produk ini awalnya dari Cut Rizky V, dia itu kulitnya berjerawat parah awalnya terus sembuh, dan kemarinan gak tau kenapa jerawat didagu gw gak ilang - ilang, padahal udah ke dokter kulit, udah di suntik tetep aja dia tumbuh lagi sedih banget. akhirnya beli produk i ... Read more

0
3.6(10 reviews)
DissyLip Cream

003 Carol

27 Aug 2018

cobain beli ini sekali - kalinya, aplikatornya sih enak, aromanya juga sama warnanya emang cantik. tapi gak tau deh di bibir gue bikin kering banget, jadi texture bibirnya ketara banget macam retak - retak gitu...

0
3.6(291 reviews)
DettolAntiseptik Cair

27 Aug 2018

Sahabat banget buat gue, karena kulit gue sensitif banget, tiap mandi jadi kebiasaan banget pake ini kalau enggak rasanya kaya gak bersih aja gitu.. soalnya emang mujarab banget buat ilangin beruntus atau gatel-gatel gitu.

0
3.6(25 reviews)
City ColorOil Control Matte Setting Spray

27 Aug 2018

buat produknya sendiri cukup ngaruh sih di muka kilang minyakku, cukup nahan minyak.. cuma agak kurang suka sama aromanya, baunya agak gimana ya gak suka....huhuhu isi lumayan banyak, harganya cukup terjangkau..

0
3.6(12 reviews)
ChanelRouge Coco Shine Hydrating Sheer Lipshine

Boy

27 Aug 2018

Sebenernya punya nyokap sih tapi gw yang pake, hahaha dulu gak tau banget mana produk makeup mehong sama mursidah gue mah pake-pake aja... pas udah mulai kerja dan gue mulai tau makeup oh my ternyata mehong, tapi emang bagus sih.. cuma kalau buat beli sendiri masih miki ... Read more

0
Prev
1
2
Next