Leginna Ayudithia (@ginnayudithia) | Female Daily
image-user-female-daily

ginnayudithia · Leginna Ayudithia

Beauty Savvy | 1582 Beauty Points
4.4(78)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

24 May 2021

recommends this product!

Thank you FD x Ponds aku di beru kesempatan untuk mencoba produk ini. Untuk Face wipes ini ukurannya kecil jd sangat mudah untuk di bawa2. dan face wipes ini memiliki harum yg cukup kuat tetapi harumnya tidak mengganggu. lembaran tisunya cukup tebal dan tidak mudah robe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(102)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

24 May 2021

recommends this product!

Thank you FD x Ponds untuk kesempatannya mencoba produk ini. Jujur untuk rangkaian Ponds antibacterial semuany menarik buatku krn jarang sekali mendengar produk dengan claim 99% melawan kuman dan germ. aku pakai face mist ini kurang lebih 1 bulan dan biasanya aku gunaka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(121)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

24 May 2021

recommends this product!

Thank you FD x Ponds untuk kesempatannya aku mencoba produk ini. pertama kali datang sudah sangat excited krn baru pertama kali mendengar ada facial foam yg fokus untuk anti bakterial, dan claimnya 99% membunuh kuman dan germ. untuk kita di kondisi pandemi ini, produk i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(181)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

15 Apr 2021

recommends this product!

selama ini aku selalu bermasalah sm chemical exfoliator krn selalu berakhir jd super makin kering kulitku dan jd merah2. Tp gak sangka ternyata aku pake glow maker ini cocok, gak kering sama sekali dan ga buat kulitku jd merah2 . memang aku gak bs pakai tiap hari krn ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

7
4.6(133)

Somethinc

Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner

15 Apr 2021

recommends this product!

pertama kali di kirimin somethinc produk barunya aku sudah super excited bgt. produk ini 2 in 1 tonner & essence pas baca ingredientnya gila2 bgt ada 9 jenis HA udah kebayang bgt bakal bs menghidrasi kulit hinggal ke layer kulit yg lebih dalam. dan ada 79% onsen belgium ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.5(633)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

15 Apr 2021

recommends this product!

oke aku secinta itu sama serum ini , selama ini selalu bermasalah ketika pake retinol. kulitku super dry dan selalu jd makin kering kerontang setiap pake retinol. tp pake retinol avoskin bener2 aman, gak buat kulitku bermasalah sama sekali. texturenya cukup thick tetapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(214)

Simple

Hydrating Light Moisturiser

11 Apr 2021

recommends this product!

awal pertama kalo beli produk ini aku ga ekspektasi apa2, bahkan asal beli krn pelembabku yg biasa agak susah di cari. pertama kali coba rasanya agak sedikit berat di wajah, tetapi ketika aku applynya dengan di rub dulu di tangan baru di apply terasa enak sekali. bener2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lulu

0
3.8(28)

Eucalie

Anti-Loss Hair Treatment Shampoo

11 Apr 2021

recommends this product!

awal pertama liat review banyak yg merekomendasikan di tambah dengan segala ingredient yg natural. kulit kepalaku super sensitif dan ada alergi, sekali keramas bisa langsung tau aku cocok atau tidak dengan suatu produk. biasanya bila tidak cocok langsung gatal parah dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aeon

0
4.3(3332)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

awal pertama pakai aku tidak berekspektasi bakal sebagus ini. ternyata bener2 membantu kulitku yg sensitif ini, aku sering tiba2 gatal dan bruntusan kecil karna alergi. tetapi setelah pakai serum ini benar2 membantu menghilangkan texture bruntusanku dan membantu mengemp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Aeon

0
3.3(16)

Sebamed

Balsam Deodorant

22 Mar 2021

recommends this product!

ini the best deodorat buat aku yang punya alergi dengan alkohol dan almunium. selalu susah cari deodorant yg almunium free dan selalu berakhir jd bengkak dan gatal2. setelah pakai ini bebas semua masalah drama deodorant. sempat pakai merk lain tp lama kelamaan jd bau ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next