Gina Salsabila (@ginasalsab) | Female Daily
image-user-female-daily

ginasalsab · Gina Salsabila

Beauty Rookie | 592 Beauty Points
5(1)

Palladio

Palladio Rice Paper

28 Apr 2019

gatau ini kenapa ga di hype sama orang orang, karena ini bener bener praktis banget dipakenya apalagi kalau mau touch up gausah riweuh bawa bawa translucent atau compact powder dan brush cuma pake ini aja bisa dibuat blotting oil sama dibuat jadi bedak sekaligus, sesuka ... Read more

2
3.9(29)

Palladio

Rice Powder

Translucent

28 Apr 2019

jaman aku smp pake ini sama blotting papernya, dan bener bener bikin talang minyak ilang dan ga kusem walaupun awalnya pasti rada terkesan "keputihan" begicu. Ini isinya banyak banget dan worth it dengan harga segitu. But still, ya biasa aja kayak translucent powder lai ... Read more

0
4.3(4106)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

28 Apr 2019

iseng beli karena mau travelling, and let me tell you ini itu bener bener ringkes banget jadi gausah bawa oil cleanser sama micellar water yang riweuh banget kalau travelling. Walaupun harganya rada mahal, tapi ini bener bener baguuus banget buat ngangkat makeup dan mas ... Read more

0
4.3(3252)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

28 Apr 2019

udah bertahun tahun pake lipstick ini, dan gapernah ngecewain sama sekali, cuma kadang itu eman banget karena masih sisa banyak ditubenya tapi gabisa dipake karena udah "mentok" tapi aku akalin aja sih pake brush. Matte nya ga dead matte dan masih terlihat ringan, cocok ... Read more

0
4.2(6400)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

28 Apr 2019

i don't really get the hype, menurutku ini sih overhyped aja. Kulitku breakout parah dan iritasi setelah seminggu pakai ini dan aku cuma pake ini aja yang baru di skincare routineku. Mungkin karena ada kandungan parfumnya jadi gini ya, and i found out karena teksturnya ... Read more

0
4.7(5486)

Selection

Facial Cotton

28 Apr 2019

Dulu sering ngeremehin kalau cotton/kapas itu bisa sembarangan yang penting ada, cuma emang bener selection ini bagus banget kapasnya ga "jerawut jerawut" tapi sebenernya lebih suka yang cotton pad sih (yang bunder) tapi ini kayaknya kapas yang paling cocok buat skin ca ... Read more

0
3.6(12165)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

28 Apr 2019

ini sunscreen terbagus dan termurah yang pernah aku temuin, formulanya itu watery dan ga bikin whitecast, abis dipake bener bener gaada bekas sama sekali, bahkan kalau menurut aku jauuuh lebih bagus ini daripada punyanya bi*re yang watery essence itu. DAN ini cocok bang ... Read more

0
3.9(776)

Maybelline

Volum' Express The Magnum

28 Apr 2019

mascara holy grail banget, ini mascara pernah ga aku apus selama 2 hari dan ga mbleber sama sekali, paling cuma kayak ada clumps yang "jatuh" tapi dari semua mascara maybeline (yang sebenernya bagus semua) ini sih yang paling worth it dan baguuus banget, sebener ... Read more

0
4.3(895)

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black

28 Apr 2019

sebenernya semua mascaranya maybeline sih enak semua ya dan gaada yang "jelek". Tapi menurut aku kenapa aku gaseberapa suka sama mascara ini ialah menurutku ga worth it aja beli mascara Maybeline yang lash sensational ini dengan harga yang jauh lebih mahal daripada Volu ... Read more

0
4.2(68)

Maybelline

Maybelline Powder Matte

Barley There

14 Apr 2019

bagus banget ini lipstick teksturnya ringan dan warnanya wearable banget buat sehari-hari! Tapi gaenaknya itu kalau udah putul lipsticknya jadi susah banget diaplikasikan dan malah nempel nempel di sisinya gitu :(!

0
Prev
Next