May (@ginandtonic) | Female Daily
image-user-female-daily

ginandtonic · May

Beauty Savvy | 1850 Beauty Points
5(3)

Hourglass

Vanish Seamless Finish

Light Beige

21 Sep 2019

I loveee this stick foundation! Beli shade Light Beige dan warnanya cocok banget utk yellow undertone. Aku suka bgt pake ini kalo travelling, gampang dibawa, gak parno bakal tumpah haha. Coverage nya aku blg sih medium to full dan buildable! I always use Sigma F80 brush ... Read more

0
4(6)

The BrowGal by Tonya Crooks

Highlighter Pencil

02 Gold

28 Aug 2019

I bought this on an impulse, karena waktu itu lagi pengen semacam highlighter/concealer buat alis, terus ngeliat ini dan mikir kayaknya ini produk yg cocok👌🏼 tanpa pikir panjang lgs beli dan ternyata bagus juga. Bagian yg matte aku suka pake buat mempertegas bentuk al ... Read more

0
1(1)

NARS

Larger Than Life Long-Wear Eyeliner

Via Veneto

28 Aug 2019

I love NARS, but sadly not for this pencil eyeliner. Menurutku ini gak sesuai sm claimnya. Smudge kemana2 dan glides so so roughly on me. Warna nya hitam pekat saat awal2 diapply, tp lama2 memudar and smudge kemana2. Mungkin ini gak cocok ya di oily eyelids like mine. V ... Read more

0
4.5(85)

It Cosmetics

Your Skin But Better CC Cream with SPF 50

Medium

25 Aug 2019

CC cream ini cocok buat hari2 dan SPF nya juga mantap (SPF50+). Coverage nya sheer to light, glowing, jatohnya kayak second skin, jadi bagus buat yang lagi mau “no makeup makeup” look😂 Aku pake shade Medium dan cocok buat summer time. Sedihnya CC cream ini bikin sediki ... Read more

0
4(118)

Chanel

CC Cream Complete Correction SPF 50

25 Aug 2019

Aku pake CC Cream yang SPF30 (bukan SPF50) shade 30 Beige. I love this cc cream way too much! Coverage nya oke banget (light to medium) dan finish nya matte kalo pake blurring primer. CC cream ini juga bisa dipake under Chanel Vitalumiere foundation biar finishnya makin ... Read more

2
4.2(10)

Smashbox

Always On Matte Liquid Lipstick

Stepping Out

25 Aug 2019

Aku punya shade “Out Loud”, cocok banget sm shade nya, kayak orange-ish red. I love the applicator, agak miring gitu jadi pas untuk diapply ke bibir. Texture nya very lightweight on the lips, gak drying at all, tapi gampang luntur. But overall i am very satisfied! One o ... Read more

0
4.8(4)

Bath and Body Works

Aromatherapy Body Cream

Love (Rose And Vanilla)

20 Aug 2019

Body cream dari Bath and Body Works ini moisturizing banget. Dari line “Aromatherapy” nya yang semuanya essential oil-based, wangi Love (Rose and Vanilla) inilah yg jadi all time favourite ku! Aku suka bgt anything floral, dan ternyata kalau Rose dicampur sm vanilla ini ... Read more

0
4.7(14)

Benefit

Precisely, My Brow Pencil

No. 04

20 Aug 2019

Bagusss banget untuk ngeframe alis. Ujungnya super tipis jadi sangat gampang utk bikin frame. Aku selalu pair this product with Ka-Brow, jadi Precisely MyBrow ini utk frame alis dan Ka-Brow untuk isi alis. Cocok👍🏼👍🏼 ga gampang luntur dan cukup tebal pas diapply! Cum ... Read more

0
4.5(64)

Benefit

ka-BROW! eyebrow cream-gel color

04 Medium

20 Aug 2019

Eyebrow product terfavorit! Ukurannya kecil tp ternyata isinya banyak juga😅 yg paling aku suka adalah dia ud termasuk brush nya, jadi gausah ribet bawa2 brush kalau travelling. Produk ini gak gampang kering dan juga waterproof, pas diapply juga cukup tebal — jadi cocok ... Read more

0
4.8(5)

LUSH

Big Shampoo

18 Aug 2019

Literally bikin rambut jadi ngembang! Wangi nya juga enak, it reminds me of the beach karena seasalt nya. Nah tapi bongkahan-bongkahan seasalts nya tuh besar2 dan tebal2, jadi pernah lecet kepala karena seasalts nya😂 dan bikin lumayan rontok di aku ya. But overall, ini ... Read more

0
Prev
Next