Namira (@ginandt0nic) | Female Daily
image-user-female-daily

ginandt0nic · Namira

Beauty Rookie | 489 Beauty Points
3.7(20)

Creme 21

Creme 21

All Days Cream

22 Feb 2021

recommends this product!

jadi aku beli ini karna disaranin sama dokter spkk. mukaku itu jerawatan banyak banget, hancur, byk jerawat mendem, merah2, btw skin type ku kombinasi. karna saat itu aku gacukup uang buat tebus obat dari spkk akhirnya aku beli creme21 yg satu2nya bs ku afford😂 TAPIIII ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(12)

Hanasui

Bamboo Charcoal Soap

04 Feb 2021

recommends this product!

waktu itu beli ini asal aja gt liat kemasan dan klaimnya bisa ini itu. sebenernya aku pake yg cucumberrr, trus pake yg charcoal sm beras jg pernah. karna ketidaksengajaan ku beli iniiiii, setelah 2x repurchase aku tuh baru sadar ini buat badan. tapi dimukaku tuh bagusss ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(175)

N'pure

Cactus Aloe Vera Soothing Gel

13 Jan 2021

recommends this product!

first impression ku awalnya, "oh ada butiran2 nya, baunya ku kurang suka bau2 lemon". akhirnya nganggur lah dia selama 3 bulan gapernah aku pake. TAPIIIIII 1 momen ketika aku bosen pake moisturizer yg itu2 aja, kebetulan saat itu kulitku lg bener2 rewel, jerawatan parah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
3.8(1177)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

24 Dec 2020

recommends this product!

pake ini krna aku bingung mau gamti shampoo apa yg gabikin gatel dan ketombean. akhirnya coba2 aja beli tresemme, pake yg varian yg lain ga cocok. tapiiiiii surprisingly pake ini ga ketombean dong?? dan bagus banget bikin rambut shiny. wangi nya tahan lamaaaaa, aku tipi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(253)

Herbal Essences

Hello Hydration

24 Dec 2020

doesn't recommend this product!

ketombean banget pake iniii, bikin scalp berminyak. ketombean jg gede2, akhirnya stop pake ini. setrauma itu walaupun kdg pengen coba varian lain cuman takut keulang lagi walaupun beda varian herbal essences wkw :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(118)

Lady Speed Stick

Invisible Dry Anti-Perspirant

Powder Fresh

24 Dec 2020

recommends this product!

udah 6 tahun pakai deo ini. ini bener2 deodorant terrrrrbaik, gaada yg bs ngalahin sejauh ini. pernah gonta ganti pake roll on tp ketek jd gampang basah, jd bau jg kalo keringetan. jujur aja kalo pake ini gue gamandi 3 hari jg ga bau samsek dan gabikin burket. kan malu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(179)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

24 Dec 2020

recommends this product!

aduuuh ini baunya enak, bener2 khas zwitsal kayak bayi!!! habis mandi, sebelum tidur pake ini wanginya enak banget. sejujurnya ini baunya tahan di aku pdhl ini mist gtkan, tapi ga mandi 2 hari aja msh wangi hehe (jgn dicontoh ya) tp emg bener2 klo males mandi pake ini j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4348)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

23 Dec 2020

recommends this product!

love this product sooooo so much. awalnya tertarik karna thread di twitter waktu itu, akhirnya beli lah si strip orange ini. kulitku kombinasi, dan lagi jerawatan juga. aku pakai ini setelah toner, sebagai essence. konsistensi nya agak thick tapi gampang di apply dan mu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(68)

Tumbuh Lab

Hair Oil

Peppermint

21 Dec 2020

recommends this product!

sukaaaaa banget sama peppermint oilnya Tumbuhlab ini, jadi aku waktu itu tbtb aja rambutnya rontok parah bahkan sampe botak:)) akhir nya memutuskan utk coba salah satu hair oil yg "pedes" itu ternyata malah ga cocok....dan malah memperparah rontok ku itu, dan bikin ramb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

5
3.6(21)

Japan Organic

Sunflower Oil

19 Dec 2020

recommends this product!

Jadi aku pake ini awalnya buat dimuka, dan emang bagus buat mudarin luka dan bekas jerawat krn hobi ku pecahin jerawat. Biasanya aku suka ganti2 sama rosehip, grapeseed, sam tamanu. Aku emg suka pake produk oil2an karna kan alami ya.. Singkatnya, krn aku lagi pake grape ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next