Gina Meilinda (@ginameilinda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ginameilinda · Gina Meilinda

Beauty Advisor | 4185 Beauty Points
3.6(950 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

ginameilinda recommends this product!

20 Mar 2020

produk incaran sekian purnama akhirnya kebeli jugaa... aku tempel ini dijerawat mateng yang ujungnya udah bernanah, pas malem dipake paginya nanah udah ilang masuk ke patch nya. gak ngerti kenapa bisa masuk gitu tapi bagus banget jadi tangan gak gatel pengen mencetin je ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
WardahExfoliating Scrub Capsule Mask

Milky Oat

ginameilinda recommends this product!

15 Mar 2020

wanginya kalem bangettt lembut gitu.. aman buat kulit sensitif menurutku soalnya lembut scrub nya bukan yang scrub kasar bikin merah.. ini alternatif yang bagus buat pas traveling tapi pengen exfoliasi. meskipun ukurannya mini tapi isinya bisa dipake 3-4 kali sama aku d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(13 reviews)
WardahNature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

ginameilinda recommends this product!

15 Mar 2020

ga nyangka bakalan cocok dan seenak ini pake Wardah gel mask 😭 kemasannya bener-bener bisa dibawa traveling, produknya cepet menyerap dan lembbuuuuttt banget ke kulit, aku pakenya kaya sleeping mask. pas pake ini tuh muka lagi ada jerawat di pipi, kening sama dagu beso ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(253 reviews)
Bio-EssenceRoyal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

ginameilinda recommends this product!

10 Feb 2020

ini sih exfoliating yang cocok buat kulit sensitif menurutku.. dia tuh aman banget buat yang pertama kali pake exfoliating karena gak punya scrub yang membuat kulit makin sensitif! buat yang masih takut pake toner exfo kaya aku jadi alternatif pilihan yang bagus! pas di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(711 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

ginameilinda recommends this product!

03 Feb 2020

menurut aku warna merahnya baguss, karna dia bikin muka aku keliatan cerah.. warnanya cocok banget buat ombre atau gradien gitu seneng banget pake ini tahan lama banget dipake makan gorengan ataupun berminyak tetep nempel bagus tapi harus hati-hati kalo gak suka lipen m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(64 reviews)
PIXYTint Me

03. That Orange

ginameilinda recommends this product!

03 Feb 2020

gak niat beli ini sebenernya tapi pas liat-liat malah tertarik soalnya Pixy biasanya bikin cream atau mate gitu kan, pas tau jadi penasaran jadi beli.. dicoba pertama kali, gak keluar tapi ternyataaaa lama-lama dia keluar banget! tapi bagus banget jadinya natural dibibi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(84 reviews)
EminaLip Cushion

02 Be Cherry

ginameilinda recommends this product!

30 Jan 2020

kaget gonjreng banget wkwkwk merah banget warnanya sampe bingung awalnya agak nyesel beli apalagi pas pertama nyobain gak pake pelembab dulu bibirnya super super kering bibir deh kayak yang sakit.. tapi kesini sini jadi kepake buat ombre atau gradien..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(32 reviews)
APIEUmadecassoside sun cream

spf 39

ginameilinda recommends this product!

16 Jan 2020

mau nagis setelah sekian lama nyari sunscreen yang bisa sesuai sama kulit akhirnya ketemu 😭 wangi enaakk bangetttt gak bau kimia atau obat, kalem banget wanginya !! kata review orang dia bikin white cast tapiiii di aku engga dong 🥺 bikin glowing, nyerapnya lumayan cep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(736 reviews)
Pond'sAcne Solution AntiAcne Facial Foam

ginameilinda recommends this product!

15 Jan 2020

pas lagi jerawatan banget nyobain pake cuci muka ini dan hasilnya gak ada diwajah aku ya.. dia kalo bersihin muka doang tapi gak ngasih efek apa-apa diwajah kesel banget jadinya... nyobain rutin terus dipake juga tetep gak ada hasil apa-apa.. yaudah deh bye ya! 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(139 reviews)
Pond'sWhite Beauty Translucent Pinkish White Day Cream

ginameilinda doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

dia beneran bikin putih loh tapi aku ngerasa bikin putihnya tuh kayak gak alami gitu.. yang paling sebel pas menuju siang sampe sore tuh bikin berminyaknya tuh parah banget dan kusam pas minyakannya kesel banget jadinya... aku stop pemakaian karena dia juga nimbulin jer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next