Gina Meilinda (@ginameilinda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ginameilinda Β· Gina Meilinda

Beauty Advisor | 3464 Beauty Points
3.6(247 reviews)
Bio-EssenceRoyal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

ginameilinda recommends this product!

10 Feb 2020

ini sih exfoliating yang cocok buat kulit sensitif menurutku.. dia tuh aman banget buat yang pertama kali pake exfoliating karena gak punya scrub yang membuat kulit makin sensitif! buat yang masih takut pake toner exfo kaya aku jadi alternatif pilihan yang bagus! pas di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(670 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

ginameilinda recommends this product!

03 Feb 2020

menurut aku warna merahnya baguss, karna dia bikin muka aku keliatan cerah.. warnanya cocok banget buat ombre atau gradien gitu seneng banget pake ini tahan lama banget dipake makan gorengan ataupun berminyak tetep nempel bagus tapi harus hati-hati kalo gak suka lipen m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(62 reviews)
PIXYTint Me

03. That Orange

ginameilinda recommends this product!

03 Feb 2020

gak niat beli ini sebenernya tapi pas liat-liat malah tertarik soalnya Pixy biasanya bikin cream atau mate gitu kan, pas tau jadi penasaran jadi beli.. dicoba pertama kali, gak keluar tapi ternyataaaa lama-lama dia keluar banget! tapi bagus banget jadinya natural dibibi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(63 reviews)
EminaLip Cushion

Be Cherry

ginameilinda recommends this product!

30 Jan 2020

kaget gonjreng banget wkwkwk merah banget warnanya sampe bingung awalnya agak nyesel beli apalagi pas pertama nyobain gak pake pelembab dulu bibirnya super super kering bibir deh kayak yang sakit.. tapi kesini sini jadi kepake buat ombre atau gradien..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(29 reviews)
APIEUmadecassoside sun cream

spf 39

ginameilinda recommends this product!

16 Jan 2020

mau nagis setelah sekian lama nyari sunscreen yang bisa sesuai sama kulit akhirnya ketemu 😭 wangi enaakk bangetttt gak bau kimia atau obat, kalem banget wanginya !! kata review orang dia bikin white cast tapiiii di aku engga dong πŸ₯Ί bikin glowing, nyerapnya lumayan cep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(713 reviews)
Pond'sAcne Solution AntiAcne Facial Foam

ginameilinda recommends this product!

15 Jan 2020

pas lagi jerawatan banget nyobain pake cuci muka ini dan hasilnya gak ada diwajah aku ya.. dia kalo bersihin muka doang tapi gak ngasih efek apa-apa diwajah kesel banget jadinya... nyobain rutin terus dipake juga tetep gak ada hasil apa-apa.. yaudah deh bye ya! πŸ˜‚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(138 reviews)
Pond'sWhite Beauty Translucent Pinkish White Day Cream

ginameilinda doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

dia beneran bikin putih loh tapi aku ngerasa bikin putihnya tuh kayak gak alami gitu.. yang paling sebel pas menuju siang sampe sore tuh bikin berminyaknya tuh parah banget dan kusam pas minyakannya kesel banget jadinya... aku stop pemakaian karena dia juga nimbulin jer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(32 reviews)
Pond'sPure White Pollution Out + Purity Facial Foam

ginameilinda doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

setelah nyobain yang pink nya akhirnya ganti ke si item ini nih.. disatu sisi dia bikin wajah pas abis cuci muka tuh kayak bersih banget gitu soalnya foam nya juga lumayan melimpah ya tapi lama-lama pake jerawat say hello aja mungkin karena masih ada efek kering abis cu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(47 reviews)
Pond'sWhite Beauty Spot-less Rosy White Daily Facial Foam

ginameilinda doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

gak suka bikin kering kerontang dan ketarik abis cuci mukanya :"( tapi emang iya dia bikin wajah agak putihan yaa dan aku juga ngerasa bersih gitu pas abis cuci mukanya tapi bikin kering di wajah padahal aku oily.. mungkin dari busanya atau gimana gak ngerti tapi gak ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(336 reviews)
GarnierLight Complete Multi-Action Brightening Foam

ginameilinda doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

pernah pake ini nih gara-gara iklan di tv. disatu sisi dia bikin wajah aku emang mencerahkan tapi disisi lain dia nimbulin jerawat di wajah aku setelah pake.. jadi galau kan mau stop atau engga tapi akhirnya stop soalnya aku ngerasa abis cuci muka pake dia kayak kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next