Gina Meilinda (@ginameilinda) | Female Daily
image-user-female-daily

ginameilinda · Gina Meilinda

Beauty Advisor | 5029 Beauty Points
4.4(443)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

22 May 2021

recommends this product!

Pond's pleaseee banget keluarin versi yang non parfum,, produknya enak banget ngangkat semua make-up sampe maskara yg waterproof terangkat dengan baik cuma kurang suka wanginya aja,, makasih buat kesempatan coba ini FDXPOND'S luuvvv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(67)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Couture

21 Dec 2020

recommends this product!

wanginya gak terlalu strong sukaaa,, aku cobain dipake pas lagi acara dia tahan dari pagi sampe siang,, yg aku suka banget disemprot sedikit tapi wanginya nyebar gitu jadi bisa hemat juga, packaging nya kaca jadi harus hati-hati kalo mau bawa dia pergi-pergi,, wajib cob ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(89)

Serasoft

Serum Conditioner

Shiny Black

25 Sep 2020

recommends this product!

Kombinasi sempurna sama sampo nya mantep bener jadi lembut dan jatuuuh enteng ke rambut,, yang aku suka wanginya gak ganggu sampe nyengat gitu dan paling penting gampang di bilasnya okee banget rekomen sih ini 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(66)

Serasoft

Serum Shampoo

Shiny And Black

25 Sep 2020

recommends this product!

Sebelum kemasannya dibuka, wanginya udah kecium banget. Suka banget karna pas keramas pertama kali, dibilas itu udah kerasa banget lembutnya, rambut juga jadi enteng banget jatuh gitu,, wanginya lembuut enak banget rambut setelah kering dibawa tidur gak bikin kusut.. re ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(60)

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

245 Mysterious Mocha

04 Jul 2020

recommends this product!

ini packaging nya lucu banget simple warna pink, wanginya lembut, warna nya bangus bangettt mau nangis •́ ‿ ,•̀ selain itu pas dipake ringan banget, dipake seharian makan ini itu masih stay aja.. menurut ku warna ini sebenernya cocok buat semua warna kulit.. meskipun cu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1702)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

05 May 2020

recommends this product!

pertama kali buka udah kecium banget wanginya. wanginya lembutt banget.. dioles sedikit pun cukup keluar wanginya.. cepat meresap dan gak bikin baju yang dipake jadi berubah warna.. lumayan tahan sampe setengah hari wanginya dan mengurangi keringat di aku ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1264)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

20 Mar 2020

recommends this product!

produk incaran sekian purnama akhirnya kebeli jugaa... aku tempel ini dijerawat mateng yang ujungnya udah bernanah, pas malem dipake paginya nanah udah ilang masuk ke patch nya. gak ngerti kenapa bisa masuk gitu tapi bagus banget jadi tangan gak gatel pengen mencetin je ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(41)

Wardah

Nature Daily Milky Oat Exfoliating Scrub Capsule Mask

15 Mar 2020

recommends this product!

wanginya kalem bangettt lembut gitu.. aman buat kulit sensitif menurutku soalnya lembut scrub nya bukan yang scrub kasar bikin merah.. ini alternatif yang bagus buat pas traveling tapi pengen exfoliasi. meskipun ukurannya mini tapi isinya bisa dipake 3-4 kali sama aku d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(44)

Wardah

Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

15 Mar 2020

recommends this product!

ga nyangka bakalan cocok dan seenak ini pake Wardah gel mask 😭 kemasannya bener-bener bisa dibawa traveling, produknya cepet menyerap dan lembbuuuuttt banget ke kulit, aku pakenya kaya sleeping mask. pas pake ini tuh muka lagi ada jerawat di pipi, kening sama dagu beso ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(284)

Bio-Essence

Royal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

10 Feb 2020

recommends this product!

ini sih exfoliating yang cocok buat kulit sensitif menurutku.. dia tuh aman banget buat yang pertama kali pake exfoliating karena gak punya scrub yang membuat kulit makin sensitif! buat yang masih takut pake toner exfo kaya aku jadi alternatif pilihan yang bagus! pas di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next