Gina Meilinda (@ginameilinda) | Female Daily
image-user-female-daily

ginameilinda · Gina Meilinda

Beauty Advisor | 4706 Beauty Points
4.5(77 reviews)
SerasoftSerum Conditioner

Shiny Black

ginameilinda recommends this product!

25 Sep 2020

Kombinasi sempurna sama sampo nya mantep bener jadi lembut dan jatuuuh enteng ke rambut,, yang aku suka wanginya gak ganggu sampe nyengat gitu dan paling penting gampang di bilasnya okee banget rekomen sih ini 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(55 reviews)
SerasoftSerum Shampoo

Shiny And Black

ginameilinda recommends this product!

25 Sep 2020

Sebelum kemasannya dibuka, wanginya udah kecium banget. Suka banget karna pas keramas pertama kali, dibilas itu udah kerasa banget lembutnya, rambut juga jadi enteng banget jatuh gitu,, wanginya lembuut enak banget rambut setelah kering dibawa tidur gak bikin kusut.. re ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(47 reviews)
NACIFICDaily Mood Lip Cream

245 Mysterious Mocha

ginameilinda recommends this product!

04 Jul 2020

ini packaging nya lucu banget simple warna pink, wanginya lembut, warna nya bangus bangettt mau nangis •́ ‿ ,•̀ selain itu pas dipake ringan banget, dipake seharian makan ini itu masih stay aja.. menurut ku warna ini sebenernya cocok buat semua warna kulit.. meskipun cu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1350 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

ginameilinda recommends this product!

05 May 2020

pertama kali buka udah kecium banget wanginya. wanginya lembutt banget.. dioles sedikit pun cukup keluar wanginya.. cepat meresap dan gak bikin baju yang dipake jadi berubah warna.. lumayan tahan sampe setengah hari wanginya dan mengurangi keringat di aku ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1101 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

ginameilinda recommends this product!

20 Mar 2020

produk incaran sekian purnama akhirnya kebeli jugaa... aku tempel ini dijerawat mateng yang ujungnya udah bernanah, pas malem dipake paginya nanah udah ilang masuk ke patch nya. gak ngerti kenapa bisa masuk gitu tapi bagus banget jadi tangan gak gatel pengen mencetin je ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(16 reviews)
WardahExfoliating Scrub Capsule Mask

Milky Oat

ginameilinda recommends this product!

15 Mar 2020

wanginya kalem bangettt lembut gitu.. aman buat kulit sensitif menurutku soalnya lembut scrub nya bukan yang scrub kasar bikin merah.. ini alternatif yang bagus buat pas traveling tapi pengen exfoliasi. meskipun ukurannya mini tapi isinya bisa dipake 3-4 kali sama aku d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(34 reviews)
WardahNature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

ginameilinda recommends this product!

15 Mar 2020

ga nyangka bakalan cocok dan seenak ini pake Wardah gel mask 😭 kemasannya bener-bener bisa dibawa traveling, produknya cepet menyerap dan lembbuuuuttt banget ke kulit, aku pakenya kaya sleeping mask. pas pake ini tuh muka lagi ada jerawat di pipi, kening sama dagu beso ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(280 reviews)
Bio-EssenceRoyal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

ginameilinda recommends this product!

10 Feb 2020

ini sih exfoliating yang cocok buat kulit sensitif menurutku.. dia tuh aman banget buat yang pertama kali pake exfoliating karena gak punya scrub yang membuat kulit makin sensitif! buat yang masih takut pake toner exfo kaya aku jadi alternatif pilihan yang bagus! pas di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(843 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

ginameilinda recommends this product!

03 Feb 2020

menurut aku warna merahnya baguss, karna dia bikin muka aku keliatan cerah.. warnanya cocok banget buat ombre atau gradien gitu seneng banget pake ini tahan lama banget dipake makan gorengan ataupun berminyak tetep nempel bagus tapi harus hati-hati kalo gak suka lipen m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(80 reviews)
PIXYTint Me

03. That Orange

ginameilinda recommends this product!

03 Feb 2020

gak niat beli ini sebenernya tapi pas liat-liat malah tertarik soalnya Pixy biasanya bikin cream atau mate gitu kan, pas tau jadi penasaran jadi beli.. dicoba pertama kali, gak keluar tapi ternyataaaa lama-lama dia keluar banget! tapi bagus banget jadinya natural dibibi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next