Ghina R (@ginagii) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ginagii · Ghina R

Beauty Advisor | 4638 Beauty Points
3.6(12 reviews)
PIXYpixy get inked

maroon madness

ginagii recommends this product!

30 Dec 2019

Warnanya benar-benar BAM! cherry-red yang sangat bold dan pigmented kalau dipakai tanpa di-swipe dikit dulu. Yang suka lip tint/stain yang warnanya subtle bisa agak ‘kaget’ saat pakai ini. Di bibirku warnanya kurang maroon sih, lebih ke cherry-red yang lama-lama berubah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(1894 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

ginagii recommends this product!

30 Nov 2019

Can see why it’s hyped 👍🏼 Tekstur bedaknya halus dan finish-nya ga kalah halus dan blurring. Pas awal pakai agak ngerasa ‘meh’ saat lihat warnanya yg agak terlalu beige dan shimmer-nya yg agak chunky buatku. Tapi waktu dipakai, gilaaa nyaman dan bagus banget. Bedaknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(166 reviews)
Make OverMultifix Matte Blusher

05 Heatshot

ginagii recommends this product!

25 Nov 2019

Again, makasih banyak FD buat kesempatan try & review produk ini! ✨ Kesan pertamaku pas coba blush on ini adalah teksturnya yang creamy dan sangat mudah dibaurkan. Warnanya itu, aaaah cintaaaaaa. Cocok banget di kulitku yang tan. Awal swatch di tangan agak kaget karena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(44 reviews)
Make OverMultifix Matte Blusher

03 Blush Rush

ginagii recommends this product!

25 Nov 2019

Again, makasih banyak FD buat kesempatan try & review produk ini! ✨ Kesan pertamaku pas coba blush on ini adalah teksturnya yang creamy dan sangat mudah dibaurkan. Awalnya agak ‘meh’ sama warnanya karena ga suka blush on pink. Tapi saat dipakai, well, not bad at all. Ha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(1 reviews)
APIEUJuicy Pang Tint

#RD03

ginagii recommends this product!

25 Nov 2019

First impression dari lip tint ini adalah melembabkan dan nyaman banget di bibir. Teksturnya gooey kayak lip gloss, namun masih ringan saat dipakai. Ketahanannya standard ya, kalau ga dibawa makan minum yang berat sih lumayan awet seharian karena ninggalin stain. Sement ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(27 reviews)
WardahInstaperfect Mattecentric Lip Crayon

04 Joy

ginagii recommends this product!

05 Nov 2019

First of all, terima kasih banyak FD udah kirimin ini buat try and review! Formula lip crayon ini surprisingly sangat lembut dan ga seret saat dipakai. Warnanya pun intens, sekali pulas langsung keluar dan ga patchy sama sekali. Warna pink-nya cenderung cool-toned, jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(26 reviews)
WardahInstaperfect Mattecentric Lip Crayon

05 Sense

ginagii recommends this product!

04 Nov 2019

First of all, terima kasih banyak FD udah kirimin ini buat try and review! Formula lip crayon ini surprisingly sangat lembut dan ga seret saat dipakai. Warnanya pun intens, sekali pulas langsung keluar dan ga patchy sama sekali. Warna coral-nya kasih kesan fresh and pla ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(26 reviews)
WardahInstaperfect Mattecentric Lip Crayon

06 Soul

ginagii recommends this product!

04 Nov 2019

First of all, terima kasih banyak FD udah kirimin ini buat try and review! Formula lip crayon ini surprisingly sangat lembut dan ga seret saat dipakai. Warnanya pun intens, sekali pulas langsung keluar dan ga patchy sama sekali. Shade ini di aku saat awal pakai warnanya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(10 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Love You Tint

04 Red Velvet

ginagii recommends this product!

27 Oct 2019

Awalnya segi warna aku langsung suka sejak swatch pertama. Warnanya true red yang agak warm. Tanpa hint warna pink sama sekali, just like what I’ve been looking for in a tint. Eh tapi, lama-lama kok agak nge-pink fuchsia juga, jiaaaah :”) Okesip, pencarian masih berlanj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(47 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

30 Honey

ginagii recommends this product!

27 Oct 2019

Shade-nya pas banget di kulitku yang medium dark with golden undertone, jadi senang sendiri karena sebelumnya beli shade 35 Deep eh ternyata lebih peachy. Teksturnya hampir mirip sama foundation-nya, mungkin sedikit lebih creamy aja. Untuk menyamarkan bayangan kantong m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Centro

0
Prev
Next