Ghina R (@ginagii) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ginagii · Ghina R

Beauty Advisor | 4885 Beauty Points
3.6(145 reviews)
Kiss MeHeroine Make Long and Curl Mascara Super Waterproof

Black

ginagii recommends this product!

16 Mar 2020

Pantas ini cult favorite, karena emang bagus banget. Maskara Western brand yg pernah kucoba lewat semua deh huhuhu. Performanya hampir sama dengan Koji Dolly Wink andalanku dulu. Sekali pulas hasilnya langsung lentik natural. Buildable juga, ga clumpy sama sekali. Warna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(68 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation SPF 15

01 Beige Albatre

ginagii recommends this product!

15 Mar 2020

Makasih FD Try and Review! Saat pertama coba langsung suka dengan teksturnya yang cair tapi masih creamy dan blendable. Medium coverage, natural finish dan sangat skin-like kalau kuratakan pakai jari omg super sukaaa. Namun bisa di-build hingga coverage-nya full dan ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(36 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Stay Exceptional

ginagii recommends this product!

15 Mar 2020

Again, thank you FD Try and Review✨ Sangat suka! Mulai dari warnanya, teksturnya, finish-nya, ketahanannya, sampai portability-nya. Di kulit sawo matang saat dipakai warnanya lebih ke cool-toned pink dengan sedikit hint mauve. Buat yg warna kulitnya lebih terang pasti b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(11 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Lead The Way

ginagii recommends this product!

15 Mar 2020

Again, thank you FD Try and Review✨ Sangat suka! Mulai dari warnanya, teksturnya, finish-nya, ketahanannya, sampai portability-nya. Di kulit sawo matang kalau ini dipakai tipis jadi nude color yang cantik banget, ga pucat sama sekali karena ada hint pinkish. Teksturnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(57 reviews)
The Body ShopLip Juicer

Strawberry, Pomegranate & Aloe

ginagii doesn't recommend this product!

08 Mar 2020

Lip balm yang so-so aja sih menurutku, could’ve been improved a lot. Dari fungsi utamanya untuk melembapkan, menurutku standard aja sih. Buat bibir kering kurang cocok karena ga ngefek banget. If you got quite plump lips, you might love this. Lip balm ini punya tint war ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(88 reviews)
CeraVeFacial Moiturizing Lotion - PM

ginagii recommends this product!

08 Mar 2020

Selain CeraVe Moisturizing Cream, moisturizing lotion ini juga favoritku. Dari segi performa pun keduanya sama, tapi lotion ini lebih light dan lebih nyaman digunakan untuk skincare layering atau yang kulitnya lebih oily. Packaging-nya sturdy namun tetap cukup compact u ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(31 reviews)
RohtoMentholatum Melano CC Intensive Anti Spot Essence

ginagii recommends this product!

05 Mar 2020

Aaaaa senang sekali nemu vitamin C serum yang lebih terjangkau tapi ga irritating, ga rewel, teksturnya nyaman, tapi performanya on par banget sama Timeless! Efeknya terlihat cepat sih, dalam 3 hari udah kerasa efek brightening-nya. Dalam 2 minggu PIH juga sudah memudar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3227 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

ginagii recommends this product!

05 Mar 2020

Pantas saja hype banget karena memang bagus performanya. Sebagai setting spray, face mist ini cukup membantu memperpanjang ketahanan makeup apalagi di luar ruangan dan panas. Ga bikin foundation ngambang aneh gitu saat kepanasan dan berkeringat. Sebagai finishing spray, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(3 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Live On The Edge

ginagii recommends this product!

05 Mar 2020

Sangat suka! Mulai dari warnanya, teksturnya, finish-nya, ketahanannya, sampai portability-nya. I’m a sucker for this kind of rusty fall color so why not snatching one again? Di kulit sawo matang kalau ini dipakai tipis jadi MLBB color yang cantik banget, ngasih kesan s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(14 reviews)
PIXYpixy get inked

maroon madness

ginagii recommends this product!

30 Dec 2019

Warnanya benar-benar BAM! cherry-red yang sangat bold dan pigmented kalau dipakai tanpa di-swipe dikit dulu. Yang suka lip tint/stain yang warnanya subtle bisa agak ‘kaget’ saat pakai ini. Di bibirku warnanya kurang maroon sih, lebih ke cherry-red yang lama-lama berubah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next