Ghina R (@ginagii) | Female Daily
image-user-female-daily

ginagii · Ghina R

Beauty Advisor | 6419 Beauty Points
4.8(84)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

16 Feb 2021

recommends this product!

Makasih banyak FD Try and Review, sudah kasih kesempatan cobain sheet mask ini. Kesan pertama saat pakai adalah essence-nya yang melimpah ruah hehehe. Kayaknya ini sheet mask dgn essence terbanyak yg pernah kucoba. Udah dipakai kemana-mana masih sisa lumayan di kemasann ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(163)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

14 Feb 2021

recommends this product!

JK made me try this one too 🙈 Yaa di samping itu udah nebak bakal suka sih karena I’m a sucker for soft, powdery, clean laundry scent. Saat udah dicoba bener deh langsung suka banget. Awal spritz agak tajam sih untuk jenis scent yang diklaim soft, tapi lama-lama saat u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(17)

Innisfree

Jeju Life Perfurmed Hand Cream

01 January Guesthouse Laundry

14 Feb 2021

recommends this product!

I’m a perfumed handcream simp and I agree that Innisfree make really nice ones. Untuk varian January Guest House Laundry ini wanginya powdery soft, just like how clean laundry smells like. Kalau yang pernah pakai W.Dressroom Living Perfume varian 97 April Cotton, wangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(13)

Innisfree

Jeju Perfumed Hand Cream

09 September

14 Feb 2021

recommends this product!

I’m a perfumed handcream simp and I agree that Innisfree make really nice ones. Untuk varian September Black Tea ini wanginya lebih ke aromatic menenangkan. Sekilas mirip wangi teh earl grey, tapi tanpa citrus notes-nya. Dari segi melembabkan, menurutku handcream dari I ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(252)

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

13 Feb 2021

recommends this product!

Suka percaya ga percaya sama eyelash serum, tapi this product changed my mind. Sesuai banget sama klaimnya. Di aku pribadi yang kerasa banget adalah bulu mata dan alis terlihat lebih ‘lush’ gitu, hahaha. Terlihat lebih tebal, lebih ‘kelihatan’, dan ga mudah rontok. Pali ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(8)

Olivarrier

Fluid Oil

29 Jan 2021

recommends this product!

I gave into f.c. from simpleskincarescience recommendation and jumped into squalane bandwagon, berhubung nambah umur kulitku mulai lebih kerasa combo-dehydrated-nya. Pilih ini karena mundur teratur lihat harga Biossance hahaha, first trial pake ini aja deh ya. Squalane ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

Allglows

Shake Lip Pigment

Carnation

24 Jan 2021

recommends this product!

Awal pakai agak kaget juga lihat teksturnya yang watery banget. Makin kaget karena pigmented banget dan cepat banget nge-set, jadi pakainya agak sedikit hati-hati atau ga your sloppy job might show, lol. Makin kaget lagi karena awet seharian sis ga geser, ga pudar, ga t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(64)

CANMAKE

Cream cheek

CL01

24 Jan 2021

recommends this product!

Warnanya di pan emang merah terang banget, tapi saat dipakai warnanya nyatu banget kayak natural flush kulit. Pigmentasinya bagus, finishing-nya natural (ga ada sheen berlebihan, tapi gak dead powdery juga saat nge-set, natural deh pokoknya). Teksturnya creamy, mudah lu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
5(1)

Revlon

Kiss Cloud Blotted Lip Color

013 Chocolate Souffle

24 Jan 2021

recommends this product!

Suka velvet lip tint yang matte, ringan, tapi ga bikin kering? If so, you should give this a try! Texture-wise mirip banget sama Peripera Ink Airy Velvet Tint atau Innisfree Velvet Cotton Ink Tint, apa mungkin karena sama-sama diformulasikan di Korea Selatan yak? Warnan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(81)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

45 Morning Rain

24 Jan 2021

recommends this product!

V made me try this, not gonna lie. Wanginya enak, watery green accord-nya pas banget sesuai sama namanya. Lama-lama akan jadi clean skin scent gitu, ada sedikit hint foral dari lily of the valley. Spray nozzle-nya bagus, hasil spritz-nya cukup besar radiusnya (kalau dis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next