Ghina R (@ginagii) | Female Daily
image-user-female-daily

ginagii · Ghina R

Beauty Advisor | 6669 Beauty Points
5(2)

Touch In Sol

No Poreblem Primer

27 May 2021

recommends this product!

I gave up on primer, until I found this. Bulan lalu entah kenapa iseng aja googling K-beauty primer yang bagus apa, terus dapet beberapa sumber rekomendasinya primer ini. Primer ini udah pasti silicon-based sih, soalnya fungsinya pore-filling/blurring. Tapi menurutku ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(7)

Oullu

En Terra

Solar Rays

08 May 2021

doesn't recommend this product!

Mungkin karena aku memang kurang begitu suka gourmand scent, jadinya dari lini En Terra ini aku paling kurang suka varian ini. Wanginya warm gourmand, too sugary for my own preference. Sesuai deskripsi di web-nya, parfum ini lebih cocok untuk special occasion sih, karen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(34)

SASC

Sasc x Raisa Teristimewa Collection

You

08 May 2021

recommends this product!

It was love at the first swipe! Base warnanya deep berry, tapi lebih ke warm tone. Malah terlihat agak rusty reddish pas saat di-swatch. Di bibirku warna awalnya lebih ke warm red, namun lama-lama dia berubah jadi lebih ke warm berry yang oh-my-goodness cakep banget huh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(473)

Kiehl's

Midnight Recovery Concentrate

08 May 2021

recommends this product!

Salah satu produk yg dulu sering aku anggap sekedar glorified face oil, makanya ga tertarik buat coba. Sampai akhirnya ada yg hadiahkan face oil ini dan kucoba, girl I was wrong all along. Efeknya ga w-o-w banget dan benar-benar overnight sih, but it sure is very notice ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(2)

Focallure

Never Cross 3mm Mascara

Black and Brown

10 Apr 2021

recommends this product!

Maskara ini mengingatkan aku sama Innisfree Skinny Microcara. Hasilnya natural banget, cocok buat yang suka no-makeup-makeup-look atau yang bulu matanya udah panjang/tebal tapi butuh extra ‘oomph’. Warna maskaranya hitam pekat, formulanya ga terlalu basah. Wand-nya yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(338)

the Aubree

Centella Herb Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

Serum lokal dengan harga sangat terjangkau ini unexpectedly bagus banget. Klaim calming-nya dapet banget, kalau kulit lagi agak sensitif dan gampang bermasalah, pakai ini besoknya langsung lebih tenang. Breakout tahap awal (yg baru mulai merah-merah atau bentol cikal ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(102)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

16 Feb 2021

recommends this product!

Makasih banyak FD Try and Review, sudah kasih kesempatan cobain sheet mask ini. Kesan pertama saat pakai adalah essence-nya yang melimpah ruah hehehe. Kayaknya ini sheet mask dgn essence terbanyak yg pernah kucoba. Udah dipakai kemana-mana masih sisa lumayan di kemasann ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(172)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

14 Feb 2021

recommends this product!

JK made me try this one too 🙈 Yaa di samping itu udah nebak bakal suka sih karena I’m a sucker for soft, powdery, clean laundry scent. Saat udah dicoba bener deh langsung suka banget. Awal spritz agak tajam sih untuk jenis scent yang diklaim soft, tapi lama-lama saat u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(17)

Innisfree

Jeju Life Perfurmed Hand Cream

01 January Guesthouse Laundry

14 Feb 2021

recommends this product!

I’m a perfumed handcream simp and I agree that Innisfree make really nice ones. Untuk varian January Guest House Laundry ini wanginya powdery soft, just like how clean laundry smells like. Kalau yang pernah pakai W.Dressroom Living Perfume varian 97 April Cotton, wangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(13)

Innisfree

Jeju Perfumed Hand Cream

09 September

14 Feb 2021

recommends this product!

I’m a perfumed handcream simp and I agree that Innisfree make really nice ones. Untuk varian September Black Tea ini wanginya lebih ke aromatic menenangkan. Sekilas mirip wangi teh earl grey, tapi tanpa citrus notes-nya. Dari segi melembabkan, menurutku handcream dari I ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next