Gina Berlian Abadi (@ginabrld) | Female Daily
image-user-female-daily

ginabrld · Gina Berlian Abadi

Beauty Savvy | 1572 Beauty Points
4.7(29)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat X Yupi

Dear Berry Kiss

26 Nov 2019

recommends this product!

YES! YES! AND YEESS!! You must buy this lip cream!! Warnanya cantik banget gila, lembut banget, ga bikin bibir kering, daaaaan lip cream ini ga transfer dan ga hilang dengan mudah. Aku coba alirin air dan bersihin pake sabun dan it’s hard you know!! Haha I love this so ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(23)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat X Yupi

Dear Sweetheart

26 Nov 2019

recommends this product!

Do you know what? It’s totally insane! Oke untuk warna ini lebih ke coklat lembut tapi kalo di build bakal kaya coklat tua. warnanya juga keluar banget ga kurang-kurang tsay. Dan lip matte ini bener” ga transfer warnanya setelah kering, dan waterproof. Aku coba bersihin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(371)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Morning Dew

24 Oct 2019

recommends this product!

Aroma kesukaan ku yuhuu! Ini tuh penyelamat banget buat aku yang jilbaban. Ini selalu aku bawa kemana mana buat jaga jaga. Rambut kan sering lepek dan bau ya kalau kerudungan gitu karna keringetnya jadi numpuk dan ketutupan ga ada oksigen masuk. Tapi aku selalu bawa ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(148)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Fresh Bouquet

24 Oct 2019

recommends this product!

Suka banget dan selalu aku bawa kemana mana. Aku selalu bawa yg kecil buat jaga” soalnya aku jilbaban dan pasti rambut gampang banget lepek terus jadi bau karna keringet yang numpuk gitu. Semua aromanya udah aku coba dan aku paling suka banget nih sama yg warna biru (ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(27)

Maybelline

Superstay full coverage foundation

312 Golden

22 Oct 2019

recommends this product!

Beda banget ya kalo dibandingkan dengan maybelline fit me. Teksturnya ini bisa dibilang 11:12 sama foundationnya este lauder (maaf kalau salah penulisan). Aku suka banget dengan foundation yang nggak harus tebel buat nutupin dosa” yang ada di wajahku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(16)

LT PRO

Perfect Blend Custom Cover

Medium

19 Oct 2019

recommends this product!

Aku salah ambik shade sih seharusnya dark bukan medium. Tapi, overall ini bagus banget buat nambah tingkat coverage dan suka bangeeet. Aku selalu mix ini sama infallible pro glow. Aku juga pernah nyoba ke bb cream yg terkstur cair dan si perfect blend ini ngubah tekstur ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(81)

Purbasari

Lipstick Color Matte

91 Opal

18 Oct 2019

recommends this product!

YASH YASH YAAASHHH!! Teksturnya lembut, bisa di build, gampang hilanginnya ga sesuah lipstick matte lainnya. Ya memang dengan teksturnya yang lembut dan gampang hilang itu jadi bikin ribet harus pakai lipstick setiap beres makan but it’s not problem for me, cause I LOVE ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
5(2)

Colourpop Cosmetics

Colourpop No Filter Concealer

Medium 26

26 Sep 2019

recommends this product!

Concealer dengan high coverage dan gampang di blend bangeeeeet. Cuma kekurangannya dia akan cepet kering kalo nggak cepet” di blend jadi saranku mending dipkai satu sisi dulu terus langsung diblend baru pindah ke mata satunya. Jangan langsung aplikasian ke bawah mata se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(49)

LT PRO

LT PRO Dual Lasting Brow Cream

Ebony

26 Sep 2019

recommends this product!

Nih buat para pecinta umat anastsya brow pomadenya dan gabisa kesampean beli karna mehong, pomade ini bener bener nggak kalah jauh sama. Aku waktu itu beli iseng karna aku masih menunggu pomade eyebrow anastasya ku tapi karna masih lama aku mencari yang lain dulu. Final ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(15)

LT PRO

Eye Shadow Primer

26 Sep 2019

recommends this product!

YEEESSS BB!!💕 buat sister yang suka pakai eyeshadow dan nggak bisa timbul warnanya bisa banget pakai lt pro ini. Kenapa? Karna ini bener” nunjukin warna eyeshadow yang sebenarny. Bener” ngeluarin warna eyeshadownya!💕 aku suka banget dan aku suka pakai ini sebagai base ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next