Giralda Audina (@giiralda) | Female Daily
image-user-female-daily

giiralda · Giralda Audina

Beauty Advisor | 6374 Beauty Points
5(21)

Common Labs

Vitamin B5 Moisture Ampoule

21 Feb 2021

recommends this product!

Udah pasti #DrySkinApproved! Serum ini oke banget buat melembabkan muka ku sih, karena memang setelah travelling mukaku jadi sering banget kering, so ini adalah lifesaver aku! Biasanya aku pake sampe 2 layer sih, serum nya cepet meresap juga dan kulit jadi kerasa kenyal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(27)

Common Labs

Vitamin E Calming Light Cream

21 Feb 2021

recommends this product!

Cream ini adalah penyelamat kalian kalo skin barrier lagi ga oke✨ Selama aku travelling aku selalu bawa cream ini karena dia oke banget untuk calming redness di muka ku! Daaan ga ada reaksi negatif sama sekali di muka ku, so far so good. Sesuai claim nya, dia calming mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(161)

Harlette

Oatmilk Sleeping Mask

09 Feb 2021

recommends this product!

MY FAVVV! Ini dia kunci dari segala kunci kulit ku jadi lebih sehat & plump. Ampun deh iniiii fix #DrySkinApproved ✅ Sleeping Mask ini enak banget di muka, dia bikin tingling di aku tapi justru malah jadi relax wkwkwk. Kalo misal muka ku lagi lelah nih seharian penuh, a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(86)

Harlette

Oatmilk Day Creme

09 Feb 2021

recommends this product!

Aku gapernah pake Moisturizer yang ada SPF nya dan semenjak nemu si Harlette jadi langsung jatuh cinta pada pandangan pertama gitu (eaaaakk). Yes seperti yang kalian tau aku se-picky itu lho guys soal moisturizer karena kulit ku kan dry sensitive. Daan ini saatnya aku m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(111)

Harlette

Oatmilk Gentle Facial Wash

09 Feb 2021

recommends this product!

Waaa ini adalah Facial Wash ter gentle selama aku hidupp!! Hahahah tapi asli guys ini gentle banget lho di kulit ku yang dry-sensitive ini. Gak bikin tacky sama sekali, gak berbusa, pokonya lembut banget pas di apply ke wajah. Aku merasa muka ku jadi bersih sih sih habi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(70)

Wardah

Hydra Rose Micro Gel Serum

05 Feb 2021

recommends this product!

Serum nya juga oke. Teksturnya gel tapi cepet banget meresap. Setelah aku pake ga ada reaksi negatif di kulit. Kulit jadi berasa nyaman pake ini. Tapi entah mengapa di kulit ku yang super kemarau ini kelembabannya normal aja. Kalo di aku harus extra layer serum ini buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(100)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

05 Feb 2021

recommends this product!

Night cream nya aku juga suka! Teksturnya gel tapi cepet banget meresap. Setelah aku pake ga ada reaksi negatif di kulit. Aku lebih suka night cream karena kulit ku tuh beneran lembabb dan nyaman banget. Harganya juga affordable BGT. Kelembabannya oke di aku! Fix bintan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(104)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

05 Feb 2021

recommends this product!

Overall aku suka sama day cream dari Wardah Hydra Rose ini. Teksturnya gel tapi cepet banget meresap. Setelah aku pake ga ada reaksi negatif di kulit. Kulit jadi berasa nyaman dan lembab. Untuk kelembaban nya normal yaa tapi kalau di kulit kering kaya aku harus lebih ex ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(10)

DATGLOW SKIN

Serum Brightening

Clear

03 Feb 2021

recommends this product!

Alrighttt jadi aku udah pake 1 minggu setengah, udah mau 2 minggu dan udah lumayan ada perubahan! Kemerahan ku berkurang banget dan bekas jerawat udah lumayan samar (jadi berubah warna gitu). Terus di bagian jerawat juga lumayan berubah hehehe senengg. Kulit ku selalu s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(1)

Etude House

Play Color Eyes

Banana Milk

30 Jan 2021

recommends this product!

Kali ini aku punya yang varian Banana Milk! Sesuka itu sama packaging dan shades dari eyeshadownya, khas susu banget!🍼 Eyeshadow ini super easy to blend, tekstur yang lembut, dan hasil yang pigmented. Eyeshadow ini memiliki 5 matte, 3 glitter, dan 1 shimmer. Eyeshadow ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next