giina lani (@giinalani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

giinalani · giina lani

Beauty Newbie | 132 Beauty Points
3.6(85 reviews)
LaneigeBB Cushion Pore Control

No. 13 Ivory

29 May 2019

buat harga segitu sih ga masalah karena kita udh dapet refil nya, packaging nya cantikk elegan juga, puf nya empukkk. ga bikin dempul gitu d muka ringang juga. cushion yang wangi nya paling aku suka, ga ganggu banget enak aja nyium nya, sejauh ini ga pernah bikin muka a ... Read more

0
3.6(2124 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

29 May 2019

sunscreen ini gampang d blend, teksture ny enak ga lengket kayak sunscreen yang lain,ga ada whitecast,tp di aku ga bikin matte dan kurang dalam hal menahan minyak. bikin bruntusan juga :( untuk harga affordable lah, repurchase? no! pengen coba sunscreen yg lain ❤️

0
3.6(101 reviews)
BlessAcne Face Powder

Natural

29 May 2019

waktu mau beli obat ke century trs aku liat ini trs keinget pernah nonton beauty vloger ngereview bedak ini, kebetulan juga bedak aku udh mau abis beli deh, pertama yg g aku suka adalah packaging nya, terlalu bulky jadi susah buat d bawa traveling, trs bedak ny terlalu ... Read more

1