Dewi Nur Gifarina (@gifarinadewi) | Female Daily
image-user-female-daily

gifarinadewi · Dewi Nur Gifarina

Beauty Enthusiast | 1233 Beauty Points
4.2(807 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

gifarinadewi recommends this product!

17 Oct 2020

Awal beli krn iseng aja sih, diskon dibawah 20rb jdnya. Trs kaki lg kering bgtttt. Pas baca kandungannya kepo bgt kan ni dipake dimuka. Meskipun deg2an bgt krn jarang cocok sm produk citra. Eh ternyata sumpah bagus, bikin lembab bgt, seger, gampang nyerap gt bikin make ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(74 reviews)
Tumbuh LabHair Oil

gifarinadewi recommends this product!

19 Jun 2020

Nyoba krn liat di iklan ig kebetulan udh bingung bgt sama rambut super rontok dan hampir botak ini. Liat review org kaya fantastis bgt lgsg berkurang drastis. Ini teksturnya minyak, bnr2 minyak, nyampe nya cpt bgt, packaging aman. Di aku dipake ngga yg drastis lgsg gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(33 reviews)
GuardianMoisturising Hand And Body Lotion Goat's Milk

gifarinadewi recommends this product!

15 Jun 2020

Awal mula beli iseng aja yg kemasan kecilnya gitu, lucu kaya bisa dibawa kemana2. Terus liat2 review katanya yg berbau milk's goat itu bisa mencerahkan. Pas nyoba teksturnya kaya kentel banget gitu di blend ambil sedikit aja bisa buat banyak. Kaget dong dia bener2 cepet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(205 reviews)
VaselineLip Therapy Stick

Rosy Lips

gifarinadewi recommends this product!

08 Jun 2020

Lipbalm ini jujur enak bgt ga berminyak lebay tp bener2 lembabin bgt nyerep gitu loh. Karena aku gasuka bgt lipbalm yg berat, lengket, berminyak. Ini ajib bgt. Abis make ngerasa lbh plump dan pink?! Bau nya juga enak rose gitu. Lbh prefer yg ini sih dibanding yg tube. P ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(265 reviews)
EminaGlossy Stain

01 Autumn Bell

gifarinadewi recommends this product!

08 Jun 2020

Berkali2 pgn pake liptint dan gak pernah nemu yg cocok akhirnya jatuh cinta bgt sama liptint ini. Jujur bagus bgt ni warnaaa. Awalnya mikir bakal terlalu gelap gak yah taunya mantep bgt bikin cerah muka. Aku pake ini selalu di ombre sm lip cream/matte yg nude spy bisa c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(76 reviews)
PyaryTurmeric Soap

gifarinadewi doesn't recommend this product!

08 Jun 2020

Nyobain sabun ini krn ngeliat dari t*kt*k rame bgt katanya bgs banget dan bisa bikin cerah akhirnya teracuni utk aku yg kulitnya lg belang. Wanginya cukup nyengat, pas dipake busa nya banyak, harus didiemin dulu beberapa menit baru dibilas supaya hasilnya maksimal. Sete ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5
3.9(18242 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

gifarinadewi recommends this product!

05 Nov 2019

Dulu pake ini waktu jaman2 bruntusan banget, enak sih, bikin adem ke muka juga yg notaben aku kuliah di tmpt yg cuacanya panas. Lumayan ngebantu di muka aku buat bersihin jerawat sih, enak suka aku campur2 buat maskeran segala

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

1
3.2(4075 reviews)
BiorePore Pack

Black

gifarinadewi doesn't recommend this product!

05 Nov 2019

Berkali2 kepo sm pore strip tp kenapa ngga ngaruh terus ya di kulit aku. Padahal udh bener2 ngikutin stepnya. Bener2 ngga ada yang keangkat gitu komedonya, malah nyisain bekas lem nya aja. Atau emg aku salah cara pakainya? But it doesn't work on me sorry:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(5630 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

gifarinadewi recommends this product!

05 Nov 2019

Wajib punya pas jaman sekolah yang belum kenal banyak skincare dan make up. Supaya muka aku ttp fresh sampe siang ngga kilang minyak! Bener2 bagus nyerap minyak banget tp ngga bikin kering. Penyelamat selama masa sekolah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2036 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

gifarinadewi doesn't recommend this product!

05 Nov 2019

Dulu nyoba ini waktu jaman ngehype banget awal2 gitu😅. Warna nya sih oke keluar banget, merah banget gitu jadi sedikit2 aja pake nya, cuman, sayang bgt di bibirku malah bikin kering gitu, atau mungkin emg aku yg ga cocok pake liptint2an

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next