Gina (@gienaasy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

gienaasy · Gina

Beauty Savvy | 1687 Beauty Points
3.6(1267 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

18 Aug 2018

aku gak tau harus mengadu kepada siapa lagi, gilak si parahhh produk ini bikin kulitku muluuuus licin semua pori pori mengecil. memang nggak ada efek brightening kaya yang kak suhay salim bilang. but ini cocok bgt buat memperbaiki tekstur kulit. sejauh ini si laneige ad ... Read more

0
3.6(315 reviews)
FREEMANGolden Grain Facial Brightening Mask

18 Aug 2018

seperti biasa aku beli produk ini karena keracunan kak suhay salim. masker ini unik sekaligus lucu bgt krn ada gliter gliternya. aku berekspektasi tinggi sama produk ini, tapi sayangnya nggak begitu berpengaruh dikulitku. nggak ada efek mencerahkannya sama sekali meskip ... Read more

0
3.6(1444 reviews)
WardahLightening BB Cream

Light

18 Aug 2018

cerita dikit lah ya, berhubung baru baru aja tujuh belasan dimana aku harus pake make up buat tampil padus, sedangkan mamahku lagi diluar kota jadi semua makeup dibawa pergi coba, jadi akutu bingung mesti pakek apa. jadilah aku sementara pake bb cream ini krn dikasih te ... Read more

0
3.6(37 reviews)
ODBOMini liptint

Pink

20 Jul 2018

liptint pertamaku pas smp. hasilnya watery bukan matte, pas diapply gampang, tapi nggak tahan lama. packaging kecil jd kalo lagi razia gampang diselip selipin ahahaha! harga super terjangkau buat pelajar apalagi dulu temen sekelasku sendiri yang jual jd ga repot beli ke ... Read more

0
3.6(2050 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Brown

14 Jul 2018

sbnrnya aku bukan pencinta pensil alis tapi sesekali bisa lah ya itupun minta punya mama. ini bagus dipake buat acara acara yang ngeharusin pake bold makeup kaya nikahan wisuda hari kartini dll hasilnya gak menor asal diapply gak berlebihan

0
3.6(92 reviews)
MelanoxFace UV Protector SPF 30 PA++

13 Jul 2018

suncreen pertamaku. pilih ini karena direkomendasiin sama mbak mbak toko kosmetik dibjm, kata mbaknya sih ini cocok buat remaja tapi menurutku agak berat ya, warnanya krem pas diapply dikit aja kalo banyak malah abu abu. yang aku nggak suka dia kalo nggak dipake semingg ... Read more

0
3.6(12 reviews)
CandyCandy Eyeliner

Black

13 Jul 2018

kebiasa pake ini nggak pernah ganti ganti. jujur aku bkn pencinta eyeliner jadi nggak tau mana yang bagus dan mana yg nggak. itupun dulu aku nyobain grgr kakaku pake ini. aplikatornya tipis banget jd gampang bikin wingliner. kurang tahan lama. overall bgs.

0
3.6(15 reviews)
MelanoxMelanox face protector

Melanox spf 30

13 Jul 2018

suncreen pertamaku. pilih ini karena direkomendasiin sama mbak mbak toko kosmetik dibjm, kata mbaknya sih ini cocok buat remaja tapi menurutku agak berat ya, warnanya krem pas diapply dikit aja kalo banyak malah abu abu. yang aku nggak suka dia kalo nggak dipake semingg ... Read more

0
3.6(44 reviews)
HPAIzaitun oil

13 Jul 2018

katanya ini bagus buat kerutan ya? aku pake sekitar seminggu belum ada efek apa apa sih belum tau ntar sebulan atau dua bulan. pas dipake oily krn 100% minyak zaitun, bangun tidur muka licin dan agak cerah tapi masih sementara. sayangnya dimata agak perih. bakalan repur ... Read more

0
3.6(46 reviews)
Mustika PuteriSplash Cologne

White Lily

10 Jul 2018

wanginya lumayan enak, ini juga parfumku waktu jaman esde esempe. harganya murah bgt cyin diwarung warung warung pun ada................................................................................

0