Gianni Mozani (@giannimozani) | Female Daily
image-user-female-daily

giannimozani · Gianni Mozani

Beauty Savvy | 1882 Beauty Points
3.8(1038)

Evian

Mineral Water Spray

04 Apr 2021

recommends this product!

This product udh menjadi salah satu staples / must haves in my skin care. Sebenernya memang sih cuma air tapi menurutku this facial spray ngebantu banget utk ngebersihin & memprep my skin before I put my skincare. I feel the difference when pake air keran biasa / ganti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
5(4)

Fresh

Umbrian Clay Pore Purifying Face Mask

04 Apr 2021

recommends this product!

This claymask is da BOMB! Firstly aku suka banget sama tekstur clay nya yg sangat lembut & halus. Wanginya jg seger & gampang di aplikasi. Pas kering kulit ada sensasi kenceng2 gitu sih tapi setelah bilas lgsg jelas kelihatan hasilnya instant lebih firm, clear, skin ton ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(14)

OUAI

Hair Oil

02 Apr 2021

recommends this product!

Aku suka bgt sama product2nya ouai JUJUR cuma karna wanginya enak enakkk bangettt hehehehe. Tapi klo efek nya sih ya bgitu2 aja sihh namanya mungkin jg hair oil ya aku ga expect yang drastis. It just works like any good hair oil. Yg penting sih this hair oil ga ad stick ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

OHMYSKIN!

Peel Off Mask

Winter Rose

02 Apr 2021

recommends this product!

Kena racun tiktok as usual. Ini salah satu first organic peel off mask local yang aku pernah coba. Pas aplikasi kyk dingin2 seger gitu enak pas dipakai. Peel off nya juga gampang anti gagal & setelah itu kulit terasa lembab dan halus. Overall I’m quite surprised with th ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(34)

Fresh

VITAMIN NECTAR VIBRANCY BOOSTING FACE

Vitamin Nectar Vibrancy-Boosting Face Mask with a vitamin fruit complex features a concentrated citr

02 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Tbh setelah pakai aku berasa lgsg lebih cerah & hydrated muka. The downside of this product for me is price and the biji2an buah2an kyk bingung itu maksudnya buat apa pas aplikasi malah jadi bikin lebih susah soalnya jatuh2 gitu. Tapi overall is a good product karna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(366)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

02 Apr 2021

recommends this product!

Jujur this is the first local eye cream that I’ve tried! Dan aku lumayan suka overall! Teksturnya gel tapi begitu di oles langsung berasa lembab banget & tahan seharian dibawah make up juga! Ga kalah sama eye cream yg creamy. Tapi sih ga ad perubahan drastis gimana sih. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(22)

Chaiza

Chava Saffron Face Mist

02 Apr 2021

recommends this product!

Kena racun tiktok karna pada pake saffron face mist semua akhirnya ku coba dehh. Eh termyata enak jg yg ini. Bikin seger & biasanya aku suka pakai dlm keadaan muka kering setelah cleanser. Jadi step prep sebelum toner / serum gitu & hasilnya step2 berikutnya lebih menye ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(22)

La Roche-Posay

Anthelios XL

50+ spf very high protection UVB+UVA

02 Apr 2021

recommends this product!

Ini bagus banget utk kulit yang oily, sensitive + acne prone kyk aku! Bnr2 recommended. Soalny hasilnya matte (tapi gak bikin kering juga) & gak ada white cast ! Aku udh pakai sunscreen LRP dari duluu banget tahun 2013an. Trs sempet coba sana sini ujung2 skg balik lagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(16)

La Roche-Posay

Toleriane Hydrating Gentle Cleanser

02 Apr 2021

recommends this product!

Yes LRP memang ga prnah mengecewakan. Sebnrnya aku lebih cocok sama yg serian effaclar cleansernya tapi aku jg stok yg ini karna kadang kulitku suka bs tiba2 sensitized + kering2 (karna aku pakai treatment retinol). Nah jadi inilah penyelamat hidup ku kalau kulit tiba2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(76)

La Roche-Posay

LRP Effaclar Purifying Foaming Gel for Oily Sensitive Skin

02 Apr 2021

recommends this product!

Cleanser paling cocok di aku! Karna kulitku combi acne prone + sensitive. Aku tu ga trlalu suka yg hydrating cleanser karna nanti jadi oily setelah cuci. Jadi yg ini pas bangetttt buat aku. Teksturnya gel + foamy & gak bikin keset ketarik setelah cuci muka. Wanginya jug ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0