Giallodust (@giallo_dust) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

giallo_dust · Giallodust

Beauty Rookie | 730 Beauty Points
4(1 reviews)
L'Oreal ProfessionnelCurl Contour Shampoo

giallo_dust recommends this product!

24 May 2020

Super exited waktu ngeliat produk ini ada di e-commerce. Harganya sendiri untuk shampoo rambut keriting ini masih lebih murah ketimbang brand lain. Produk ini bukan cruelty free.. jadi pake dikit atau mau irit irit juga bisa. Karena busanya banyak banget. Bahkan aku seb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(944 reviews)
AcnesUV Tint

giallo_dust recommends this product!

03 May 2020

Produk sunscreen yang tekstur sama rasanya di waktu apply di wajah itu sangat nyaman, no white cast, ga bikin minyakan dan gak bikin gerah. Cuma aku ga paham kenapa dia bikin produk ini tinted sunscreen. Kaya pake tinted foundie cuma ya pas diblend ini ga meninggalkan w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(395 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

giallo_dust recommends this product!

21 Apr 2020

Less is more ! Sesuai banget sama brandingnya. Ga neko neko. Semuanya pas! Pertama pake toner ini pake kapas buat ngetes bakal ada kotoran yang keangkat apa enggak. Ternyata ngangkat banget kotoran di wajah yang ga cukup dengan facial wash aja. Sangat merasa aman pake t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(125 reviews)
PalmoliveAroma therapy

Morning Tonic

giallo_dust recommends this product!

04 Apr 2020

Langsung nostalgia sama parfum etude house warna ungu versi awal banget launch yang tutupnya bentuk kepala. Persissssss banget baunya. Langsung berasa mandi parfum jaman smp. Baunya fresh banget fruity floral tapi ga nyegrak dan bukan fruitu yg bau kecut. Kalo males pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.7(158 reviews)
InnisfreeThe Green Tea Seed Cream

giallo_dust doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

Nyesel banget :(( niatnya mau proper jaga kelembaban kulit karna moisturizer is a must katanya... Malah jadi bruntusan. Sampe heran karna sebelomnya gapernah ada itu bruntusan di muka apalagi di pipi sampe berbulan2 ga ilang dan dikasih obat jerawatpun ga ngaruh. Akhirn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(157 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Lotion

giallo_dust recommends this product!

30 Mar 2020

Tiap abis pake ini jadi suka nyiumin tangan sendiri. Kalem banget baunyaaa. Biasanya kupake pas di rumah aja atau sore/malem gitu sih.. coba kalo ada spf nya.. kupake dari pagi deh. Kalo males pake parfum pake ini udh cukup banget. Baunya awetttt ilang kalo udh mandi aj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.9(12 reviews)
KérastaseFondant Fluidealiste

giallo_dust doesn't recommend this product!

30 Mar 2020

Rugi deh! Lembut pas keramas doang. Abis itu kering kasar ijuk kaya gagal nyatok. Tidak bekerja dengan produk shampoo nya. Pun tidak bekerja dengan shampoo lain. Dan ingredients nya banyak banget alkoholnya. Cuman wanginya ni produk kaga ada yang ngalahin.. wangi mahal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Salon

0
4.4(332 reviews)
HerboristMinyak Zaitun

giallo_dust recommends this product!

29 Mar 2020

Emang dasarnya suka sm olive oil. Terus nyobain ini karna menarik ada seeds di dalem botolnya 😅. Ehhh ternyata wanginya soft dan beda sm olive oil pada umumnya. Dan waktu dipakein ke kulit badan nyaman banget karena gak greasy dan cepet banget meresapnya. Tapi kalo Mau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4(1 reviews)
Juvia's PlaceI Am Magic Velvety Matte Foundation

510 Aruba

giallo_dust recommends this product!

26 Mar 2020

Penasaran beli karena it’s Jeffree Star Approved !! Dan range warnanya emang banyak banget gapake bingung.. Of course it’s Juvia’s duh! Dari deskripsinya kalo dia itu velvet bener banget.. sangat jelas di tekstur dan hasilnya waktu apply di wajah. No crack, no white cas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(21 reviews)
KérastaseBain Anti-Pelliculaire

giallo_dust doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

Sangat tidak cocok karena ga mengurangi ketombe dan bikin kulit kepala dan rambut sangat kering. Ya memang sih waktu dicek ingredients nya banyak banget itu sls dan sejenisnya yang sangat tidak bersahabat dengan rambutku. Yang kusuka cuma wanginya yang mahallll.. hargan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Saloon

0
Prev
Next