Giallodust (@giallo_dust) | Female Daily
image-user-female-daily

giallo_dust · Giallodust

Beauty Enthusiast | 1255 Beauty Points
5(1)

OGX

Frizz-Defy Moisture Plus Shea Soft and Smooth Hair Shampoo

20 Mar 2021

recommends this product!

Gatau kenapa malah gak se wow conditionernya. Atau emang kurang cocok aja di rambutku. Tapi untungnya gak bikin kulit kepala gatel atau ketombe. Setiap keramas kudu prepoo dulu pake oil biar gak kering banget. Mau coba yang beneran buat curly hair siapa tau lebih cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(1)

OUAI

Curl Conditioner

18 Mar 2021

recommends this product!

It’s good but not that good. Maybe bcs I am a cheapskate or bsc of my high expectation. I always compare the way it works with the price. It works better than the shampoo. And still works good when i mix it with other brands. It makes my hair soft but not that hydrating ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
3(1)

OUAI

Curl Shampoo

18 Mar 2021

doesn't recommend this product!

There’s nothing wrong with this product. Just having high expectation by the price. It cleaned and refreshed my scalp really well even after I prepoo with Vco and other oils. But it realllllllyyyy cleaned all those oils and could leads to hairfall. It’s not that drying ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4(246)

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

09 Mar 2021

recommends this product!

Gak Whitecast. Gak bikin gerah. Ringan. No pilling. Cepat meresap tapi sedikit licin. Tapi gak berasa minyakan. Mungkin memang karena spf jadi tetap berasa ada lapisan di kulit saat dipakai. Tapi rasanya tidak mengganggu. Kalo pakai makeup di atasnya pun aman. Atau yg g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(1)

Medpro

Hair and Body Sanitizing Spray

09 Mar 2021

recommends this product!

Karena pandemi iseng cari produk sanitizer rambut. Soalnya kondisi kulit kepala & rambutku kering banget gak bisa minyakan sama sekali. Jadi gabisa sering keramas. Setiap abis keluar selalu spray rambut pakek ini. Baunya seger banget dan beneran gak bikin kering. Justru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(647)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

09 Mar 2021

recommends this product!

Propolis dan malassezia safe yg bikin tertarik awalnya. Waktu dipakai yaudah kaya pakek aloe gel. Nyaman. Dingin. No residu. Gak lengket. Ringan. Gak neko neko. Pakek dikit aja udh bisa buat wajah sampai leher. Higienis juga karena wadahnya tube.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(82)

Cosrx

AHA BHA Vitamin C Daily Toner

09 Mar 2021

recommends this product!

Gak ada ekspektasi sebenernya beli ini. Karena aku emang suka coba toner baru yang simple. Karena dari claimnya adalah DAILY TONER jadilah tertarik cobain. Pemakaian awal berasa pakai air. Makin lama ternyata memang sangat nyaman dan gak neko neko di muka. Kulit wajah b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.5(328)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

20 Feb 2021

recommends this product!

Menurutku marketingnya yang bikin hype. Jadi bikin rame dan ekspektasi tinggi. Produk bekerja sesuai FUNGSI sebagai scrub. Tapi buatku dari segi tekstur termasuk kasar. Mirip sama scrubnya marina. Berharap baunya bakal jadi poin plus. Tapi enggak juga. Yang jelas worth ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Herborist

Herborist Minyak Angin Aromatherapy Roll On Lavender

02 Feb 2021

recommends this product!

Produk essential oil paling terjangkau dan efeknya oke banget. Varian lavender ini paling favorit dari aromanya. Biasanya ku apply di belakang telinga sama leher. Dan sangat membantu pas lagi susah tidur apalagi ditambah hidung tersumbat. Soooo relaxing. Tapi jangan dic ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(14)

Looke Cosmetics

Holy Perfecting Pressed Powder

Maia

25 Oct 2020

recommends this product!

Deskripsi produk ketemu ekspektasi ketemu realita !! Pas bgt skrg keluar rumah wajib pakai masker jadinya no to foundie yes to compact powder. Tinggal pake concealer di bekas jerawat terus pake bedak ini deh. Hasilnya natural banget. Coverage oke. No dempul. Proud and L ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0