gia fitriyani (@giafitriyani) | Female Daily
image-user-female-daily

giafitriyani · gia fitriyani

Beauty Savvy | 2400 Beauty Points
4.9(83)

The Body Culture

Sweet Macaron Lip Balm

2 days ago

recommends this product!

ini packagingnya gemeeeeees bangeeeet. warnanya juga gemessss banget. walaupun dia lipbalm sama sekali nggak greasy waktu dipakai, selain itu dia juga ada stainnya jadi walaupun cuma pake lipbalm ini udah cantikkk banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(100)

The Body Culture

Topping Balm Plus

2 days ago

recommends this product!

sudah pakai produk ini selama semingguan lebih, yang aku notice adalah warna kulitku sedikit lebih cerah. FYI, aku pakai di area ketiak yang emang jelek banget warnanya. walaupun dia balm, tapi nggak bikin greasy sama sekali. wangi orangenya juga segeeeeeeer banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(27)

Jellys

Snail Candy Scrub

4 days ago

recommends this product!

aku suka banget banget banget sama scrub ini. selain karena teksturnya yang gemes, si scrub ini juga bisa angkat sel-sel kulit mati, bikin kulit jadi lebih cerah. terus wanginya juga enaaaaak banget kayak permen. kalau di aku, 1 candy itu bisa untuk tangan kanan kiri da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(790)

Azarine Cosmetics

C White Night Moisturizer

24 Jun 2020

recommends this product!

ini night moisturizer yang aku suka, nggak terlalu thick tapi bisa banget ngelembabin kulit semaleman. wanginy pun nggak strong yang menyengat. yang bikin happy adalah, walaupun ini vitamin C tapi gak bikin mukaku bruntusan sejauh ini 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(1184)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

17 Jun 2020

recommends this product!

buat kamu yang lagi cari produk serum vitamin C dengan harga terjangkau boleh banget coba ini. yang bikin senengnya, serum ini nggak hanya bisa dipakai di wajah, tapi juga bisa dipakai di badan kamu. untuk pemakaian selama kurang dari seminggu, produk ini cukup bisa men ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.1(120)

Head & Shoulders

Suprême Anti-Hairfall Shampoo

30 Aug 2019

karena problem rambut rontok yang tak kunjung berakhir, aku kadang masih penasaran cobain shampoo. karena shampoo ini sempet hype banget waktu itu jadi kepo dan berharap bakal cocok. tapi ternyata nggak, rambutku jadi makin rontok dari sebelumnya. untuk bikin lepek sih ... Read more

0
4.4(34)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte Gloss

Statement Nude (316)

30 Aug 2019

kalo siang-siang abis makan, bingung pakai lip product apa. aku akan selalu pakai ini, tanpa mikir. kenapa? kare finishnya yang sedikit glossy, bikin bibir keliatan seger lagi. wajah pun keliatan fresh lagi, walaupun udah siang :)

0
4.8(136)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

112 I Achieve

30 Aug 2019

selain emang karena suka banget sama formulanya, yang super light. tapi juga karena range warnanya yang banyak. buat aku, agak susah untuk pilih lip rpoduct dengan base warna orange, tapi shade ini sangat masuk ke skin tone ku. karena biasanya, warna orange selalu berha ... Read more

0
4.8(381)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

30 Aug 2019

ini salah satu yang bikin MLBB buat aku, warna embrace ini yang nggak pernah keluar dari tasku. aku suka banget warnanya yang nude pink, bisa langsung bikin tampilan wajah jadi fresh. teksturnya pun enak banget, serasa pakai air, seringan itu. biasanya selain aku buat d ... Read more

0
4.4(72)

Fanbo

Acne Solution Loose Powder

Translucent

14 Jun 2019

dari beberapa loose powder yang pernah aku coba. ini salah satu yang aku suka. awalnya nggak expect kalau bakal sesuka ini. oil controlnya bagus banget, coveragenya pun lumayan, dan yang paling penting nggak bikin aku komedoan dan jerawatan.

0
Prev
Next