ghisna navilatul maula (@ghisnanafilatul) | Female Daily
image-user-female-daily

ghisnanafilatul · ghisna navilatul maula

Beauty Newbie | 270 Beauty Points
3.8(10)

Shinzui

Skin Lightening Body Lotion

Sakura

29 Apr 2021

recommends this product!

Lotionnya sama kayak Varian yang lain,cuma beda wangi.Wanginya ini soft si menurut aku.Tapi ga awet baunya,Ya mungkin karena harganya juga ya mempengaruhi.Sebenernya aku tu cari yang myori.Tapi kayaknya susah banget di sini,yaudah aku coba yang sakura deh hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(75)

Shinzui

Skin Lightening Body Lotion

Kirei

29 Apr 2021

recommends this product!

Bagussss banget melelmbabkan kulit.Di aku rada ada perubahan sih lebih cerah juga.Btw kenapa bintang 4 karena kurang suka baunya:( Tapi gapapa gak mengurangi kualitas produk.Produk murah tapi ga murahan dong🥺Ramah banget di kantong pelajar hihi..Yuk cus beli gausah kha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(10)

Bule Collagen

Brightening Body Scrub

29 Apr 2021

recommends this product!

Ini scrub bagus bangetttt😭Daki2 semua pada rontok dong🥺Tapi btw aku udah pesen yang ke 2 kali.Ibuku beli juga tapi jarang dipake udah sebulan lah.Itu warna sama baunya kok berubah ya? pas di aplikasiin juga kek lengket ga kek biasanya gtu.Jadi takut make terus kubuang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4.3(446)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Sakura

29 Apr 2021

recommends this product!

Ini scrub terluvvvv yang aku pake dari 2 tahun yang lalu sih😭emang bener2 baguss,kulit jadi cerah.Tapi emang rada kasar scrubnya ya gais jadi jangan keras keras pas ngaplikasiinnya.But aku sukaaa pake banget bangett,secinta ini sama scrub shinzui dong hehe🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(38)

POSH

Perfumed Body Spray Hijab Chic

Green Blossom

29 Apr 2021

recommends this product!

Buat kalian yang suka wangi soft agak strong cocok sih.Tapi kalo aku pribadi ga begitu suka,menurutku terlalu menyegat sih di hidung.Tapi kan beda beda pendapat juga ya.Kata ibuku baunya enak enak aja.Tapi kalo aku ga terlalu suka.But,ini awet juga sih tahan lama baunya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(12587)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

29 Apr 2021

recommends this product!

Pernah beli sekali,awalnya minta temen,Terus nyoba beli.Yang pertama di rasa pas kena kulit rada panas dikit sih.Tipe kulit aku normal Oily di daerah T-Zone.Tapi pas udah nyoba seminggu panasnya hilang.Mungkin gtu dulu kali ya menyesuaikan dulu sama kulit.Gatau deh,tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4(643)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

29 Apr 2021

recommends this product!

Bener bener salah satu moiz terbagus yang pernah aku pake sih ini😭Cocok banget di muka aku yang normal oily di area T-Zone.Selain harganya yang ramah dikantong pelajar kek aku,Produk ini bener2 ringan,ngga dempul dong😭Makasih Emina🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(106)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

For Acne Prone Skin

29 Apr 2021

recommends this product!

Aku pake ini sepaket sama facial wash,tonernya,dll.Reccomend banget si buat pelajar,karena emang ramah dikantong.Aku tipe kulit normal oily di area T-zone.Alhamdulillah cocok banget di muka aku,seneng si sampe temen2 ngiranya pake skincare mahal hehe😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(58)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

08 Fancy

29 Apr 2021

recommends this product!

Aku baru pakai sekali udah jalan 3 mingguan.Suka bangetttttt sama lipstick ini😭kenapa baru tau sekarang ga dari dulu ya🥺Enak banget di aplikasikan di bibir, ringan gak tebel dibibir. Recommend si buat temen temen yang baru nyari lipcream.The best😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0