Ghina Pitaloka (@ghinpit) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ghinpit · Ghina Pitaloka

Beauty Enthusiast | 1422 Beauty Points
4.2(46 reviews)
CatriceGlam & Doll Volume Mascara Waterproof

Black

28 Feb 2019

Inget banget dulu pernah ngeracunin temen sekantor buat beli Mascara Catrice karna produk andalan gue ini hahahaha. DUlu catrice baru banget masuk guardian indonesia dan rame banget kan, +direview suhay salim, dan beli lah gue product catrice salah satunya mascara ini. ... Read more

0
1(2 reviews)
CatriceAbsolute matt ayeshadow palette

010 eyes wide matt

28 Feb 2019

Waktu itu BM banget beli eyeshadow matte, dan berakhir beli merk catrice dan ternyataaa......super duper kecewa bangeeeeettt. Karna pigmentasinya super noooo bgt, mau ngambil sebanyak apapun warnanya gabakal keluar dan sedihnya lg falloutnya kacau bgt:( akhirnya gue ali ... Read more

0
4(33 reviews)
CatriceAll Matt Plus - Shine Control Make Up

020 Nude Beige

28 Feb 2019

Foundation yg termasuk andalan sih karna udah habis 2 tube, pernah secinta itu sama foundation ini. Product ini matte, ya walaupun tetep bikin muka gue berminyak karna emg pd dasarnya kulit gue super oily. Cuma menurut gue OK banget buat sehari-hari, gak full coverage, ... Read more

0
4.1(442 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Chocolava

28 Feb 2019

Inget banget dulu betapa susahnya cari creamatte emina yang shade chocolava, setiap ke guardian mall mana pun gapernah nemu ada stocknya, alias selalu sold out hahaha (btw sama jg kalo searching di shopee pasti sold out sekalinya ada harganya jd mahal gitu). Sampe akhir ... Read more

0
3.2(20 reviews)
JordanieCharcoal Peel Off Mask

28 Feb 2019

Beli karna biasa deh iseng ngiter di guardian dan nemu product ini di standing display, inget bgt waktu itu lagi nge hype bgt charcoal & masker peel off....berujung beli. Dan first impression B aja sih, malah justru menurut aku lebih bagus pore pack nya Biore. dan ini k ... Read more

0
3.6(390 reviews)
BiorePore Pack

Bamboo Charcoal

28 Feb 2019

So far menurut gue, ini adalah product pore pak terbaik sih. Mungkin banyak org yang bilang gak ngaruh atau dsb asal pemakaiannya bener menurut gue OK-OK aja sih. Udah berkali2 repurchase dan gue selalu pake tiap hari jumat hahaha ntah kenapa ya, kebiasaan bgt tiap abis ... Read more

0
4(817 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

28 Feb 2019

Gue adalah orang yang sangat sensitive sama parfume yang terdapat di product beauty, apalagi product beauty yg jelas2 di aplikasiin di deket hidung. Gue emang udah suka banget sama product lip balm nya nivea dan jagoan gue itu varian yg Essential Care dimana product itu ... Read more

0
4.2(240 reviews)
NIVEAESSENTIAL CARE

Shea Butter

28 Feb 2019

Suka banget sama varian ini, kenapa varian ini karna dia termasuk yang original (gue sensitif banget sama product beauty yang ada wangi2nya) wangi nya netral, dan bener2 melembabkan bibir apalagi buat yang suka pake lipstick matte wajib banget sih sebelum pakai lipmatte ... Read more

1
4.1(883 reviews)
NIVEACreme

28 Feb 2019

Product ini sih lagendaris banget, inget banget dr kecil nyokap selalu sedia Nivea kemanapun. Karna pd dasarnya kulit gue itu sangat amat sensitive, kadang suka kering bgtbgt, suka ledes hahaha product ini obatnya deh pokoknya.

0
3.6(256 reviews)
Nature RepublicSoothing and Moisture Aloe Vera 90% Toner

28 Feb 2019

Awalnya sih dapet review dari temen yang pakai product ini terus dia blg "gangaruh apa apa ghin di gue", masa sih? karna sepengalaman gue coba yang aloe vera gelnya tuh ngaruh banget. Kemudian di kasilah product ini ke gue buat di review. Emang sih gak sengaruh yang gel ... Read more

0