Ghina Pitaloka (@ghinpit) | Female Daily
image-user-female-daily

ghinpit · Ghina Pitaloka

Beauty Savvy | 1814 Beauty Points
4.1(76)

Cool Sugar Wax

Waxing Kit

Original

07 Sep 2020

recommends this product!

Pertama kali cobain waxing sendiri dirumah, setelah searching2 product waxing yang bagus akhirnya beli Cool sugar wax kit yang udah dilengkapi spatula dan kain waxnya. Product nya oke punyaa dan banyak banget loh 6 bulan tapi masih ada mungkin karna aku waxing khusus un ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(75)

Safi

Dermasafe Rehydrate & Recover

07 Sep 2020

recommends this product!

Untuk produk night moisturizer safi ini aman banget untuk kulit sensitif ya, apalagi untuk kondisi kulit yang lagi breakout, waktu itu aku beli ini karna kebetulan kulit wajah aku lg breakout dan nyari moisturizer yang aman untuk kulit sensitif & non alcohol+fragrance k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(30)

Aeris Beaute

The Coral 15 Face & Eye Brush Set

07 Sep 2020

recommends this product!

Cinta banget sama brush nya Aeris!! Packagingnya itu loh lucu banget haha kemarin dapet kemasan yang ada gambar bearnya. Untuk kualitas handle oke banget kokohh, bulu brush nya pun lembut bangeet, enak buat nge blend. High quality product & worth to buy!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(40)

NIVEA

Pop Ball Lip Balm

Grapefruit & Maracuja

07 Sep 2020

recommends this product!

Beli ini awalnya karna selain lagi bosen pakai pure pawpaw emang tertarik aja karna lucu aja tema packagingnya tropical gitu, dan overall oke banget kok untuk scentnya enak banget menurut aku fruity dan gak menyengatt,udah gitu lebih efektif aja pemakaiannya gak perlu r ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
4.3(6)

Essence

Matt Touch Blush

20 Berry Me Up!

07 Sep 2020

recommends this product!

Shade blush on nya cakep bangeeet soft berry pink gitu, cocok untuk kulit kuning langsat. Cuma yang bikin bete paling packagingnya soalnya yang udah2 kalo packaging kaya gini pasti akan patah gitu bagian tutup sama si blush on nya haha. Overall untuk kualitas produk sam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.8(139)

ESQA

Blush

Honolulu

07 Sep 2020

recommends this product!

Bagus banget!!!! Udah no comment , sebagus itu. Buat pecinta blush on shade yang coral wajib banget punya produk ESQA yang ini...kualitas udah gaperlu dipertanyaan, pigmentasi gausah diraguin lagi, selain warnanya yang bikin cinta, blush on nya super duper aweet gak nge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Avecca

0
4.7(10)

Mineral Botanica

Perfecting Blender

Multi Colour

07 Sep 2020

recommends this product!

Setuju dengan review yang lainnya, awalnya gak expect too much. tapi ternyata buagus buangeeet, kalo boleh nilai mungkin produk makeup blender nya mineral botanica ini lebih bagus dan awet dari pada spongenya Real Techniques. Di cucinya juga gampang bangeeet, super shoc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
3.3(101)

Sebamed

Clear Face Cleansing Facial Toner

07 Sep 2020

recommends this product!

Anyway untuk packaging yang tertera di foto mungkin bukan tampilan Sebamed clear face toner yang terbaru ya. Untuk wangi produk ini sendiri memang cenderung bau alkohol gitu sih, cuma tidak begitu mengganggu. Untuk kualitas lumayan ngaruh untuk calming jerawat yang lagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
4.6(22)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Brenda

07 Sep 2020

recommends this product!

Sebelumnya udah pakai yang Dear Me Felice, udah gausah diraguin lagi lah ya gimana kualitasnya...makanya beli shade yg Dear Me Brenda karna nyari yang lebih muda warnanya, tetep nude tp dia nude pink yang ada hint orangenya gitu. Dan sesukak ituuu cakep banget warnanya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
4.7(137)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Felice

07 Sep 2020

recommends this product!

Pertama beli ini karna iseng lagi di AEON lupa bawa lipstick dan kebetulan ada koleksi barunya Dear Me Beauty yang menarik bgt buat di kepoin. Sebelumnya temen pernah recommend produknya Dear Me Beauty, dan bener aja dong sebagus itu kualitasnya. Untuk shades Dear Felic ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
Prev
1
234567...
Next