Ghina Amalia (@ghinarizki) | Female Daily
image-user-female-daily

ghinarizki · Ghina Amalia

Beauty Rookie | 452 Beauty Points
4.7(53 reviews)
HMNS PerfumeGen XX

Orgasm

ghinarizki recommends this product!

19 May 2020

Beli ini karena keracunan Kristi yang jadiin ini monthly favoritenya. Jadinya ikutan "war" pas order ini deh. Sesungguhnya aku sih suka dengan konsep parfum brand ini yang bisa dibilang limited (atau ini karena banyak bgt peminatnya ya?), jadi berasa gak pasaran aja git ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(19 reviews)
Victoria's SecretEau So Sexy Eau de Parfum

ghinarizki recommends this product!

18 May 2020

Se-cinta itu sama wanginya!!! Gak bisa jelasin spesifik wanginya gimana, tapi dia tuh manis dan fresh gitu. I can say this is my favorite kind of scent. Sayangnya gak begitu tahan lama, but I don't mind.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(302 reviews)
Sensatia BotanicalsUnscented Soapless Facial Cleanser

ghinarizki recommends this product!

18 May 2020

Udah repurchase dan sekarang lagi botol ketiga. Alasan pake ini terus karena cocok banget buat mukaku yang super sensitif dan tentunya gak bikin muka berasa ketarik karena emg dikiiit bgt foamnya. sebenernya untuk mukaku yang betekstur dan berminyak emg gak begitu mengo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(84 reviews)
CliniqueTake the Day Off Cleansing Balm

ghinarizki recommends this product!

17 May 2020

Coba pakai cleansing balm karena mulai concern dengan pemakaian kapas yang sekali pake-buang (lagi mulai save environment by doing small things). Cleansing balm ini emang bagus sih untuk "meruntuhkan" makeup daily (belum pernah dipake buat heavy makeup), tp sayangnya ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(198 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Sparkling Rosé

ghinarizki recommends this product!

17 May 2020

Zuzur aku bukan anak lipgloss dan semacamnya, lebih suka lipcream yang formulanya kayak Makeover gitu. I've got to say, emang bagus-bagus banget warna lip glaze ini!!! Terus karena bingung mau beli yang mana, jadilah pilih yang ini. Alasannya sih biar efisien karena nge ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(82 reviews)
CosrxOne Step Moisture Up Pad

ghinarizki recommends this product!

17 May 2020

Beli ini pas lagi sebel banget sama kondisi kulit wajah yang super dehydrated plus dry patches. Then I went to Socialla Store and found this product on sale. Pakai ini sampai habis and it did help me utk buat wajah jadi hydrated tp gak ada efek bagus lainnya sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Socialla Store

0
4.3(22 reviews)
BLP BeautyLip Bullet

Cannoli

ghinarizki recommends this product!

01 Dec 2019

Dari segi packaging cute banget! Tapi di displat di offline storenya udh agak rusak2 gimana gt padahal aku ke sana pas hari ke-2 setelah dilaunched, so I guess packagingnya agak fragile (?) Teksturnya sangat creamy dan of course gak transfer proof ya! Tapii tetep cantik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(778 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

02 Jan 2019

All time favorite lip cream!! In general, formula nya luar biasaaa. Nyaman bgt dipakeee. Gak lengket pula. Pilihan shadenya juga cakep. Terutama yg 04 ini. Kalo diaplikasiin pake jari tjakep bat dah so nécurel. Ohya, shade ini juga sangat amat direkomendasiin utk jd blu ... Read more

0
3.9(42 reviews)
SilkyGirlHi-Definition Brow Liner

02 Dark Brown

ghinarizki recommends this product!

02 Jan 2019

Love this so much, better than Maybelline. Enak aja gt diaplikasiin. Warnanya juga oke. Sebagai yg gak jago2 bgt bikin alis, gak bikin alis jd medok dan ketebelan sih dengan warna ini. Harganya juga mantul. Sayangnya di aku dia cepet abis huhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(45 reviews)
FocallureSunset

02 Jan 2019

My first ever eyeshadow pallete. Sukakkk. Pigmented. Dari mulai warna base sampai warna2 cakep buat daily hingga kondangan ada di sini. Pokoknya yg suka warna aman sangat kurekomendasiksn. Harganya 115rb aja beli di Shopee. Udah gitu, dapet dual eyeshadow brush di dalem ... Read more

0
Prev
1
2
Next