Febrina Ghina Nur Ghazalah Pasya (@ghinapasya) | Female Daily
image-user-female-daily

ghinapasya · Febrina Ghina Nur Ghazalah Pasya

Beauty Enthusiast | 1188 Beauty Points
3.8(125)

Natur

Natural Extract Shampoo

Aloe Vera Extract

07 Jan 2021

recommends this product!

kulit rambutku tuh tipe yang berminyak banget, sehari keramas besoknya udah lepek banget. tp ntah kenapa semenjak pke shampoo natur malah jd normal, ngembang. pernah coba shampoo lain malah jd lepek. emg best bgt shampoo ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(5)

Sophie Martin

eu de parfume

rose

03 Nov 2020

recommends this product!

wanginya bunga, seger, sedikit manis gitu. klo diibaratkan tuh kayak seorang putri gitu wkwkw. waktu beli lg promo gitu jadi 60an. ga nyesel sih belinya. wanginya juga awettt banget. cuman agak ribet klo dibawa didalam tas. rada bongsor dia dan makan tempat di tas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1805)

Etude House

Drawing Eye Brow

#3 Brown

01 Nov 2020

recommends this product!

pensil alisnya model diputer, bentuknya segitiga gitu. cara aplikasi juga gampang. yang enak tuh ada brush untuk alisnya enak ga kasar. gampang ngeblend juga. tapi cuma 1 yg ga disukai dr produk ini. gampang patah :( padahal make ga keras2 banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(5089)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

01 Nov 2020

doesn't recommend this product!

udah pakai to ini abis 3 botol. menurutku ga banyak berpengaruh dikulitku. ga mencerahkan juga. oil controlnya sih bagus. cepet meresap dikulit dan ga bikin lengket. jadi untuk ku ga rekomen untuk skincare, ga jelek ga bagus gitu. b aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(784)

Whitelab

Brightening Face Serum

30 Oct 2020

recommends this product!

iseng beli doang karena harga murah. 75k isi 20ml dimuka aku bisa sampai sebulan mau 2 bulan. efeknya ga begitu terlihat mungkin karena baru 1 botol. buat kalian kulit sensitif, hati2 ini produk wangiiiii bgt strong banget wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(278)

Vitacid

Retinoic Acid

0,05 %

30 Oct 2020

recommends this product!

aku pke ini udh jalan 2 thn lebih. ditahun pertama sih oke bgt. tp ditahun kedua kulit aku udh bebal gitu jd klo udh ada jerawat, dipkein vitacid tetep ga ngaruh :( pengen pke yg 0.1% tp takut kulit udh bebal juga. jd buat kalian aku saranin jangan pke jangka panjang. g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1632)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

30 Oct 2020

doesn't recommend this product!

bentuknya kyk cream, terus diaplikasinya di olesin ke ketiak aja. baunya sangat ga enak dan malah bikin hawa2 gaenak gitu dan ga seger sama sekali. pake ini juga ga bantu mengurangi bb. klo pke produk rexona yg lain sih bisa bgt ngurangin bb. tp klo ini? gak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(1793)

Biore

Cleansing Oil

30 Oct 2020

recommends this product!

ini cleansing oil pertama, baunya kayak buang anggur gitu, enak soft2 gitu. saat dipakai juga cepet bgt bikin makeup meleleh. digosok2 bentar dan pelan banyak bgt kotoran yg menggumpal gitu seperti komedo gitu. setelah dibilas bikin wajah kinclong glowing gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(1743)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

30 Oct 2020

recommends this product!

beli karena ikutan temen doang. maskaranya super duper awet bgt. bahkan aku bersihin pke micellar water masih nyisa nyisa gitu yang ngebuat mata jadi item. butuh extra tenaga dan waktu buat bersihin ini produk di bulu mata. jadi kurang srek gitu grgr saking awetnya wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(13)

Breylee

Acne Treatment Serum

30 Oct 2020

doesn't recommend this product!

terima kasih breylee grgr kamu, aku jadi tau klo aku ga cocok sama yang namanya tea tree. awalnya sih ga masalah sampai hari ke 3 tbtb muncul jerawat sakit2 bgt. kirain purging eh ternyata ga cocok. makin parah bernanah di sekujur muka :( harganya murah tp ga cocok di m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next