Ghina Faiqoti Syarifa (@ghinafs) | Female Daily
image-user-female-daily

ghinafs · Ghina Faiqoti Syarifa

Beauty Enthusiast | 1175 Beauty Points
5(7 reviews)
OlayOlay Regenerist Retinol24 Night Serum

ghinafs recommends this product!

26 Sep 2020

Kemasannya kelihatan mewah banget. Kemasan botol yang aman dibawa travelling karena ada klepnya jadi ngga bakal bocor walaupun miring/kebalik botolnya. Pakai pipet di dalamnya untuk meneteskan produk. Teksturnya cair, tidak berbau. Cepat meresap di kulit. Pakai dimalam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(458 reviews)
GlamGlowSupermud Clearing Treatment

ghinafs recommends this product!

24 Sep 2020

dulu pas awal booming produk masker ala amerika ini, aku rajin banget pakainya tiap minggu. walaupun harganya sangat mahal bagiku waktu itu, tapi hasilnya nyata dan instant glowing. beneran worth it sih. ngga ada efek samping negatif di wajahku. malah jadi tambah sehat, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
4.6(5045 reviews)
SelectionFacial Cotton

ghinafs recommends this product!

24 Sep 2020

Kapas yang sangat mudah ditemui di supermarket dan minimarket. Harganya terjangkau. kalau ngga salah ada ukuran kecil dan besar, jadi bisa pilih sesuai kebutuhan. Tekstur kapasnya cukup lembut. Kadang kupakai buat masker seadanya pakai toner yang ada aja :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(820 reviews)
PIXYLip Cream

01 Chic Rose

ghinafs recommends this product!

24 Sep 2020

Suka banget sama warnanya yang super kalem.Wanginya harum kayak kue. Kemasannya juga menarik. Aku pakai ini hampir setahun, cukup awet pemakaiannya. Ketahanannya terhadap air dan minyak juga lumayan bagus. Perlu touch up lagi kalau udah sekitar 6jam dan habis makan/minu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(724 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

ghinafs recommends this product!

22 Sep 2020

Akhirnya Citra juga mengeluarkan produk Aloe Vera Gel yang harganya terjangkau dan juga HALAL nih. Cocok banget sama kulitku yang kadang kering, produk ini meresap dengan cepat di kulitku. Bagusnya lagi produk ini NON-ALKOHOL loh, cocok buat kulit sensitif juga jadinya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(2306 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

ghinafs recommends this product!

19 Sep 2020

buat yg kulitnya mudah berjerawat kayak aku, ini enak banget banget di kulit. bentuk produknya gel dan ketika terkena air sedikit saja sudah banyak busanya. ngga bikin kering kulitku. bentuk produknya juga ada yang kecil jadi bisa untuk dibawa pas udah boleh travelling ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.2(498 reviews)
NIVEABody Serum Night Whitening

ghinafs recommends this product!

07 Sep 2020

suka banget teksturnya yang beneran lotion tapi kayak serum, cepet banget menyerapnya di kulit. kalau rajin pakai tiap hari, bareng sama produk siangnya yang mengandung SPF, kulit sedikit-demi sedikit jadi semakin cerah loh 😍 my bestie juga suka banget sama body serum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(597 reviews)
AcnesTea Tree Oil Clay Mask

ghinafs recommends this product!

07 Sep 2020

kemasannya kecil, sesuai sama harganya sih. terjangkau untuk semua kalangan. wanginya khas produk acnes kayak mint herbal gitu. dipakai di wajah juga enak, menenangkan jerawat. produknya juga cepat kering, jadi bisa langsung bilas aja pakai air kalau sudah kering ya. ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(89 reviews)
PURITODefence Barrier PH Cleanser

ghinafs recommends this product!

07 Sep 2020

sangat wajib dicoba buat yang kulitnya berjerawat. di aku sih cocok banget ini, isinya pun banyak banget. udah gitu kalau pakai cukup sedikit aja udah banyak banget busanya. setelah dipakai di wajah juga ngga bikin kering ataupun ketarik-tarik. sangat menenangkan jerawa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(7 reviews)
WatsonsShower Scrub

Sugar Cane

ghinafs recommends this product!

07 Sep 2020

kusuka butiran scrubnya banyak tapi ngga bikin kulit sakit pas digosokkan ke badan. aku pakai produk ini dari pas jaman ini sering sold out dimana-mana. sekarang sih udah muncul banyak varian lainnya. tapi tetep suka sama yang varian sugar sih, soalnya wanginya tuh mani ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0