Ghina (@ghinaamnedya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ghinaamnedya · Ghina

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
4.2(9 reviews)
Papa RecipeBombee Rose Gold Honey Mask Pack

26 Jun 2019

My friend gifted me this mask and i think: 1. The 'sheet' design is unusual and it makes it looks quiet fancy 2. The essence is not too much and me likey even if it doesnt smell really good 3. Room for the eyes are too small:-( 4. It dries well on my skin✨ (after around ... Read more

0
4.2(2745 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

01 Jul 2018

Keampuhan face tonic viva yg satu ini gak perlu diragukan lagi???? aku udah purchase berkali2. Setiap ada jerawat atau calon jerawat pasti aku kasih ini dan besokannya jadi membaik. Waktu dulu masih jerawatan parah aku pake toner ini tiep malem sblm tidur. Setelah jeraw ... Read more

0
4.3(342 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Natural Beige

01 Jul 2018

Banyak bgt yang suka dan cocok sama bedak ini tp entah kenapa di aku kurang pas?? aku pribadi kurang suka face powder yg berwarna karna kadang kalo keringetan nempel di jilbab (suka nya yg colourless). Berdasarkan pengalamanku si bedak gak terlalu nahanin minyak dan men ... Read more

0
4(817 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

01 Jul 2018

Jujur hal pertama yang bikin aku tertarik beli lip balm ini adalah packaging nya yang super lucu. Sederhana sih tapi gak tau knp aku suka bgt wkwkwk. Warnanya juga bagus dipake di bibir, keliatan alami dan shiny. Kalo lg cape / males pake liptint / lipstick trus jg kalo ... Read more

0
3.6(2485 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

01 Jul 2018

The first face wash that could really match my skin!? face wash ini adalah salah satu produk dari rangkaian skincare yang aku pake buat ngilangin jerawat (and now thank god im acne free!). Packaging nya kurang cocok buat travelling tp bisa dipindahin ke tube yg lbh keci ... Read more

0
4.2(26 reviews)
Marcks VenusAqua Cleansing Gel

01 Jul 2018

Face wash ini super wangi dan dipake sedikiiit aja langsung berbusa. Nah karna terlalu wangi aku sebenernya ragu buat nyoba at first, takutnya ada fragrance yg bikin irritating. Setelah dicoba minyak muka ku bener2 ilang sehabis cuci muka tapi gak lama stlh itu minyak n ... Read more

0
4.1(9899 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

01 Jul 2018

Face wash ini emg bener2 bagus dan bikin merasa aman kalo dipake ke kulit. Sayangnya berdasarkan pengalaman pribadi, minyak di muka ku cepet keluar setelah make ini alias kurang bisa menahan minyak. Begitu dipake juga gak ada busa yang keluar (which is good) jd feel cuc ... Read more

0
4.3(1362 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

01 Jul 2018

My all time fav face powder!☺️ aku udah se-suka itu sejak pertama kali nyoba dan skrg sudah re-purchase 2 kali hehe. Face powdernya punya sedikit aroma herbal dan aku pribadi gak merasa terganggu. It’s really colourless, bener2 membantu nahan minyak, dan bikin muka jd k ... Read more

0